Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220456 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Горшок и малышок
« Reply #990 : 20 Січня 2012, 13:32:45 »
ну часов то в сутках всё равно 24. и если на что-то мы тратим больше времени, то соответственно на что-то меньше. так-то опять же у кого какие приоритеты
та не, есть такие, кто все успевает. да и ребенку не обязательно 24 часа, ему и самому поиграться надо дать  ??? и на себя время надо и на все остальное, а если круглые сутки сидеть над ребенком(здоровым) - это ж тоже имхо перебор  ???
но я к таким патологическим чистюлям и куховаркам не отношусь - я люблю свободу - хочу делаю, нет настроения, могу и забить, я у себя дома, что хочу то и творю. а хочу по дому голая ходить буду а кому не нравится - мне пофиг, пусть не смотрят  :yahooo: общественное мнение относительно моих личных дел и моей семьи мне в большинстве случаев уже давно не интересно.
+100

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #991 : 20 Січня 2012, 13:40:17 »
ну...быть фанаткой чистоты я считаю не плохо. быть засранкой плохо. а если устраивает сегодня порядок завтра немного насорилось и забить-ваше дело. вам жить и вашим семьям-я ж не об этом...а о том что ребёнку 24 часа внимания это ненормально...
возможно я где-то и перебарщиваю с чистотой. но я так воспитана, я так привыкла и если в ущерб вниманию ребёнку я стираю или убираю, то это только для его же блага-помоему это не плохо...если она топчется постоянно в коридоре, в который нет двери, то там необходимо и помыть и повытирать обувь...с теми же вещами-сразу не застираешь-всё-мало шансов что отойдёт пятно-конечно ей от пятна не холодно не жарко, но мне неприятно...но я думаю это все так делают и нет в этом ничего такого и ребёнок от этого не страдает, а даже напротив

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #992 : 20 Січня 2012, 13:43:02 »
Йожык, я никого в своей жизни ни в чем не обвиняю, и ничего не хочу в ней менять, даже не смотря на весьма печальные события в ней.
Я Вас ни в чем не обвиняла. Извините, но Вы откровенно всем навязывает точку зрения о том, что ребенок должен ходить на горшок, если он уже в чем-то другом достиг каких-то результатов
П.С. Все, точка. Свое мнение высказала, никому его абсолютно навязывать не собираюсь, в полемику больше не вступаю  O:-)

• ★SuperStar★
« Reply #993 : 20 Січня 2012, 13:44:41 »
а про срач и мужей это не перегиб. так и случается часто. жёны уходят в детей и забывает об окружении, муже, себе и пошло поехало. постепенно-постепенно по малу и в омут. крайности не крайность, но такого много вокруг. я ж не к кому то лично...я вообще

drena

• ★SuperStar★
« Reply #994 : 20 Січня 2012, 13:45:06 »
ну...быть фанаткой чистоты я считаю не плохо. быть засранкой плохо. а если устраивает сегодня порядок завтра немного насорилось и забить-ваше дело. вам жить и вашим семьям-я ж не об этом...а о том что ребёнку 24 часа внимания это ненормально...
возможно я где-то и перебарщиваю с чистотой. но я так воспитана, я так привыкла и если в ущерб вниманию ребёнку я стираю или убираю, то это только для его же блага-помоему это не плохо...если она топчется постоянно в коридоре, в который нет двери, то там необходимо и помыть и повытирать обувь...с теми же вещами-сразу не застираешь-всё-мало шансов что отойдёт пятно-конечно ей от пятна не холодно не жарко, но мне неприятно...но я думаю это все так делают и нет в этом ничего такого и ребёнок от этого не страдает, а даже напротив
полностью согласна с вами. перебор во всем тоже не очень

• ★SuperStar★
« Reply #995 : 20 Січня 2012, 13:56:07 »
ещё вспомнила была в гостях дети девочка 8 лет, мальчик 5 лет и Ане год гуляли сами в другой комнате часа два-не слышно их было, в то время как сын хозйки, 10 лет, умеет и стихи и умножать и читает энциклопедии, сидел возле мамы весь вечер-сувал ей то книжку, то опять стихи читал, и на ушко шептал что он писять пошёл...ребёнок сам не умеет так как привык что с ним всегда гуляют, читают...вот вам и занимаются ребёнком.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #996 : 20 Січня 2012, 14:12:11 »
ещё вспомнила была в гостях дети девочка 8 лет, мальчик 5 лет и Ане год гуляли сами в другой комнате часа два-не слышно их было, в то время как сын хозйки, 10 лет, умеет и стихи и умножать и читает энциклопедии, сидел возле мамы весь вечер-сувал ей то книжку, то опять стихи читал, и на ушко шептал что он писять пошёл...ребёнок сам не умеет так как привык что с ним всегда гуляют, читают...вот вам и занимаются ребёнком.

Маш, ну то, что все вокруг плохие и засранки, а одна вы хорошая и умная, мы все уже давно поняли. вы бы по существу, а не так грязь на своих знакомых повыливать :)

• ★SuperStar★
« Reply #997 : 20 Січня 2012, 14:24:10 »

Маш, ну то, что все вокруг плохие и засранки, а одна вы хорошая и умная, мы все уже давно поняли. вы бы по существу, а не так грязь на своих знакомых повыливать :)
где там грязь???кто плохой? ребёнок умный начитанный развитый но мамин. где грязь. вас путает явно. я наверное забыла у вас спросить что мне писать а что нет, да?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 20 Січня 2012, 14:26:11 »
каждый день по пять страниц одно и тоже,девочки,вы по сути пишите :)
Маша,дак ты горшок купила?а говорила на 8 марта ::)

Элен

• Звезда форума
« Reply #999 : 20 Січня 2012, 14:26:53 »
согласна, засрали тему  ;D

• ★SuperStar★
« Reply #1000 : 20 Січня 2012, 14:30:38 »
каждый день по пять страниц одно и тоже,девочки,вы по сути пишите :)
Маша,дак ты горшок купила?а говорила на 8 марта ::)
ну дак доконали же чтоб попробовала. я ж влиянию быстро поддаюсь-а вдруг моя особенная и вумная) теперь ляли в него ходят)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1001 : 20 Січня 2012, 14:32:27 »
У нас помимо дочи кто туда только не ходит  :D И ляли, и мишки, и котики, и собачки (игрушечные)  ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1002 : 20 Січня 2012, 14:38:02 »
у нас и носки там лежат иногда :D ,все через это проходят

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1003 : 20 Січня 2012, 14:50:10 »
согласна, засрали тему  ;D
зате так цікаво читати :))
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1004 : 20 Січня 2012, 15:51:49 »
а мне не интересно....надоело 4-й день чистить тему >:D