0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я бы пятерых хотела...представляю,что буду уже в возрасте,они все ко мне приедут и каждый будет делиться своими новостями хорошими,а я буду ими гордиться...
Нас у родителей пятеро. И я маме за это безумно благодарна. В любой ситуации у меня есть как минимум четыре человека, которые меня поддержат и помогут. Мама говорит, что она самая счастливая. У меня пока две дочурки, муж хочет сына, но пока не решаемся. У брата два месяца назад родился третий ребенок, живут по соседству и периодически нянчимся (честно говоря уже завидно)
вот и я двоих родила.потом подросли.смотрю другие нянчатся и себе бы.ну и родила ещё и ещё и...вот скоро ещё .и дай Бог чтобы были дружны.чтобы были опорой и поддержкой друг другу.
у меня три мальчика)) хотелось бы девочку, но три ребёнка в самый раз) + муж великолепная четвёрка
Вот и у меня 2 мальчика будет, но последнюю третью хочу девочку))))
мы тоже девочку высчитывали
)) да уж.. есть мамки просто запрограммированные на один пол, хоть высчитывай, хоть нет!
ага...как говориться "то ли папа ювелир, или мама ксерокс"
мечтала о двойне Мальчике и Девочке сразу. Когда на УЗИ сказали что плод один расплакалась и не захотела узнавать пол. Зато на родах неожиданно было встретить своего мелкого... ( но по секрету говоря ощущения подсказывали что там пацан.)