Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Горшок и малышок
« Reply #450 : 10 Серпня 2011, 23:29:34 »
Вы еще и разговариваете как!!! Вот и не верь, что девченки быстрее мальчишек развиваются))) В любом случае ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! И мы будем стараться))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #451 : 11 Серпня 2011, 00:06:43 »
Вы еще и разговариваете как!!! Вот и не верь, что девченки быстрее мальчишек развиваются))) В любом случае ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! И мы будем стараться))

У нас с Оксаной одинаковые ляльки по возрасту, а такие разные, моя кроме мама, папа, дай и на ничего не хочет говорить, на своем лепечит да так быстро, и на горшок особо не торопится!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #452 : 11 Серпня 2011, 08:59:02 »
Марин, у нас где-то с года и девяти месяцев разговоры пошли более четкие :), а  до этого тоже Марья особо не старалась. И вот уже пару недель мы относительно дружим с горшком. И даже вчера смотрела мультик и начала звать мама пись пись (горшка не было в комнате), а раньше если нету горшка, то дула где сидела :)))).
Так что вам немного потерпеть :)
В отпуске до середины октября

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #453 : 14 Серпня 2011, 10:11:03 »
для меня по-прежнему больной вопрос >:D
пошла на то,что за покакать в туалет обещаю машинку новую купить, мороженое, за покакать в шттаны-дать по попе и мыть холодной водой, еще и понюхать дать.он соглашается, на вопрос куда какать-в туалет говорит.потом становится возле меня :o и валит в штаны.он все понимает.это самое для меня обидное-если бы был дурачком-так нет же,грамотный. у меня такое подозрение,что это протест.вот только не могу понять из-за чего ??? ??? ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 14 Серпня 2011, 10:13:21 »
все мои эксперименты закончились соплями,в прямом смысле-появились  сопли и наверное от того. что попу мою чуть прохладной водой.
муж сказал отсатань от него-видишь, он делает на зло.пойдет в сад увидит как это другие делают и сам станет какать куда надо

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #455 : 14 Серпня 2011, 13:32:07 »
Марин, у нас где-то с года и девяти месяцев разговоры пошли более четкие :), а  до этого тоже Марья особо не старалась. И вот уже пару недель мы относительно дружим с горшком. И даже вчера смотрела мультик и начала звать мама пись пись (горшка не было в комнате), а раньше если нету горшка, то дула где сидела :)))).
Так что вам немного потерпеть :)

Спасибо Люба, будем ждать!!! Но пока не хочет, говорит ааа когда уже сделала лужу и тоже спрашиваю куда надо было, показывает на горшок, а делать не делает!! