Моя старшая ходила на английский в саду, нравилось, потому что давали наклейки.Но результата особо не было
.Возможно пару слов вспомнилось в школе, но те деньги, которые платятся за занятия не стоят их. Младший идет в среднюю группу, если все будут ходить, то и его отдам, куда деваться.Хотя часть группы прошлый год ходила. Честно говоря не понимаю зачем, ведь многие даже тольком говорить не умели членораздельно 
Нам, когда предлагали записываться на английский, воспитательница сама говорила, что нужно смотреть по ребенку. Если ребенок плохо разговаривает, то толку будет мало от английского. У меня малая говорит хорошо

Мы на английский отходили уже год начиная с младшей группы (в яслях не ходили). Я занятиями довольна, ребенок мой умеет считать до десяти, знает на английском цвета, животных, игрушки, части тела, стишки. Причем слова эти она знает хорошо. Учили они и небольшие простенькие предложения. Мы с ней и дома занимались, нам давали листочки со словами, которые они учат на занятиях, и мы дома повторяли.
Тут я думаю зависит все и от ребенка - будет ли ему интересно, захочет ли он заниматься; и от учителя - сможет ли он заинтересовать деток; и от родителей тоже - будет ли у них время и желание позаниматься дома с ребенком.