Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenchik1985

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #600 : 11 Жовтня 2011, 14:29:59 »
У нас какать на горшок вообще не получается, посилит-посидит, а потом через 5 минут в штаны навалит. Писять ещё более-менее то в туалет то на горшок, а вот что нам делать  с каками ума не приложу.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #601 : 11 Жовтня 2011, 14:38:32 »
у нас горшком все гладко прошло, памперсы перестали одевать где-то с 1год3мес., просто сама сажаю и почти всегда результат, щас уже он сам все дела на горшке делает, а потом приходит и докладывает или кричит с горшка: мама, неси буажку!

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #602 : 11 Жовтня 2011, 14:53:48 »
Мы с рождения памперсы одеваем только на улицу и на ночь, но с горшком всё-равно никак не получается, и высаживаю а он никак не просится, делает только если я посажу

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #603 : 11 Жовтня 2011, 17:06:14 »
а мы уже месяца 2 какуняем только в горшок и писять стараемся тоже в горшок,когда маме не в облом посадить  :D
Инна, так а твой просится? Мы тоже на горшок какаем, но если только я сажу, а так ещё не понимает, что проситься нужно :(
думаю,когда мама высаживает, бо я тоже сажу-дак результат,а сам кто б там еще просился :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #604 : 11 Жовтня 2011, 20:52:59 »
а мы уже месяца 2 какуняем только в горшок и писять стараемся тоже в горшок,когда маме не в облом посадить  :D
Инна, так а твой просится? Мы тоже на горшок какаем, но если только я сажу, а так ещё не понимает, что проситься нужно :(
думаю,когда мама высаживает, бо я тоже сажу-дак результат,а сам кто б там еще просился :D
Можно сказать что просится  :D.Он какает в одно время и я как садила  его,Богдан сидел и крехтал рядом :D.Теперь как только какать нужно он начинает крехтать...Так и ловлю  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #605 : 11 Жовтня 2011, 21:21:20 »
Можно сказать что просится  :D.Он какает в одно время и я как садила  его,Богдан сидел и крехтал рядом :D.Теперь как только какать нужно он начинает крехтать...Так и ловлю  ;)
хорошо вам ;D, а у нас только с утра можно услышать соответствующие звуки, а в течение дня делаем дела молча :D

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #606 : 12 Жовтня 2011, 14:51:02 »
хорошо вам ;D, а у нас только с утра можно услышать соответствующие звуки, а в течение дня делаем дела молча :D
мда, знакомая ситуация... у нас тоже все молча... да еще и без всякого графика.... так что ловлю только на пописять, и то не всегда :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #607 : 12 Жовтня 2011, 15:11:13 »
мда, знакомая ситуация... у нас тоже все молча... да еще и без всякого графика.... так что ловлю только на пописять, и то не всегда :(
Вика, вы ещё маленькие для горшка, оставь Марусю в покое ;D
мы с 8 месяцев начали только горшок осваивать и то, просто посидеть)

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #608 : 12 Жовтня 2011, 15:18:18 »
Мое дитя вчера 2 раза упал с горшка :)) представляю,если бы там что то было!Проситься,не проситься,куда там,он даже сидеть не хочет если посажу!
Может горшок другой купить?!Может ему не удобно там сидеть?! ???

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #609 : 12 Жовтня 2011, 15:27:16 »
Вика, вы ещё маленькие для горшка, оставь Марусю в покое ;D
мы с 8 месяцев начали только горшок осваивать и то, просто посидеть)
мы как только сидеть начали, сразу на горшок начали ловить ;D

ogle

• Гість
« Reply #610 : 12 Жовтня 2011, 15:39:43 »
Мы тоже не просимся, но ходим на горшок  ;), ттт чтобы не сглазить  ;D, а то разные случаи бывают, садить стала где-то с 11 мес. только, нам сейчас 1,2 ... то за день в памперс ни разу можем не сходить, по-маленькому (по-большому в горшок всегда ходим) сама подходит к нему и крехчет - я сажу, если вижу, что нам пора какать, а она не просится - то тоже сажу, будет сидеть - пока не навалит  :D, навалит  сразу встаёт, и оценивает  ;D ... а писять - я уже угадываю, замечаю время, сажу и она сидит пока не пописяет  :D...  экономия на памперсах теперь ощутимая, задумываюсь, чтобы одевать только на сон и на прогулки, может и писят будет просится тогда..

ogle

• Гість
« Reply #611 : 12 Жовтня 2011, 15:50:35 »
 до 11 месяцев на горшке и минуты не сидели, орала как резанная, был у нас чиковский, потом мне посоветовали горшок сменить, купила стульчик самый дешёвый - пошло дело, в первое присаживание пописяли в него, а тот чиковский и сейчас в нас ужас вселяет - ни в какую не садится на него,  хотя как по мне он намного удобней  ???  он не давит, а от теперешнего нашего - на попе остаются страшные круги, так что если куда-то уезжаем , то возим его с собой  :D, хотя проще бы было купить новый на месте, но не хочу больше эксперементировать..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #612 : 14 Жовтня 2011, 11:45:54 »
А мы наконец-то вчера сами сели на горшок и сделали все свои дела!!!! :yahooo: Встал и сказал - посисял!!! :D Я аж прозрела, сколько нервов было и уговоров. Ну никак дома, правда в садике почти всегда получалось, а дома ну никак. Сажу, посидел, встал, рядом пописял ??? Но зато сегодня мы дома, целое утро просится, чтоб колготки помогла снять :D
УРАААААА, ДОРОСЛИИИИИИИ!!!! :yahooo:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #613 : 14 Жовтня 2011, 12:09:49 »
Поздравляю! :super:
Мы тоже где-то в таком возрасте сами начали ходить на горшок) Сейчас без проблем сам подходит, снимает штаны и делает свои дела...только не сидя, а стоя ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #614 : 14 Жовтня 2011, 12:33:38 »
Поздравляю! :super:
Мы тоже где-то в таком возрасте сами начали ходить на горшок) Сейчас без проблем сам подходит, снимает штаны и делает свои дела...только не сидя, а стоя ;D

Спасибо!
Стоя мы в садике ;) Осталось ещё ночью как-то отказаться от памперсов. Но всему свое время, пока будет ночью пить - это не реально. Будем ждать :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.