Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли английский в детском саду?

Да,и я готова платить за занятия.
 104 (59.8%)
Да,но бесплатно.
 32 (18.4%)
Нет.
 13 (7.5%)
Мой ребенок занимается вне д/сада.
 19 (10.9%)
Мне все равно.
 6 (3.4%)

Всього голосів: 165

Автор Тема: Английский в садике  (Прочитано 29848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Английский в садике
« Reply #150 : 20 Жовтня 2012, 14:14:12 »
Какая зарплата такое и отношение к детям.Читайте посты выше.Слово энтузиаст сейчас к сожалению не популярно
и никто не будет заниматься Вашим ребенком на все 100.Просто все отрабатывают рабочее время.Не ъхочу приводить примеры увиденного мною в садике жаловаться тут не к месту.

Есть и такие! А есть учителя от Бога, как и врачи. А Вы, лично Вы на 100% выкладыветесь на работе? Посмотрите на себя со стороны! А то мы все хотим, чтоб только нам и нашим детям делали все на 5+, а сами? Люди то есть разные! У меня мама педагог с 27-летним стажем. На уроке выкладывается по полной, особо отстающих детей старается  оставить на переменке, немного после уроков. НО она не может оставаться до вечера и заниматься с такими детьми, у неё есть семья, а также работа после работы - это тетрадки, журналы, планы, которые она пишет до 2 ночи :walldash: В другой сфере ушел с работы - а там хоть трава не расти, и весь дома, в семье. А тут та же работа - только дома!
 Родители должны и обязаны ещё заниматься с детьми дома, если Вы хотите видеть результат хороший! А если так, для общего развития, как в саду, то там уже кто, что успел схватить. Извините в группе 25 человек, занятие пол часа, реально всех спросить и выложить тему новую? Вы наверно очень далеки от педагогики.... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #151 : 20 Жовтня 2012, 14:17:15 »
Ириш, ну ты что... Какие 25 человек? Я больше 12 не брала, и знаю девочки остальные тоже - да и это уже много :( Если больше, делят на группы :-\ Но я конечно не всех девочек знаю по садам, у большинства так.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #152 : 20 Жовтня 2012, 14:18:53 »
Какая зарплата такое и отношение к детям.Читайте посты выше.Слово энтузиаст сейчас к сожалению не популярно
и никто не будет заниматься Вашим ребенком на все 100.Просто все отрабатывают рабочее время.Не ъхочу приводить примеры увиденного мною в садике жаловаться тут не к месту.

помимо Вашего ребенка ещё есть 20 человек. Если он не успевает или плохо схватывает для этого нанимайте репетитора, водите в разумку, занимайтесь дома, ну и собственно платите деньги, и не потому что тот педагог плохой, а этот хороший! А потому что тот занимается с 25 детьми, а этот с 1. Есть разница?  Мы очень много хотим от сада и школы! Дома ни бум-бум, идем в школу не читая, а потом педагог виноват, что не научил :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #153 : 20 Жовтня 2012, 14:21:16 »
Ириш, ну ты что... Какие 25 человек? Я больше 12 не брала, и знаю девочки остальные тоже - да и это уже много :( Если больше, делят на группы :-\ Но я конечно не всех девочек знаю по садам, у большинства так.

Возможно, я просто не спрашивала или забыла. Но 12 не один, правильно? Я знаю как мой, с шилом, так его усадить сложно не то что рассказать что-то. Но несмотря на это - он приходит и что-то рассказывает на английском.
А в школе никто никого не делит, что успел - то схватил, остальное дома.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #154 : 20 Жовтня 2012, 14:22:20 »
Я работаю на себя поэтому выкладываюсь .Кстати у меня диплом педагога,но я сознательно не работаю по специальности.Мало платят и не уверена ,что отдавала бы всю себя --детям.Наверное призвание не педагогическое? ;D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #155 : 20 Жовтня 2012, 14:23:58 »
Хороших педагогов за копейки нет.Только индивидуально.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #156 : 20 Жовтня 2012, 14:24:52 »
Я работаю на себя поэтому выкладываюсь .Кстати у меня диплом педагога,но я сознательно не работаю по специальности.Мало платят и не уверена ,что отдавала бы всю себя --детям.Наверное призвание не педагогическое? ;D

