0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
одна подруга начала приучивать к горшку в полтора года как положено. до того и не задумывалась и горшка то и не было. детю сейчас год и 9 мес. и он уже месяц ходит только на горшок. дошло до него сразу. так что дети разные)
Я хочу своим мнением поделиться,мы,например,стали приучаться к горшку с 6 месяцев и я сделала-просто высаживала малыша на горшочек,не с целью сделать все свои дела туда,а просто для привыкания,днем одевала на сыночка трусики непромокашка,а на ночь укладывала вообще голеньким,просто стелила наматрасник и все...как результат,нам 1,8 и мы уже во всю ходим на горшочек и просимся-вот,что самое главное
Мы тоже пробуем на унитаз ходить,раньше боялся,а сегодня сам просился уже на унитаз. Подрастет немного,купим круг на унитаз,чтобы сам мог садиться и не падать
Купания это еще что. Я как-то оставила в кроватке без трусов, так на всю жизнь запомнила.15 минут блаженной тишины превратились потом в полдня уборки. Мое дите наваляло кучу, размазало ее по всей кроватке, даже пустышка в этом всем была а я дура наслаждалась тишиной, думаю ну может же когда надо посидеть тихонечко В общем после того он с голой задницей у меня никогда не ходил, минимум в трусиках
вы пока первая такая