Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0503856790, 0677554264
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #765 : 22 Липня 2014, 23:07:16 »
А я все не могу определиться с идеальным для меня количеством: беременность прошла как песня - без токсикоза и на сплошном позитиве. Да, были тревоги и мелкие неприятности - но хорошего во много раз больше. Вот и хочется опять пережить все те чувства. Хотя, я прекрасно понимаю, что вторая беременность будет совершенно другой. А вот делить свои чувства между детками не готова. Вот и не могу понять - то ли второго ребенка хочу, то ли просто побыть беременной))) Хотя одно без второго невозможно...

Зірочка

• Местный житель
  • Марія 09379-п'ять-чотири-три-60 Viber
« Reply #766 : 23 Липня 2014, 19:19:14 »
Очень бы хотелось торе.
Был бы папа в состоянии прокормить и на ноги поставить...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #767 : 24 Липня 2014, 08:58:33 »
А я все не могу определиться с идеальным для меня количеством: беременность прошла как песня - без токсикоза и на сплошном позитиве. Да, были тревоги и мелкие неприятности - но хорошего во много раз больше. Вот и хочется опять пережить все те чувства. Хотя, я прекрасно понимаю, что вторая беременность будет совершенно другой. А вот делить свои чувства между детками не готова. Вот и не могу понять - то ли второго ребенка хочу, то ли просто побыть беременной))) Хотя одно без второго невозможно...

когда была беременна вторым сыночком - очень переживала, что не буду его любить. Мне казалось, что мое серце распирает от любви к старшему - и физически чувствовала, что места там больше нет.
Но родился второй - и серце не разорвалось  :D
Единственный минус - проявления любви к старшим деткам, после рождения младших, меньше. Попку старшего зацеловывала ровно 2г 4мес, попку среднего 2,8 мес. А вот младшенькая будет малышкой наверное и в 30 лет  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #768 : 24 Липня 2014, 09:00:45 »
про младшеньких - это точно. моей уже 5,5 лет, а то сих пор зацеловываем :-X

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #769 : 25 Липня 2014, 15:02:06 »
думаю что через 4 годика пойду за вторым, будем надеятся что в государстве все будет хорошо так потом и за третим. А по нынешней ситуации думаю как одного выростить
аналогично. хочу через года 4-5 второго, а потом и третьего. можно и двойню - хотя это очень большой труд сразу двое малышей. тут за одним не успеваешь, а то сразу двое.

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #770 : 25 Липня 2014, 22:03:24 »
когда была беременна вторым сыночком - очень переживала, что не буду его любить. Мне казалось, что мое серце распирает от любви к старшему - и физически чувствовала, что места там больше нет.
Но родился второй - и серце не разорвалось  :D
Единственный минус - проявления любви к старшим деткам, после рождения младших, меньше. Попку старшего зацеловывала ровно 2г 4мес, попку среднего 2,8 мес. А вот младшенькая будет малышкой наверное и в 30 лет  ;D
:D :super:

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #771 : 25 Липня 2014, 22:18:32 »
В идеале с мужем хотим двоих, а там как Бог даст  ::)
Прям моя ситуация!!! Первый сылуля конечено не оч. вредный ,но спит плоховато периодами, так муж говорит, я ещё от первого не выспался...  :'(
А так хочется почувствовать первый толчок в животике, первые танцы (там же), а когда на ручки впервые свою крошечку - комочек возьмёшь... вообще слов нет! Как можно этого не хотеть, почему многие мужчины этого не понимают???
У моей знакомой муж на 4х и 5х согласен, уговаривает ее на 3го, а она не хочет. Но проблема в другом - с детьми все время она, а у него работа, то друзья, то поездки с коллективом или друзьями, то он дачу строит и т.д. Хотеть это еще такое, но надо ж и принимать участие в воспитании детей, а то получается она дома с детьми сидит, а он себе ведет жизнь в полном удовольствии, ей тоже иногда хочется в свет выбраться. Так что не переживайте, возможно ваши мужья просто не созрели еще, но созреют обязательно, главное чтобы они принимали активное участие в жизни ребенка  :super:

anni0112

• Новичок
  • *
  • 0997224764
« Reply #772 : 25 Липня 2014, 23:57:10 »
двоих...сама одна в семье, очень не хватает родного братика или сестренки...

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
« Reply #773 : 30 Липня 2014, 21:06:41 »
Я бы хотела троих :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #774 : 04 Серпня 2014, 10:58:02 »
я позавчера была на няньках несколько часов - 4 ребенка и я одна - возраст 6 лет, 4,9 лет, 1,11 года и 7 мес
ну что сказать ;D весело было :D причем самый младший с рук не слазил и моя Яся безумно ревновала (1,11) и тоже на руки лезла постоянно с  криком
если я раньше немного подумывала о третем ребенке, не сейчас, а позже, то теперь я поняла - что не готова и уже не буду готова на такой подвиг морально
а муж и подавно ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #775 : 04 Серпня 2014, 10:58:23 »
Я бы хотела троих :)
а сейчас у Вас сколько?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #776 : 04 Серпня 2014, 12:19:03 »
я позавчера была на няньках несколько часов - 4 ребенка и я одна - возраст 6 лет, 4,9 лет, 1,11 года и 7 мес
ну что сказать ;D весело было :D причем самый младший с рук не слазил и моя Яся безумно ревновала (1,11) и тоже на руки лезла постоянно с  криком
если я раньше немного подумывала о третем ребенке, не сейчас, а позже, то теперь я поняла - что не готова и уже не буду готова на такой подвиг морально
а муж и подавно ;D

мне кажется, здесь самое главное, что детки все-таки не ваши и появились они, так сказать, внезапно. Все-таки к своим и отношение другое, и беременность мысли поворачивает в нужную сторону. Я сейчас вспоминаю некоторые сложности, которые были у меня со старшим ребенком. Так вот с младшими, это уже были не сложности, а обычные будни. Люди ко всему привыкают, подстраиваются к обстоятельствам. Главное желание.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #777 : 05 Серпня 2014, 22:48:45 »
согласна с Женей :beer:
когда у меня был только старший (ему был год), у меня был подобный эксперимент. правда, самым младшим был мой сын., а старшие: двоюродные сестра и брат (18 лет и 10 лет), племянница 7 лет. наверное, потому, что дети были постарше, но меня не отвернуло. а еще я с детства мечтала, чтобы у меня было как минимум трое детей. моя мечта сбылась. чего и остальным желаю ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 06 Серпня 2014, 07:59:24 »
видимо каждому свое - я тоже хотела троих, но поняла, что морально не потяну уже, года наверное и затяжной декрет дают свое

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #779 : 06 Серпня 2014, 08:05:19 »
А я нормально с 3-4 на няньках справлялась. Главное - чтоб разница между детками года два как минимум была. А то рук не хватит))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua