0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки помогите,наростила я ресницы,проходила неделю,насали они выпадать (и мои и исскуственные ),вообщем я сама их сняла, отдирала можно так сказать,мастер мне сказала что через 2~4 недели свои реснички восстановяться,скоро месяц как я наращивала,но свои что то не приходят в норму (( Что делать
Ресницы наращиваю уже года 4 без перерыва. Даже рожать ходила с красотой) Но один раз стали свои выпадать очень сильно. Мне посоветовали витамином А (в аптеке продается масляный раствор) мазать реснички у корня на ночь. Только надо аккуратно, чтоб в глаза не попало, а то не очень приятные ощущения - жирный раствор. Ресницы очень быстро восстановились, отросла новая щеточка, на которую я сделала коррекцию. И теперь иногда мажу корни ресниц, так сказать, для профилактики (правда не раньше, чем за дней 10 до коррекции)
Скажу честно,у меня после того,как однажды сама поснимала(читай поотрывала )ресницы,отрастали пару месяцев.Точно не две недели.Когда решите нарастить в следующий раз,выберите другого мастера.Возможно,вам не подходит материал,с которым она работает или еще что..
Только корни или промазывать от корня до кончика ресницы? И какая цена этого витамина А ?
Я долго наращивала у девушки Инны,возле Нивы.Носила ресницы пять лет,есть с чем сравнить-ооочень красиво делает!Занимается наращиванием около 10 лет.Если кто ищет мастера в этом районе,обращайтесь,дам номер телефона.
Здравствуйте, дайте телефончик мастера))
Дайте номерок, почти решилась. Вот только думаю как с линзами быть
девочки, какая сейчас стоимость?