Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ХОРОШИЕ курсы английского для малышей  (Прочитано 41086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liubov31

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: ХОРОШИЕ курсы английского для малышей
« Reply #150 : 03 Жовтня 2014, 12:54:12 »
мы живем на Масанах, нам 3 года, подскажите куда лучше отдать ребенка на английский в Розумку или в Мери Поппинс? И есть ли между ними разница
0936634346

len4ik

• Звезда форума
« Reply #151 : 07 Жовтня 2014, 22:08:43 »
Были в Успехе несколько раз только, сын мучает каждый день-когда идем на английский? :D Там в основном построено на просмотре песен, ему как мульты они. Но подход нравится, параллельно со словами изучают буквы и т.д.
У Оксаны в Мериленде тоже очень нравилось, но время нам не подходит. Она молодец, сама поет, танцует с ними, не пошло одно-сразу переключается на другое. В успехе немного слабовато в этом плане. Это мое мнение.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #152 : 09 Жовтня 2014, 13:36:35 »
И я хочу похвалить Успех, сынуле очень нравится, также спрашивает - когда пойдем на английский. Мультики сами понаходили на ютубе и смотрим еще и дома

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #153 : 13 Жовтня 2014, 16:23:31 »
почитаю

Irina1

• Местный житель
« Reply #154 : 21 Жовтня 2014, 16:36:46 »
Актуально

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #155 : 27 Жовтня 2014, 09:11:59 »
Мне нравится "Yes School"
мне тоже очень нравится, но главное что ребенок туда бежит с удовольствием  :super: Очень хороший преподаватель, для Оксаны все детки-как свои, обращение с малышнёй на высочайшем уровне!!! Спасибо большущее :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ANNASSS

• Частый гость
  • **
« Reply #156 : 27 Жовтня 2014, 14:00:24 »
Девочки, а куда лучше отдать ребенка на английский в 8 лет.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 27 Жовтня 2014, 15:54:17 »
мы уже 3-ий год ходим в Розумку, начиная со второго класса, всем довольны    :)
главное сын ходит с удовольствием

Икси

• Постоялец
« Reply #158 : 27 Жовтня 2014, 16:08:27 »
Девочки, а куда лучше отдать ребенка на английский в 8 лет.

а мы третий год в Школярик))
и что самое интересное, хоть племянница и в 5 классе, все равно идет с удовольствием. Хотя в ее возрасте начинается то время, когда никто и ничего не хочет делать, тем более учится))
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

zabian

• Постоялец
« Reply #159 : 29 Жовтня 2014, 11:46:43 »
На Масанах с английским печалька. В Мери Поппин мне понравилось. Но большая проблема, что в одной группе детки от 6 до 3 лет. Глядя на преподавателя, усомнилась, что будет индивидуальный подход. В Розумке детки вашего возраста. Но девочке трудно удержать внимание малявок, занятие проходит очень сумбурно. Сходите на пробное сами посмотрите. Это мои впечатления. Мы ездим на Ремзавод.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #160 : 29 Жовтня 2014, 12:11:47 »
......Но девочке трудно удержать внимание малявок, занятие проходит очень сумбурно. Сходите на пробное сами посмотрите. Это мои впечатления. Мы ездим на Ремзавод.

Думаю, стоит пробовать не одно занятие походить, а в идеале пару недель-месяц. Сужу из своего опыта-одно занятие проходит ну просто идеально, а другое бывает, действительно, сумбурно. У меня, например, пришли в сентябре новые детки на пробное занятие, а 3 ребёнка, которые ходят давно через 10 минут занятия устроили просто настоящий бойкот-я за год преподавания у них столкнулась с таким поведением впервые. Очень часто дети на занятии без родителей ведут себя намного лучше, чем с родителями.
Ну, и возраст тоже очень важен: деткам 3 лет сложно очень высидеть на месте, концентрация внимания даже на очень интересном предмете/игре очень недолгая. Оттого может показаться, что занятие сумбурное.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #161 : 29 Жовтня 2014, 12:13:57 »
мне тоже очень нравится, но главное что ребенок туда бежит с удовольствием  :super: Очень хороший преподаватель, для Оксаны все детки-как свои, обращение с малышнёй на высочайшем уровне!!! Спасибо большущее :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Большое спасибо!  :)

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #162 : 29 Жовтня 2014, 15:59:55 »
100% правда :) Мы тоже очень довольны как преподавателем  ::), так и результатом  :super:
Велике щастя - зустрічати новий день!

Novika

• Новичок
  • *
« Reply #163 : 04 Листопада 2014, 10:31:32 »
Девочки ,подскажите на 2,10,плохо говорим(мама,папа,дядя.да,нет,бум,га,дай,на......)С 2ух лет мы полгода  ходили на англ..Сынуле нравилось,да он не произносил слова,но зрительно схватывал все.Со временем я начала переживать ,что ребенок начнет путать англ. язык  со своим родным и вообще не заговорит .Но я очень хочу что бы он всесторонне развивался.Сейчас мы ходим в сад.Как Вы думаете надо ждать чтобы ребенок  заговорил нормально,прежде чем посещать англ.(вместо большой мы говорим big)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #164 : 04 Листопада 2014, 10:40:03 »
100% правда :) Мы тоже очень довольны как преподавателем  ::), так и результатом  :super:

спасибо, за отзыв  ::)

Kupi.cn.ua