Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219993 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Горшок и малышок
« Reply #510 : 29 Серпня 2011, 14:50:48 »
А у нас, если постоянно в подгузнике, красное выступает, особенно в такую жару.... ПОэтому летом часто оставляла так... И были разные случаи :D А сейчас ходим в садик в подгузнике.. Ну никак не воспринимает горшок! Уже и садится, но просто так. Встает и говорит - все! а там ничего нету :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Olga01

• Гість
« Reply #511 : 29 Серпня 2011, 20:19:36 »
Я хочу своим мнением поделиться,мы,например,стали приучаться к горшку с 6 месяцев и я сделала-просто высаживала малыша на горшочек,не с целью сделать все свои дела туда,а просто для привыкания,днем одевала на сыночка трусики непромокашка,а на ночь укладывала вообще голеньким,просто стелила наматрасник и все...как результат,нам 1,8 и мы уже во всю ходим на горшочек и просимся-вот,что самое главное :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #512 : 29 Серпня 2011, 21:10:45 »
одна подруга начала приучивать к горшку в полтора года как положено. до того и не задумывалась и горшка то и не было. детю сейчас год и 9 мес. и он уже месяц ходит только на горшок. дошло до него сразу. так что дети разные)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #513 : 29 Серпня 2011, 21:55:45 »
одна подруга начала приучивать к горшку в полтора года как положено. до того и не задумывалась и горшка то и не было. детю сейчас год и 9 мес. и он уже месяц ходит только на горшок. дошло до него сразу. так что дети разные)

+1 У нас горшок стоит постоянно на виду, для младшего вообще не новость, с рождения видел))) Но старший как-то раньше начал просится и какал только в горшок, а младший до сих пор бегает от него, хотя и памперс не постоянно одевала, все лето вообще был голый и садила и просила. Так что не всегда получается так, как задумаешь!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #514 : 29 Серпня 2011, 23:06:40 »

Точно, очень разные, вот я начала высаживать в 1,5 и все и никак до сих пор не могу подлавить и приучить!!! :(

elenyou

• Гість
« Reply #515 : 29 Серпня 2011, 23:25:50 »
Мы начали знакомство с горшком в 7м, малыш постепенно привык,  и современем сам говорил КАКА во время самого процесса. Но месяц назад отвернуло его...усадить нельзя (да я и не мучаю)...если и сажу, то через пару секунд подскакивает бежит от меня делает ВСЕ свои дела, где душа пожелает (при этом коментирует КАКА)...единственное, что работает так это уренний горшок в полусонном еще состоянии, и обязательно моя голова долна лежатьу него на ножках. Вот так...ре на горшке, а я досыпаю :))

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #516 : 29 Серпня 2011, 23:35:03 »
У нас тоже 100% срабатывает утренний горшок после сна - пописять и покакать. А так попроситься в течении дня - нулевой вариант. Станет, тихонько пописяет, потом посмотрит что сделал, еще и потопчется на мокром  ;)

Yanika

• Звезда форума
« Reply #517 : 30 Серпня 2011, 14:36:11 »
Мы с 8 месяцев знакомы с горшком, без фанатизма, т.е. я не ругаю и не настаиваю делать все дела туда. Знает зачем он нужен и где стоит. Если во время посадить - сделает все дела, сам не просится.
В памперсе ночью и на прогулке ну и днем когда мое терпение лопается ловить пописы или наступать в лужи  :)

masya1

• Гість
« Reply #518 : 30 Серпня 2011, 14:43:55 »

и мы на горшок садим потихонечку

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #519 : 30 Серпня 2011, 16:00:20 »
Я хочу своим мнением поделиться,мы,например,стали приучаться к горшку с 6 месяцев и я сделала-просто высаживала малыша на горшочек,не с целью сделать все свои дела туда,а просто для привыкания,днем одевала на сыночка трусики непромокашка,а на ночь укладывала вообще голеньким,просто стелила наматрасник и все...как результат,нам 1,8 и мы уже во всю ходим на горшочек и просимся-вот,что самое главное :)

ха-ха,а мы так не делали и тоже 1,8 полностью ходим и просимся на горшок,памперс и одевать не хочет,утром встаёт с сухим и бежит на горшок :P

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #520 : 30 Серпня 2011, 17:10:56 »
Мы тоже пробуем на унитаз ходить,раньше боялся,а сегодня сам просился уже на унитаз.
Подрастет немного,купим круг на унитаз,чтобы сам мог садиться и не падать  :D
а чего ждать?покупай уже сейчас, будешь помогать садится на унитаз-это гораздо удобнее,чем садить и еще держать чтобы не провалился (я чего-то долго держала ??? :-\,не додумалась что можно детский кружек купить)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #521 : 30 Серпня 2011, 17:14:32 »
Купания это еще что. Я как-то оставила в кроватке без трусов, так на всю жизнь запомнила.
15 минут блаженной тишины превратились потом в полдня уборки. Мое дите наваляло кучу, размазало ее по всей кроватке, даже пустышка в этом всем была >:D а я дура наслаждалась тишиной, думаю ну может же когда надо посидеть тихонечко ::)
В общем после того он с голой задницей у меня никогда не ходил, минимум в трусиках :D
извините,но РЖАЛА так :)) :)) :)),потом и мужу вслух зачитала.это,конечно,из серии"и смех и грех",представляю,как ВАм,бедной,потом убиралось

вы пока первая такая  ;)
ну я еще такая ;)
я тоже какахи ниоткуда,кроме дитенкиной попы и трусов не отмывала и думаю.отмывать не буду-он брезгливый очень, как увидит-орет чтоб мыла бегом и фукает и кашлять начинает,так что,думаю,мой Антон на эксперименты с "порисовать"какахами не способен :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #522 : 30 Серпня 2011, 17:51:19 »
Ага, я с дочкой тоже такого не припоминаю, тоже была очень брезгливой, даже лужи на улице обходила, я уже молчу про то что не дай бог упадет и руки будут в песке, это был такой крик, что прям беги домой и смывай, бо буде горе

Ясенька

• Гість
« Reply #523 : 01 Вересня 2011, 14:24:50 »
Сидела позавчера читала  про деток в какашках измазанных и смеялась :D Так вот досмеялась >:D
Мама увлеченно занималась иследованием СП, подходит мой зайчик и тычит мне грязный палец в лицо. Я сперва не поняла, но потом до меня дошло что ЭТО!!! Моя козявка укакалась в трусы и размазал это все по моему любимому бело-розовому ковру!!!! Отмывались мы часа 2!!!!!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #524 : 01 Вересня 2011, 14:28:00 »
ВО-во, не смейся больше с других )