Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наращивание ресничек  (Прочитано 37984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наращивание ресничек
« Reply #210 : 18 Лютого 2015, 16:06:08 »
Я долго наращивала у девушки Инны,возле Нивы.Носила ресницы пять лет,есть с чем сравнить-ооочень красиво делает!Занимается наращиванием около 10 лет.Если кто ищет мастера в этом районе,обращайтесь,дам номер телефона.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #211 : 08 Березня 2015, 12:30:20 »
девочки помогите,наростила я ресницы,проходила неделю,насали они выпадать (и мои и исскуственные ),вообщем я сама их сняла, отдирала можно так сказать,мастер мне сказала что через 2~4 недели свои реснички восстановяться,скоро месяц как я наращивала,но свои что то не приходят в норму (( Что делать ???

Mirela

• Постоялец
« Reply #212 : 08 Березня 2015, 12:58:43 »
девочки помогите,наростила я ресницы,проходила неделю,насали они выпадать (и мои и исскуственные ),вообщем я сама их сняла, отдирала можно так сказать,мастер мне сказала что через 2~4 недели свои реснички восстановяться,скоро месяц как я наращивала,но свои что то не приходят в норму (( Что делать ???

Ресницы наращиваю уже года 4 без перерыва. Даже рожать ходила с красотой) Но  один раз стали свои выпадать очень сильно. Мне посоветовали витамином А (в аптеке продается масляный раствор) мазать реснички у корня на ночь. Только надо аккуратно, чтоб в глаза не попало, а то не очень приятные ощущения - жирный раствор. Ресницы очень быстро восстановились, отросла новая щеточка, на которую я сделала коррекцию. И теперь иногда мажу корни ресниц, так сказать, для профилактики (правда не раньше, чем за дней 10 до коррекции)
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #213 : 08 Березня 2015, 14:29:51 »
Ресницы наращиваю уже года 4 без перерыва. Даже рожать ходила с красотой) Но  один раз стали свои выпадать очень сильно. Мне посоветовали витамином А (в аптеке продается масляный раствор) мазать реснички у корня на ночь. Только надо аккуратно, чтоб в глаза не попало, а то не очень приятные ощущения - жирный раствор. Ресницы очень быстро восстановились, отросла новая щеточка, на которую я сделала коррекцию. И теперь иногда мажу корни ресниц, так сказать, для профилактики (правда не раньше, чем за дней 10 до коррекции)
Только корни или промазывать от корня до кончика ресницы? И какая цена этого витамина А ?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #214 : 08 Березня 2015, 15:37:16 »
Скажу честно,у меня после того,как однажды сама поснимала(читай поотрывала :D)ресницы,отрастали пару месяцев.Точно не две недели.Когда решите нарастить в следующий раз,выберите другого мастера.Возможно,вам не подходит материал,с которым она работает или еще что..

©

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #215 : 08 Березня 2015, 17:16:09 »
Скажу честно,у меня после того,как однажды сама поснимала(читай поотрывала :D)ресницы,отрастали пару месяцев.Точно не две недели.Когда решите нарастить в следующий раз,выберите другого мастера.Возможно,вам не подходит материал,с которым она работает или еще что..
Да,она на мне типо испробывала новый клей ((( не хочу больше наращивать, в данный момент тушью даже не могу нормально подкраситься :'(

Mirela

• Постоялец
« Reply #216 : 08 Березня 2015, 19:24:12 »
Цитата: Mery Poppins
Только корни или промазывать от корня до кончика ресницы? И какая цена этого витамина А ?
Промазывать только корни, чтобы реснички лучше росли. Стоит витамин А (ретинол еще называется) где-то около 10 грн.
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

krestik

• Звезда форума
« Reply #217 : 09 Березня 2015, 15:45:49 »
Я однажды повырывала :D осталась наверное пятая часть от ресниц, много клея было, он начал чесать, и за ночь я все вырвала в психозе. В аптеке купила касторовое масло, вымыла тубик от старой туши, капсулы масла выдавила в тюбик. Удобно наносить кисточкой получается, 2 месяца восстанавливаться ресницы примерно.

Татьяна...1983

• Новичок
  • *
  • 0664376676
« Reply #218 : 09 Березня 2015, 20:51:58 »
Я долго наращивала у девушки Инны,возле Нивы.Носила ресницы пять лет,есть с чем сравнить-ооочень красиво делает!Занимается наращиванием около 10 лет.Если кто ищет мастера в этом районе,обращайтесь,дам номер телефона.
Здравствуйте, дайте телефончик мастера))
ПОКРЫТИЕ НОГТИКОВ ГЕЛЬ_ЛАКОМ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68802.0

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #219 : 09 Березня 2015, 21:14:18 »
Здравствуйте, дайте телефончик мастера))
Сейчас сделаем ;)

©

Оля15

• Звезда форума
« Reply #220 : 10 Березня 2015, 14:13:20 »
Дайте номерок, почти решилась. Вот только думаю как с линзами быть  :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #221 : 10 Березня 2015, 14:48:46 »
Дайте номерок, почти решилась. Вот только думаю как с линзами быть  :-\
:ok:

©

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #222 : 10 Березня 2015, 14:58:10 »
девочки, какая сейчас стоимость?  ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #223 : 10 Березня 2015, 15:05:23 »
девочки, какая сейчас стоимость?  ;)
Около 180-200 грн за наращивание,80-100грн за коррекцию.Правда,я общалась с мастером больше месяца назад.Надеюсь,что если и подорожало,то не сильно :-\

©

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #224 : 10 Березня 2015, 16:53:08 »
Сейчас коррекция уже 140-150 грн.
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua