Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220120 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Горшок и малышок
« Reply #735 : 08 Грудня 2011, 16:04:07 »
Девочки, может не по теме? Но все же касается горшка. Кто как горшок обрабатывает после этих всех делов  ???
У нас начали проявлятся проблески желания посидеть на горшке, как его дезинфицировать?

Ну вы же не на зуб его пробовать будете... С мылом помыть после больших дел :D... После писей я водой ополаскиваю и все.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

masya1

• Гість
« Reply #736 : 08 Грудня 2011, 16:06:38 »
ну у меня на Катькин горшок может Егор ночью сесть пописять, поэтому я раз в день обрабатываю. Да и малая может ползать и в нем руками полазить...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #737 : 08 Грудня 2011, 16:22:18 »
Девочки, может не по теме? Но все же касается горшка. Кто как горшок обрабатывает после этих всех делов  ???
У нас начали проявлятся проблески желания посидеть на горшке, как его дезинфицировать?
в смысле как? вы че из него кушать собрались? я детским мылом всегда мою и все...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #738 : 08 Грудня 2011, 16:23:13 »
я тоже с мылом мою, только после большого дела :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #739 : 08 Грудня 2011, 17:11:55 »
у меня есть щетка с ручкой "горшочная", так я в горшок чуточку доместоса, чуточку водички, щеткой хорошо прошлась, в унитаз вылила и водой хорошенько смыла  :super:
я просто горячей водой мою  :ok:
Ну вы же не на зуб его пробовать будете... С мылом помыть после больших дел :D... После писей я водой ополаскиваю и все.
в смысле как? вы че из него кушать собрались? я детским мылом всегда мою и все...
спасибо за ответы  :beer:
кушать из горшка мы не кушаем , а вот руками можем щупать. Вот мне и интересно стало, как обработать.  С унитаза тоже никто не кушает  ;D, но обрабатывает же.

Машечка, я так поняла, у вас два ершика? Вернее для горша есть отделная щетка? а то как-то рукой не оч хочется мыть (хотя ж когда манюсей совсем была и большие дела  в подгузнике по всей попе были, то попу мыли  :-[  ну то такое)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

masya1

• Гість
« Reply #740 : 08 Грудня 2011, 18:24:59 »

да для горшка отдельная по типу такой

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #741 : 08 Грудня 2011, 20:20:19 »
девочки. у нас в горшочной проблеме начинаются проблески!!!! :yahooo: Просится сама еще не просится, но если посажу, то сходить только по маленькому, по большому мы ходим только стоя и в штаны!!! Но все равно, уже луж практически нет, сегодня только одна, я не могу нарадоваться :yahooo: :yahooo:!!!!!

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #742 : 08 Грудня 2011, 23:06:31 »
Я прсто с мылом мою и иногда кипятком обдаю, больше ничего заумного не делаю :-X

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #743 : 23 Грудня 2011, 22:48:32 »
Мое чудо-чадо сегодня меня порадовало и удивило  ;D. В общем приходит, говорит ка-ка и садится на горшок, покрехтел встал, смотрю пописял  :yahooo: (это первый раз он писял на горшок), вручает мне горшок, ну типа иди мой, следует за мной, смотрит как мою и вытираю и забирает. Топает опять в комнату и со словами ка-ка садится на горшок и опять писяет, дальше как в первом случае, и так раз 5 подряд  :o, потом еще раз 5-6, только горшок сам в ванну тащил и там вручал  :)). Вобщем мы мунут 10 туда-сюда ходили и главное писькал по капульке, но процесс ему явно понравился, довольный как слон был  :D

Наталка

• Местный житель
« Reply #744 : 23 Грудня 2011, 22:51:15 »
Мое чудо-чадо сегодня меня порадовало и удивило  ;D. В общем приходит, говорит ка-ка и садится на горшок, покрехтел встал, смотрю пописял  :yahooo: (это первый раз он писял на горшок), вручает мне горшок, ну типа иди мой, следует за мной, смотрит как мою и вытираю и забирает. Топает опять в комнату и со словами ка-ка садится на горшок и опять писяет, дальше как в первом случае, и так раз 5 подряд  :o, потом еще раз 5-6, только горшок сам в ванну тащил и там вручал  :)). Вобщем мы мунут 10 туда-сюда ходили и главное писькал по капульке, но процесс ему явно понравился, довольный как слон был  :D
Я представляю ,как это все выглядело,так миленько и прикольненько

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #745 : 24 Грудня 2011, 15:58:21 »
Цитувати
Мое чудо-чадо сегодня меня порадовало и удивило

как я Вам по-доброму завидую... а у нас знает, что надо писять туда... сообщает нам, что пописяла или покакала в труселя... но в горшок мы садимся только ногами...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #746 : 24 Грудня 2011, 21:47:30 »
А мы уже несколько дней на горок ходили, а вот сегодня раз на пол, я аж растроилась  :'( Понимаю конечно, что еще не раз такое будет, но уже привыкла без описяных трусов-штанов :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #747 : 24 Грудня 2011, 23:14:08 »
А мы уже несколько дней на горок ходили, а вот сегодня раз на пол, я аж растроилась  :'(
а мы с 2- лет четко на горшок, а последнюю неделю что-то непонятное :walldash: стоит, хитро смотрит в глаза, улыбается и течет ручей....чего это он ???  :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #748 : 24 Грудня 2011, 23:46:29 »
У нас по большому, за дверь в угол прячется и кричит: "Уйди, не трогай!" Ума не приложу как его на горшок уговорить по-большому.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #749 : 24 Грудня 2011, 23:59:09 »
у нас раньше какать только на унитаз просился....сейчас сам берет горшок, ставит куда ему удобно....а удобно ему в двух местах, на кухне возле батареи или в комнате под балконной дверью и сидит мечтает....минут 15 точно может сидеть ;D