Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Горшок и малышок
« Reply #660 : 20 Листопада 2011, 22:56:17 »
Буду надеяться, что так  :). Зубов, правда, не видать  ::)

masya1

• Гість
« Reply #661 : 21 Листопада 2011, 08:26:39 »
ну вот не пойму я почему, если я сажу ре на горшок, так сразу ее мучаю? Сидит охотно, без возражений, практически всегда есть в горшке результат сидения.
И что плохого в том, что я не хочу ее держать весь день в памперсах, тут ведь не только вопрос о деньгах, просто у нас дома достаточно тепло (  :-X 27 градусов) а если натянуть пампер начнется прение... Горшок меня спасает. Я не говорю, что она ПРОСИТЬСЯ, прекрасна понимая, что еще рано для этого, но все таки лучше время от времени подлавливать, садить и быть спокойной в сухости ковров и полов.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #662 : 21 Листопада 2011, 09:11:53 »
 :) если охотно сидит, то никто ж и не говорит ничего:), а если садят с игрухами, мультиками и песнями-плясками (музыкальные горшки это вообще :walldash: :walldash: :walldash: )..... вот об этом и разговор.
В отпуске до середины октября

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #663 : 21 Листопада 2011, 09:35:37 »
ой у нас тоже 16, мы так красиво промсимся на горшок, каку только в горшок, четыре месяца не помню уже что такое памперс и что можем опять вернуться к уписываниям? Так уже привыкла к чистым колготкам

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #664 : 21 Листопада 2011, 10:01:59 »
nataxaxa, думаю Вам уже не грозит, у Вас, как я понимаю, уже стойкий навык, а мы все никак не освоим горшечные премудрости  ::)

Windson

• Звезда форума
« Reply #665 : 21 Листопада 2011, 10:03:35 »
У нас про покакать в горшок вообще речь не идет. Кричит нее, сам и в углу прячется.  :walldash: Не знаю, как дальше будет.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 21 Листопада 2011, 10:07:09 »
Ну в пинципе то да :-\, слава богу о памперсах не вспминаем, но редко промахи бывают, загуливается, будем надеятся, что мы в этом плане взрослые :D

Лаура

• Местный житель
« Reply #667 : 21 Листопада 2011, 10:16:00 »
ой у нас тоже 16, мы так красиво промсимся на горшок, каку только в горшок, четыре месяца не помню уже что такое памперс и что можем опять вернуться к уписываниям? Так уже привыкла к чистым колготкам

:super: :super: :super:
Вот и я думаю, что не за горами то время, как и мы будем только в горшок  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #668 : 21 Листопада 2011, 10:18:40 »
конечно, просто у нас толчок был садик :), и у Вас все будет в горшок :D, какое ж это счпстье для мамки :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #669 : 21 Листопада 2011, 14:56:16 »
ну вот не пойму я почему, если я сажу ре на горшок, так сразу ее мучаю? Сидит охотно, без возражений, практически всегда есть в горшке результат сидения.
И что плохого в том, что я не хочу ее держать весь день в памперсах, тут ведь не только вопрос о деньгах, просто у нас дома достаточно тепло (  :-X 27 градусов) а если натянуть пампер начнется прение... Горшок меня спасает. Я не говорю, что она ПРОСИТЬСЯ, прекрасна понимая, что еще рано для этого, но все таки лучше время от времени подлавливать, садить и быть спокойной в сухости ковров и полов.
Одно дело когда сидит-она ж у вас не ходит ещё вот и сидит, может деваться некуда :D а если дети ходят-чё им то сидеть))) попробуй объясни что надо сидеть. так что вам тут повезло однозначно :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #670 : 21 Листопада 2011, 15:04:48 »
Одно дело когда сидит-она ж у вас не ходит ещё вот и сидит, может деваться некуда :D а если дети ходят-чё им то сидеть))) попробуй объясни что надо сидеть. так что вам тут повезло однозначно :D

чтоб с горшка слететь - не обязательно уметь ходить!  :D  мой, когда ещё ходить не умел и если не хотел сидеть на горшке - просто падал с него и уползал поскорей, только и успевали ловить  ^-^

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #671 : 21 Листопада 2011, 17:03:56 »
чтоб с горшка слететь - не обязательно уметь ходить!  :D  мой, когда ещё ходить не умел и если не хотел сидеть на горшке - просто падал с него и уползал поскорей, только и успевали ловить  ^-^
да-да, у нас аналогично, еще не ходила, а с горшка сползала и уползала ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #672 : 21 Листопада 2011, 17:12:36 »
Дети на столко разные, вот старшая с горшком дружила с года, а младший после 2 стал туда ходить , до этого выкруичвался и почему - то носил его на голове :walldash:  Ничего ходит уже  месяцев 7 как миленький, сам снимает все, садится, еще и выливает в унитаз  :yahooo: Вспоминая Машку я думала, что этого счастья никогда не наступит.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #673 : 21 Листопада 2011, 17:16:35 »
Цитувати
ну вот не пойму я почему, если я сажу ре на горшок, так сразу ее мучаю?

как показывает опыт-так говорят мамы,которые не хотят заморачиваться  с горшком;)
вот и выходит,что мамы.которые высаживают-мучают.Так проще оправдаться.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #674 : 21 Листопада 2011, 17:19:25 »
Я была за горшок и против памперсов,дома без них практически были,с полугода так точно.
Поморочилась немного,никто в обиде не остался,в год и 5 уже отменили памперы полностью,еще и подарила полпачки.