Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenchik1985

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #585 : 10 Жовтня 2011, 14:22:28 »
Я слышала, что если за летний период не приучить ребенка к горшку, то в холодное время года это практически невозможно(то памперсы одеваем, то болезни, поэтому никакого прогресса). Это правда?
Нам уже 1,9 г., летом ходил на горшок по доброй воле, а сейчас  :'( :'( :'(

У нас та же проблема, пока было тепло снимал трусы и бежал писять, а теперь опять не хочет, не просится, сопротивляется иногда. Сил уже нет переодевать раз за разом и стирать постоянно всё, уже ведь взрослый а всё никак. Незнаю уже даже что и делать что б просился ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #586 : 10 Жовтня 2011, 14:50:15 »
Я слышала, что если за летний период не приучить ребенка к горшку, то в холодное время года это практически невозможно(то памперсы одеваем, то болезни, поэтому никакого прогресса). Это правда?
Нам уже 1,9 г., летом ходил на горшок по доброй воле, а сейчас  :'( :'( :'(
наверное.все индивидуально-мы как привыкли тем летом, так и все :yahooo:-про пописять
я бы сейчас по такой холодине не мучила деток,одела бы памперс.а приучать хотите-так дождитесь пусть затопят

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #587 : 10 Жовтня 2011, 14:57:38 »
горшок больная тема. у нас на один попис в горшок 3 пописа в колготы. иногда и я не могу усадить. иногда сами садимся, только когда уже мимо написали либо не снимая штанов или колгот ;D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #588 : 10 Жовтня 2011, 17:08:10 »
Сколько не садили - слазила и ползла, сидеть не хотела.
У нас такая же ситуация!Сейчас даже если после сна сажу на горшок то,начинает плакать,но я отвлекаю,потому что знаю что пописяет!Может ему не удобно что ли?!Или просто еще время не пришло?! ???

Бородулька

• Гість
« Reply #589 : 10 Жовтня 2011, 17:14:59 »
Мы до 2 лет вообще горшок не воспринимали!И на голове его носили и игрухи складывали туда, но в нужном русле его не использовали :D А потом к лету начали постепенно приучать.В 2,3 где то уже и ночью сама вставала на горшочек. Но раньше никак не могли попу усадить ^-^

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #590 : 10 Жовтня 2011, 17:25:52 »
И на голове его носили.....
Ооо, у нас тоже недавно такое было :))
Да,со временем подрастет,научится,а мне то сейчас хочется,чтоб уже сам ходил на горшок как самостоятельный! ;)

Бородулька

• Гість
« Reply #591 : 11 Жовтня 2011, 11:55:35 »
И на голове его носили.....
Ооо, у нас тоже недавно такое было :))
Да,со временем подрастет,научится,а мне то сейчас хочется,чтоб уже сам ходил на горшок как самостоятельный! ;)
Ну вы еще маленькие :)Вам еще можно на голове по носить ^-^ ^-^

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #592 : 11 Жовтня 2011, 12:43:41 »
А мы на голову еще не разу не одевали  ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #593 : 11 Жовтня 2011, 12:49:33 »
а мы уже месяца 2 какуняем только в горшок и писять стараемся тоже в горшок,когда маме не в облом посадить  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #594 : 11 Жовтня 2011, 13:10:06 »
а мы уже месяца 2 какуняем только в горшок и писять стараемся тоже в горшок,когда маме не в облом посадить  :D
Молодцы!!! А мы обычно в подгузник. А если бегает трусиках-колготках  - так это такая проблема покакать  :walldash:  Пищит, бежит ко мне и кричит "Мама!" - видимо неприятно в трусы, а на горшок - ни в какую не посадишь!!! Вот так и какает в 3 захода >:D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #595 : 11 Жовтня 2011, 13:39:08 »
А если бегает трусиках-колготках  - так это такая проблема покакать  :walldash:  Пищит, бежит ко мне и кричит "Мама!" - видимо неприятно в трусы, а на горшок - ни в какую не посадишь!!! Вот так и какает в 3 захода >:D
А мой кричит "КА-КА" да так кривится... И высаживаю уже и на горшок, и на унитаз взрослый, и на детский пробовали. А он все никак. Потом станет в сторонке, наделает "дела", и идет раскоряка ко мне)))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #596 : 11 Жовтня 2011, 14:08:31 »
Инна, так а твой просится? Мы тоже на горшок какаем, но если только я сажу, а так ещё не понимает, что проситься нужно :(

masya1

• Гість
« Reply #597 : 11 Жовтня 2011, 14:10:42 »
и мы какаем на горшок, но я сама сажу.... слышу как пукать начнет, так бегом сразу на горшок сажу)))))

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #598 : 11 Жовтня 2011, 14:25:42 »
А если бегает трусиках-колготках  - так это такая проблема покакать  :walldash:  Пищит, бежит ко мне и кричит "Мама!" - видимо неприятно в трусы, а на горшок - ни в какую не посадишь!!! Вот так и какает в 3 захода >:D
А мой кричит "КА-КА" да так кривится... И высаживаю уже и на горшок, и на унитаз взрослый, и на детский пробовали. А он все никак. Потом станет в сторонке, наделает "дела", и идет раскоряка ко мне)))
до боли знакомо  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #599 : 11 Жовтня 2011, 14:28:04 »
А еще у нас пукает без каков и какает без пуков. Я понимаю, что ре какает, если вокруг все затихло и она стоит или перед табуреткой, или перед кроватью  :walldash: