Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #465 : 20 Серпня 2011, 13:22:59 »
не пойму в садике за день ни одних трусиков мокрых, умудряються уговорить на горшок, говорят, что часто терпит, а дома уже и живот с писюлькой вперед высовывает, да еще и придерживает и смеется :walldash:, а на горшок никак :walldash:, ждемс, я терплю, не обращаю внимания, только рассказываю.

olushta

• Звезда форума
« Reply #466 : 20 Серпня 2011, 16:38:04 »
У нас вообще катастрофа !!! >:D
3 года пацану, а он слезает с унитаза и идет в укромное местечко по большому >:D >:D >:D >:D
Чего только не пробовали, уже и не знаю чего думать :walldash:
Главное писать ходит сам, сам свет включает, сам крышку поднимает, штаны снимает, воду спускает и одевается сам, а как покакать так в укромный уголочек. :walldash: :walldash: :walldash:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ делать!!!!!!!! четвертый год пошел >:(
:D у нас все тоже самое, писаем в горшок, на унитаз. на травку, короче проситься или сам раздеваеться и писает,памперсы еще весной сняли и больше не одевали, а вот как дело дойдет до покака, так становиться за моей спиной или за штору прячеться и если я чтото возражаю, отталкивает меня и кричит мама уйди, отвернись, не видишь что ли- я занят?  :o и что тут можно возразить? а в трусах уже "личинка отложена"  ;D  раньше злилась (особенно еще и потому что это обычно происходит во время еды - он поел, а я доедаю ) а сейчас, забила, не обращаю особо внимания. Самый прикол у нас, когда звучит фраза - мамочка, Вовочку пора мыть  :D такой прям любезный в миг становиться... Но не думайте, что я такая мать-пофигистка, если успеваю всегда высаживаю и обьясняю, просто чаще всего это безуспешно, ну привык он какать стоя! У меня племянница почти до 3-х лет какала стоя в штаны в уголке, а потом в один момент села на горшок и все с тех пор ни одних грязных штанов. Вот и мы ждем момент!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #467 : 20 Серпня 2011, 19:31:37 »
Вот и я жду момента, когда он созреет для горшка. Но иногда кажется,что этот момент
не настанет  :walldash::walldash:
Ладно по всей видимости другого способа нет, будем надеяться и ждать.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #468 : 21 Серпня 2011, 19:21:00 »
У нас у 1,5 резко начала сама на горшок ходить , только ночью никак , крепко спит , если разбудить , то пол ночи будем гулять
+380968587176

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 21 Серпня 2011, 21:39:27 »
У нас у 1,5 резко начала сама на горшок ходить , только ночью никак , крепко спит , если разбудить , то пол ночи будем гулять

А попробуйте не будить. Садите сонного ребёнка на горшок и всё. Может не успеет проснутся и гулять тогда не будет, а дальше спать продолжит.

masya1

• Гість
« Reply #470 : 22 Серпня 2011, 12:02:16 »
я своего тоже не бужу, как крутиться начал, подняла посадила на горшок, потом обратно положила, на утро ребенок даже не помнит, что писял ночью

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #471 : 22 Серпня 2011, 13:11:39 »
я своего тоже не бужу, как крутиться начал, подняла посадила на горшок, потом обратно положила, на утро ребенок даже не помнит, что писял ночью
а он с вами спит? моя просто в другой комнате спит, так я не могу понять, как у других получается слышать, что крутится  ::)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #472 : 22 Серпня 2011, 14:11:37 »
Я малого на горшок вроде как по времени сажу. Спать его уложила, а пока сама ложусь время уже проходит вот перед тем как самой лечь сажу на горшок и потом ближе к утру уже как услышу, что вертится или сама проснусь.

masya1

• Гість
« Reply #473 : 25 Серпня 2011, 13:04:34 »
а он с вами спит? моя просто в другой комнате спит, так я не могу понять, как у других получается слышать, что крутится  ::)
тоже в другой комнате. Но я как малую покормлю ночью, так и к Егору заглядываю в спальню...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 25 Серпня 2011, 13:59:33 »
У нас ночью иногда сам говорит "мама, писи". Я бегом подрываюсь спящая и сажу на горшок, иногда сонного бужу и сажу,или стоя пописял и дальше спатки. Но а бывает,что спит крепко, не крутиться, и напудит в кроватку.

masya1

• Гість
« Reply #475 : 25 Серпня 2011, 14:22:24 »
мы до 4-х лет иногда пудили в кроватку, когда крепко спал... Это просто нужно перерасти

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #476 : 25 Серпня 2011, 14:54:25 »
я подходила к нашему буд.воспитателю и рассказала о нашей проблеме-я также как и Вы боюсь плохого отношения.ведь даже мне.МАМЕ ребенка уже извините надоело и противно становится мыть каканную попу.что говорить о ЧУЖОМ ему человеке,хоть это и его работа...
об этом и сказала, а воспитатель улыбнулась:научим, не переживайте,все будет :ok:,бить никто не будет ;)

Спасибо, мне уже немного легче. Не одна я все-таки.
Да и отношение к єтому вопросе немного изменилось, аж легче жить стало.
Действительно в школе еще никто не какался, даже американци, которые в памперсах чуть-ли не до 5ти лет

olushta

• Звезда форума
« Reply #477 : 25 Серпня 2011, 14:58:02 »
А мы сегодня наконец покакали на унитаз  :yahooo: (а то все в штаны и в штаны  :'( ) а это забегает ко мне на кухню и так заговорчески говорит - мам, Вова какать хочет, может на унитазие пойдем  :yahooo: я от радости про готовку всю забыла и помчалась с ним в туалет, делишки все сделали вместе, так хорошо! и сам рад что маме угодил  ::) Пообещал, что если еще захочет опять пойдем.. Вот такие у нас достижения сегодня! Я уже и бабушке, и папе рассказала, вот и на форуме решила похвастать, уж не обессудьте  ::)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #478 : 25 Серпня 2011, 15:02:26 »
А мы сегодня наконец покакали на унитаз  :yahooo: (а то все в штаны и в штаны  :'( ) а это забегает ко мне на кухню и так заговорчески говорит - мам, Вова какать хочет, может на унитазие пойдем  :yahooo: я от радости про готовку всю забыла и помчалась с ним в туалет, делишки все сделали вместе, так хорошо! и сам рад что маме угодил  ::) Пообещал, что если еще захочет опять пойдем.. Вот такие у нас достижения сегодня! Я уже и бабушке, и папе рассказала, вот и на форуме решила похвастать, уж не обессудьте  ::)

Вот это да!!!! :super:
Вот это достижение :super:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :beer:
Надеюсь мы скоро вас догоним :ok:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 25 Серпня 2011, 15:30:28 »
Мы тоже пробуем на унитаз ходить,раньше боялся,а сегодня сам просился уже на унитаз.
Подрастет немного,купим круг на унитаз,чтобы сам мог садиться и не падать  :D