Если вы не пошли, то наверно не то призвание... У меня муж с дипломом педагога, но в школе не работает, это не его. А есть педагоги - именно педагоги, которым это доставляет удовольствие и они не видят себя в другом.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #157 : 20 Жовтня 2012, 14:26:19 »
Здесь я с Вами полностью согласна!Давайте закончим наши дебаты ;D ;D ;D ;D ;D ;D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #158 : 20 Жовтня 2012, 14:26:29 »
Если вы не пошли, то наверно не то призвание... У меня муж с дипломом педагога, но в школе не работает, это не его. А есть педагоги - именно педагоги, которым это доставляет удовольствие и они не видят себя в другом.
ириш, к сожалению таких мало(((( единици, как и врачей!!
причем врачи и за большие деньги не всегда могут выполнить свой долг..лечить
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #159 : 20 Жовтня 2012, 14:26:45 »

Та хоть сто раз напишите!

Люди, не ведите детей в школу! Там работают плохие педагоги, потому что им платят копейки! Нанимайте домой и сидите дома! Или учите сами :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #160 : 20 Жовтня 2012, 14:30:08 »
ириш, к сожалению таких мало(((( единици, как и врачей!!
причем врачи и за большие деньги не всегда могут выполнить свой долг..лечить

Ну девочки, ну все ж учились в школах и садиках? Дураками вышли? Или раньше больше платили? Человек выкладывается в рабочее время, а в не рабочее - извините, как и все мы хочет домой к своим детям.
А врачи за большие деньги да... не всегда оказываются специалистами, так же как и педагоги. 

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #161 : 20 Жовтня 2012, 14:34:22 »
   Девочки, давайте и правда не ругаться... Вы как всегда судите со своей колокольни - как мамы ,и это правильно. Возможно, нас рассудит только время - вот пойдет дитенок в сад ,и будет там любимая воспитат., хорошая (дай Бог), и в школу - когда увидите, что есть педагоги, к которым дети тянутся, которых обожают и с которыми есть результаты учебы - тогда свое мнение и поменяете. Желаю, чтобы именно таких встречалось как можно больше. Они есть, поверьте, и за 1000 в саду, и за 1500 в школе. Нельзя всех судить, если от одного педагога плохое отношение увидели  :(
   Не нравится англ. в саду - откажитесь, не водите, но для начала хотя бы попробуйте - чтобы иметь полное право писать и судить ;) И не неделю, тем более не 1 занятие, а месяц-два, чтобы ребенок привык, и запомнил что-то, и вам потом показал.
   К стати ,единственная причина, почему лично я не вожу малого в саду на англ. - финансовая :( Моей з/п в 1300 в школе на все не хватит, мы выбрали танцы, тоже в саду.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #162 : 20 Жовтня 2012, 14:36:27 »
Я не говорю, что все кругом специалмсты, как и бухгалтера и инженеры, есть разные.... кто как учился. Но не все ж такие, не надо всех под одну гребенку!
Если у вас есть претензии к преподаванию, поговорите с учителем, или не водите, а не расказывайте тут на форуме какие ВСЕ плохие!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #163 : 20 Жовтня 2012, 14:37:56 »
   Девочки, давайте и правда не ругаться... Вы как всегда судите со своей колокольни - как мамы ,и это правильно. Возможно, нас рассудит только время - вот пойдет дитенок в сад ,и будет там любимая воспитат., хорошая (дай Бог), и в школу - когда увидите, что есть педагоги, к которым дети тянутся, которых обожают и с которыми есть результаты учебы - тогда свое мнение и поменяете. Желаю, чтобы именно таких встречалось как можно больше. Они есть, поверьте, и за 1000 в саду, и за 1500 в школе. Нельзя всех судить, если от одного педагога плохое отношение увидели  :(
   Не нравится англ. в саду - откажитесь, не водите, но для начала хотя бы попробуйте - чтобы иметь полное право писать и судить ;) И не неделю, тем более не 1 занятие, а месяц-два, чтобы ребенок привык, и запомнил что-то, и вам потом показал.
   К стати ,единственная причина, почему лично я не вожу малого в саду на англ. - финансовая :( Моей з/п в 1300 в школе на все не хватит, мы выбрали танцы, тоже в саду.

полностью согласна!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #164 : 20 Жовтня 2012, 18:15:24 »
у нас квитанции неполные приходят - вычитывают пропуски. по-этому записались и на танцы, и на английский имея тоже мою учительскую зарплату. но толк есть, даже с пропусками. а так бы хотелось, чтоб ходила все занятия. я  за все лучше бы платила