Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Горшок и малышок
« Reply #555 : 14 Вересня 2011, 23:34:47 »
а я утром снимаю быстренько и на горшок, знаю, что сто процентов сейчас какать будет  :D А потом хвалю её какая она умничка, что покакала и пописяла на горшочек  O:-)  Но было так слышу, проснулась, уже стоит в кроватке поёт, а мне так впадло вставать, ещё досыпаю, думаю на горшочек же надо.., эй, та ладно, сегодня пусть в памперс  :D :D :D

elenyou

• Гість
« Reply #556 : 14 Вересня 2011, 23:57:31 »
сегодня утром малой подскочил и давай по мне прыгать, я ему говорю, что бы принес горшок..а он и рад стараться.короче бегал по комнатам минут 5, потом тишина...и тут до меня доходит, что горшок закрыт в ванной, и малыш стоит возле двери закрытой и пытается достать до ручки. короче пока туда-сюда ребенок не выдержал и наделал с памперс...вот так ::)
это верный знак того, что мне пора спать, чтобы утром не тупить :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #557 : 15 Вересня 2011, 00:00:08 »
 :D :D :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #558 : 15 Вересня 2011, 00:11:57 »
мне так впадло вставать, ещё досыпаю, думаю на горшочек же надо.., эй, та ладно, сегодня пусть в памперс  :D :D :D

мне всегда так впадло бало,приходилось вставать уже тогда,когда она по мне в обкаканом памперсе лазит,страшно было,что на лицо вылезет ::) :))

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #559 : 15 Вересня 2011, 00:15:26 »
ага, я недавно открываю глаза утром, а мой ре стоит надо мной с памперсом в руках, а в нем какашки...всю постель вымазал, не знаю как это все у меня на голове не оказалось ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 15 Вересня 2011, 08:24:36 »
Юлька, главное что он и правда это всё на тебя не высыпал. :walldash:
Мы пока у мамы, малой уже взял моду новую, сам сходит на горшок(писяет или какает, не важно), встанет, откроет крышку унитаза, и вмист горшка туда отправит  :D, закроет крышку и пытаеться нажать кнопочку слива. Потом зовет Мамаааааааа, прихожу, стоит на карачках,ждет пока жопку вытру ему  :D :). Говорит Миця(ручки помыть), моет ручки и бежит счастливый гулять! :yahooo:

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #561 : 15 Вересня 2011, 09:55:51 »
у нас еще сейчас унитаз полюбился...заходит сам в туалет, снимает штаны, залазит на унитаз, становится на ноги и писает :o уже сколько раз объясняла, что так опасно стоять...не понимает :-[ и еще выгоняет меня, хочет все делать сам...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #562 : 15 Вересня 2011, 14:13:47 »
А у  меня такое чувство, что она никогда на горшок не пойдет, все понимает, показывает что куда надо делать и нифига, сажу ну нивкакую не хочет в горшок делать только в штаны!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #563 : 15 Вересня 2011, 14:16:26 »
А у  меня такое чувство, что она никогда на горшок не пойдет, все понимает, показывает что куда надо делать и нифига, сажу ну нивкакую не хочет в горшок делать только в штаны!!!!
Мариш.вам 1.8 еще.мы вот совсем недевно,перед самым 1 сентября по-большому стали в положенное место ходить.так что переживать не переживай.хотя,конечно,злит это все страшно.када они все понимают и с хитрой рожицей делают по своему

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #564 : 15 Вересня 2011, 14:20:41 »
Мариш.вам 1.8 еще.мы вот совсем недевно,перед самым 1 сентября по-большому стали в положенное место ходить.так что переживать не переживай.хотя,конечно,злит это все страшно.када они все понимают и с хитрой рожицей делают по своему

достали меня уже эти лужи, просто капец, горшок на видном месте стоит!!! Да еще как пописает в штаны. так сразу истерит, типа мокрое оттягивает от себя мокрые колготки!!! Злит до невозможности!!!!! >:D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #565 : 15 Вересня 2011, 16:17:35 »
Юлька, главное что он и правда это всё на тебя не высыпал. :walldash:
Мы пока у мамы, малой уже взял моду новую, сам сходит на горшок(писяет или какает, не важно), встанет, откроет крышку унитаза, и вмист горшка туда отправит  :D, закроет крышку и пытаеться нажать кнопочку слива. Потом зовет Мамаааааааа, прихожу, стоит на карачках,ждет пока жопку вытру ему  :D :). Говорит Миця(ручки помыть), моет ручки и бежит счастливый гулять! :yahooo:

у нас так всегда уже месяц

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #566 : 15 Вересня 2011, 16:29:46 »
И у нас горшок - насущная тема  ::) Зато на прошлой неделе было два дня без единой осечки - все в горшок ))) Теоретически мы очень подкованные, даже кукла всегда писяет и какает в горшок, а вот дочка увлекается и делает громадные лужи  8) Хожу за ней как попугай - Писять хочешь? Давай пописяем?  Эту фразу ночью в любом состоянии 100 раз повторю. Ночью у нас памперс, а в обед ложу спать с клеенкой. Если сразу прибежать, когда она просыпается и начинает разговаривать, то в горшок успеваем попасть, а если просыпается тихо - пеленки мокрые как положено  :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #567 : 16 Вересня 2011, 01:23:26 »
моей 1 год и месяц, она с рождения дома без памов. На горшок пару раз в день писяет-какает после сна с 8-мес., сама не проситься, а я вечно чем-то занята и не успеваю высадить часто
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

len4ik

• Звезда форума
« Reply #568 : 16 Вересня 2011, 07:37:01 »
А у нас вообще не хочет садиться на горшок,выгибается и все.Пора уже,а он никак.Думаю может горшок поменять.ногами туда залазит,на голову надевает,был маленький,ничего не делал,хоть сидел на нем.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #569 : 16 Вересня 2011, 13:41:57 »
А у нас вообще не хочет садиться на горшок,выгибается и все.Пора уже,а он никак.Думаю может горшок поменять.ногами туда залазит,на голову надевает,был маленький,ничего не делал,хоть сидел на нем.
так этож не от горшка зависит, а от ребенка, значит ваше время ещё не пришло ;D