Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220313 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Горшок и малышок
« Reply #885 : 17 Січня 2012, 19:00:33 »
А в чем тут противоречие и вундеркинизм? ??? Не сама ж она сознательно на унитаз залезла ^-^ . Мой с 8 месяцев и писял, и какал на горшок, если вовремя проследить и посадить, а сейчас вот отказывается :-[
одно дело когда срабатывает рафлекс - посадили надо пописять, другое когда хочу писять надо на горшок)))
вот это правильно.

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 17 Січня 2012, 19:06:58 »
А в чем тут противоречие и вундеркинизм? ??? Не сама ж она сознательно на унитаз залезла ^-^. Мой с 8 месяцев и писял, и какал на горшок, если вовремя проследить и посадить, а сейчас вот отказывается :-[
вы проголосовали? уже...так я ж вот об этом и пишу что сказки сивой козы-ходит на горшок. мама садит на горшок. а ходит САМ- ну не может в год, а то и в два! хотя-у нас на форуме и у моих подруг может))) но через раз а то и пять-но это никто не учитывает и дальше дети ходят на горшок) (а в зимнем ёмаё бежать, пока раздень, пока розуйся а коляска :o куда её...но-ходит с 7 мес-респект и уважуха-ага :super:)

Finka

• Звезда форума
« Reply #887 : 17 Січня 2012, 19:12:59 »
Я даже не обратила внимания, что есть голосовалка и, честно говоря, не вижу в ней смысла: все детки разные и у всех притирка к горшку происходит по-разному, у кого-то дольше, у кого-то меньше. Мой пока не просится, я и не делаю из этого трагедии. Вот придет лето, стукнут заветные 1,6мес и будем целенаправленно начинать отучиваться от памприков :)
« Останнє редагування: 17 Січня 2012, 19:26:28 від Finka »

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 17 Січня 2012, 19:17:20 »
Я даже не обратила внимания, что есть голосовалка и, честно говоря, не вижу в ней смысла: все детки разные и у всех притирка к горшку происходит по-разному, у кого-то дольше, у кого-то меньше. Мой пока не проситься, я и не делаю из этого трагедии. Вот придет лето, стукнут заветные 1,6мес и будем целенаправленно начинать отучиваться от памприков :)
дак и я ж об том :) :) :)
но мы уже всё-ходим на унитаз ;D :ok: :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #889 : 17 Січня 2012, 19:26:56 »
Я тоже себя настроила на лето малого без подгузников водить гулять на улицу и т.д. А потом подумала - а как? Девочкам проще - юбочку+трусики, пописяли, трусики переодели и все ок. А с мальчиком это или в трусах на улице гулять или с собой кучу штанов и шортиков тягать ??? У кого есть опыт, подскажите  :-\
лето 2010 было жарким.очень жарким.ходили гулять в трусиках,майке,сандалях и панамке.нам было 1.2-1.3, тогда и решила приучать.пописял,минут через 20 предлагала еще-полить кустики,ему нравилось,писяли стоя.были,конечно,и проколы.для этого штук 5 трусов брала всегда-мы долго гуляли.с собой рюксак:трусы,питеь, вл.салфетки.все будеток, не переживайте

Windson

• Звезда форума
« Reply #890 : 17 Січня 2012, 19:27:55 »
У меня уже комплекс неполноценности начал развиваться. На Разумке уже вроде все без памерсов детки (сужу по одежде), правда при мне никто не просился, может не хотят или терпят. Зато у моего памперс торчит, водохлеб тот еще. И все уже понимает, а просится - протестует, "не кацу" говорит. Причем пытались приучать с самого раннего возраста, и голопопили и в трусиках ходили, и горшок на видном месте. Все по науке короче. А результата пока нет желаемого. Может я и вправду лентяйка, и надо было каждые 15 мин. высаживать, так я еще и работаю и дома куча работы. Не приложу ума, как бы я все успевала.  ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #891 : 17 Січня 2012, 19:28:19 »
Вот я тут раньше спрашивала на счет детского сидения для унитаза, но мой вопрос затерялся в полемике :D. Девочки, кто уже пользуется таким сидением, с какого возраста начинали и удобно ли ребенку в нем?

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 17 Січня 2012, 19:30:43 »
Вот я тут раньше спрашивала на счет детского сидения для унитаза, но мой вопрос затерялся в полемике :D. Девочки, кто уже пользуется таким сидением, с какого возраста начинали и удобно ли ребенку в нем?
завтра пойду за ним)

Finka

• Звезда форума
« Reply #893 : 17 Січня 2012, 19:32:36 »
Ну, тогда жду отзывы после тест-драйва ;D

Windson

• Звезда форума
« Reply #894 : 17 Січня 2012, 19:33:12 »
Муж принес такое пластиковое наверх просто одевается, но не крепится. Как по мне - жутко неудобное, ездит. Может есть такие, что каким-то образом крепятся - берите лучше те.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #895 : 17 Січня 2012, 19:34:08 »
купила в 1.5 или 1.6
у нас мягкое.кто-то писал, что они на месяц-два,быстро рвутся...не знаю.у нас до сих пор то самое,что купила больше года назад

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 17 Січня 2012, 19:34:45 »
Мой деть унитаза боится.... крышку естественно не пробовали ещё использовать. Всё ничего, да в саду то унитазы.

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 17 Січня 2012, 19:36:51 »
моя любит унитаз-туда можно вкинуть что-то) телефон папин :-X :-X :-X

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #898 : 17 Січня 2012, 19:38:41 »
моя любит унитаз-туда можно вкинуть что-то) телефон папин :-X :-X :-X

Вот это меня и успокаивает, туалет у нас только как гараж для машин может использоватся :D (не унитаз, а комната)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #899 : 17 Січня 2012, 19:42:53 »
Муж принес такое пластиковое наверх просто одевается, но не крепится. Как по мне - жутко неудобное, ездит. Может есть такие, что каким-то образом крепятся - берите лучше те.
у нас пластиковое, но под крышку унитаза ложится...покупали где-то в 1,7 года..