Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #705 : 25 Листопада 2011, 17:01:01 »
Так может логично дать ребенку прочувствовать связь-мокро-дискомфорт?
А как он может это прочувствовать,постоянно находясь в пампах?
А что ему чувствовать, мой сынок свое достоинство достает, пардон, делает мокрое дело на пол, а сам сухой.  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #706 : 25 Листопада 2011, 17:04:34 »
А что ему чувствовать, мой сынок свое достоинство достает, пардон, делает мокрое дело на пол, а сам сухой.  ;D
;D прикольно.
Но он же не с младенчества его доставал,да?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #707 : 25 Листопада 2011, 17:44:10 »
У меня тоже такое несколько раз было. Ну думаю проучу- пусть вытерает после себя...Ага напугала :)) Ему так эта возня понравилась с уборкой, что сама не рада была
« Останнє редагування: 25 Листопада 2011, 17:50:54 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Windson

• Звезда форума
« Reply #708 : 25 Листопада 2011, 17:46:49 »
Ага, наделает на пол, а потом говорит. Ай-йай-йай!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #709 : 25 Листопада 2011, 18:44:00 »
Ага, наделает на пол, а потом говорит. Ай-йай-йай!

+1 у меня тоже самое, не только ай ай яй говорит, но еще и писю или попу поругать может, ню-ню и показывает кто виноват! :))))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #710 : 25 Листопада 2011, 20:00:57 »
я на днях уже экспериментировала, в горшок ни-ни, а за 1 час 5 мокрых трусов :walldash:, в каком же количестве их нужно иметь хотя-бы на день ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #711 : 25 Листопада 2011, 21:15:13 »
Вот я тоже экспериментирую, на день 7 трусов хватает, быстро сохнут на батарее  ;)
Йожык, сейчас красотка моя в трусах ходит (почти неделю), уписяеться и дальше ходит, абсолютно ее не смущает, что мокро  ::), обкакаеться - та же реакция, начинает причитать, когда трусы укаканые снимаю  :walldash:. При чем, если до этого, посадишь на горшок - покакает, то теперь демонстративно - посидит минут 10, встанет, забьется в самый глухой угол, с которого не вытащу и сделает свое темное дело  :walldash:
Не знаю как ей, а мне горшок уже по ночам сниться и я как робот - каждые 20 минут, пошли на горшок, пошли на горшок, пошли на горшок, пошли на горшок  :walldash:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #712 : 25 Листопада 2011, 21:20:52 »
У нас доця пописает в трусики, бежит ко мне, хнычет, мол снимай и мой. Срашиваю "куда надо было пописать" - "госе" (горшок). А какать только в подгузник!!! Если в подгузнике днем были мало, то может и не какать!!! А потом мучается :'( и маму мучает :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #713 : 25 Листопада 2011, 21:26:07 »
Вот я тоже экспериментирую, на день 7 трусов хватает, быстро сохнут на батарее  ;)
Йожык, сейчас красотка моя в трусах ходит (почти неделю), уписяеться и дальше ходит, абсолютно ее не смущает, что мокро  ::), обкакаеться - та же реакция, начинает причитать, когда трусы укаканые снимаю  :walldash:. При чем, если до этого, посадишь на горшок - покакает, то теперь демонстративно - посидит минут 10, встанет, забьется в самый глухой угол, с которого не вытащу и сделает свое темное дело  :walldash:
Не знаю как ей, а мне горшок уже по ночам сниться и я как робот - каждые 20 минут, пошли на горшок, пошли на горшок, пошли на горшок, пошли на горшок  :walldash:

У меня так же было,а потом я просто перестала его торбить этим горшком,мы ходили в памперсах до 2,4 потом он сам сел без проблем, и мебель  с покрытием не описаны,и ребенок с мамой спокойны хотя подружки меня гнобили,но мне плевать было, я делала так как удобнее мне и ребёнку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 25 Листопада 2011, 21:28:42 »
Вот и у меня подобные мысли закрадываются  ::), но мама моя меня гнобит страшно  :walldash:, мол поздно начала, а какое поздно - с 11 месяцев пытаюсь и все никак  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #715 : 25 Листопада 2011, 21:37:32 »
Вот и у меня подобные мысли закрадываются  ::), но мама моя меня гнобит страшно  :walldash:, мол поздно начала, а какое поздно - с 11 месяцев пытаюсь и все никак  ???

О мамы это отдельная тема  :Dнаша бабушка горшок нам на 6 мес подарила,просто сейчас зима на улицу всё равно без памперса ни как,мне кажется ребенку сложно понять почему иногда одевают и можно все дела сделать,а иногда нет,попробуйте весной когда будет тепло :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 25 Листопада 2011, 21:41:45 »
Нам в 8 подсунули  :), на горшок будем ходить, доча уже привыкла что до и после сна, еды, прогулки надо туда свои делишки делать, и в 90% делает, а вот в остальное время  :walldash:, но издеваться в угоду кому-то я над ней не буду, подождем до весны, может и сама к тому времени начнет

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #717 : 25 Листопада 2011, 22:21:14 »
Вот и я каждые 30 мин говорю пошли на горшок, а он за себя и убегает со смехом в угол другой комнаты, если вытаскиваю оттуда то с воплями, насильно усадить его невозможно, как бы я ни старалась. Про какать я вообще молчу, может посидеть на унитазе минут 10-15, потом через 5 минут навалит в штаны и бежит в ванную мыться.Это при том что он уже понимает что нужно на горшке делать. Но из-за того что я насильно его там раньше держала у него протест. Надеюсь вскоре всё будет получаться так как уже в половине случаев бежит в туалет.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #718 : 28 Листопада 2011, 09:50:53 »
Наша Даринка реально и осознано стала проситься  в 1 год и 8 месяцев,но мы уже в 7 месяцев учились садиться на горшок :super:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #719 : 02 Грудня 2011, 14:58:56 »
Нам на 6 месяцев подарили горшок, сразу же и начали приучать. Сидели только с книжкой, без книжки не хотел сидеть. Начал сам осознанно просится в 1,7  :)