Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли английский в детском саду?

Да,и я готова платить за занятия.
 104 (59.8%)
Да,но бесплатно.
 32 (18.4%)
Нет.
 13 (7.5%)
Мой ребенок занимается вне д/сада.
 19 (10.9%)
Мне все равно.
 6 (3.4%)

Всього голосів: 165

Автор Тема: Английский в садике  (Прочитано 29857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Английский в садике
« Reply #240 : 17 Жовтня 2013, 15:48:16 »
у нас в садике англ язык предлагают учить с 3-х лет, а мы толком еще нашу абетку не знаем

Ну и что?
Вы думаете там буквы учат сразу? Там просто слова запоминают на слух) Чем плохо, что у ребенка развивается память? ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #241 : 17 Жовтня 2013, 15:55:58 »
Іра, у дитини не просто розвивається пам'ять - а розвивається здатність розрізняти різні мови, хоча б і на слух, артикуляція розвивається краще. Дитина після занять іноземною мовою в ранньому віці краще здатна для сприймання цієї мови в школі, їй буде набагато легше

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 17 Жовтня 2013, 17:29:20 »
у нас в садике англ язык предлагают учить с 3-х лет, а мы толком еще нашу абетку не знаем
знание абетки в 3 года еще не означает, что и читать ребенок сразу будет. Мы и сейчас не все буквы знаем, некоторые путает, я не учила ее специально, моя сама запомнила по говорящей книге.

У нас бабушки тоже привели детей 4 лет на пробное занятие по английскому и очень возмущались в коридоре, что детей самым простым фразам учат, а не буквам  :D
На украинском/русском дети ж разговаривают не зная букв, вот так же и на английском.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #243 : 19 Жовтня 2013, 22:55:50 »
Я тоже плачу за английский в садике. В старшей группе буду просить индивидуальные занятия (у нас можно) :super:
Хорошо было бы , чтоб англ был в программе ???, но, но и но...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 19 Жовтня 2013, 23:25:18 »
Я тоже плачу за английский в садике. В старшей группе буду просить индивидуальные занятия (у нас можно) :super:
Хорошо было бы , чтоб англ был в программе ???, но, но и но...
Наши учителя не приветствуют индивидуальные занятия для малышей, мотивируют, что для такого возраста лучше всего игровая форма, а индивидуально будет скучно. Но мы не в садике занимаемся.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #245 : 20 Жовтня 2013, 13:00:49 »
Может и скучно, но школьная программа диктует свое. И потом: это не раньше, чем в старшей группе. А возить мне его некогда. Очень удобно, что все в садике: английский, математика, йога, чтение (изучение букв, цифр...) Мы довольны :super:

Jules

• Постоялец
« Reply #246 : 23 Жовтня 2013, 14:35:38 »
У НАС В 70 ПЛАТИМ 50 ГРН. ЗА МЕСЯЦ. НАМ ДАЖЕ 3 ЛЕТ НЕТУ. Я САМА ПЕДАГОГ АНГЛ. ПО ОБРАЗОВАНИЮ, ДУМАЛА САМА БУДУ УЧИТЬ, А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА. ПУСТЬ ДИТЁ РАЗВИВАЕТСЯ. ЭТО Ж ВСЕ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ. ДОМА ТОЖЕ МОЖНО МУЛЬТИКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ СМОТРЕТЬ И ПЕСЕНКИ ПЕТЬ, СТИШКИ.
 А ВООБЩЕ ПО ПРАВИЛАМ РЕБЕНКА УЧАТ ВТОРОМУ ЯЗЫКУ С РОЖДЕНИЯ , ЕСЛИ В СЕМЬЕ БИЛИНГВИЗМ(ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА) ИЛИ БЛИЖЕ К 3 ГОДИКАМ, ЕСЛИ ТАКОЙ СРЕДЫ НЕТУ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #247 : 23 Жовтня 2013, 14:45:14 »
У НАС В 70 ПЛАТИМ 50 ГРН. ЗА МЕСЯЦ. НАМ ДАЖЕ 3 ЛЕТ НЕТУ. Я САМА ПЕДАГОГ АНГЛ. ПО ОБРАЗОВАНИЮ, ДУМАЛА САМА БУДУ УЧИТЬ, А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА. ПУСТЬ ДИТЁ РАЗВИВАЕТСЯ. ЭТО Ж ВСЕ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ. ДОМА ТОЖЕ МОЖНО МУЛЬТИКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ СМОТРЕТЬ И ПЕСЕНКИ ПЕТЬ, СТИШКИ.
 А ВООБЩЕ ПО ПРАВИЛАМ РЕБЕНКА УЧАТ ВТОРОМУ ЯЗЫКУ С РОЖДЕНИЯ , ЕСЛИ В СЕМЬЕ БИЛИНГВИЗМ(ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА) ИЛИ БЛИЖЕ К 3 ГОДИКАМ, ЕСЛИ ТАКОЙ СРЕДЫ НЕТУ

отключите капс, читать неудобно же ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Jules

• Постоялец
« Reply #248 : 23 Жовтня 2013, 15:20:26 »
отключите капс, читать неудобно же ???
А МНЕ НРАВИТСЯ ;)

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #249 : 23 Жовтня 2013, 16:49:47 »
Девочки, мой сын в садике 3 года ходил на англ. занятия (платно, конечно же), ему очень нравилось, и я видела результат их учебы. И вот сейчас в 1-ом классе ему совсем не тяжелый иностранный язык, я очень довольна, что мы тогда решили посещать эти занятия.  :) А если в дет. саду по программе есть английский- бесплатный, то вообще-песня!  :super:
Пусть детки развиваются!
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #250 : 23 Жовтня 2013, 20:51:12 »
А МНЕ НРАВИТСЯ ;)
если вам нравится, то откройте ворд или блокнот, набирайте там таким образом текст и читайте.

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #251 : 03 Грудня 2014, 16:55:25 »
В нашем саду №4 есть английский на платной основе стоит на данный момент 80 грн в месяц два занятия в неделю.
Меня устраиваит, ребенку нравится. Водить никуда не надо, время экономится и занятия преподаватель проводить очень интересно, каждое занятие дает им по одной наклейке!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #252 : 03 Грудня 2014, 17:36:05 »
В нашем саду №4 есть английский на платной основе стоит на данный момент 80 грн в месяц два занятия в неделю.
Меня устраиваит, ребенку нравится. Водить никуда не надо, время экономится и занятия преподаватель проводить очень интересно, каждое занятие дает им по одной наклейке!

А с какого возраста там берут ?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #253 : 03 Грудня 2014, 17:38:14 »
А с какого возраста там берут ?
вообще все кружки в садах начинаются с младшей группы

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #254 : 03 Грудня 2014, 20:32:50 »
У меня подруга живет в Англии, там родила двоих детей, она сама разговаривает с детками на русском, но муж англичанин, и с мужем говорит на английском, дети понимают её отлично, но говорить на русском категорически оказываются, мы когда по скайпу болтаем, малыши мне отвечают тоже на английском :D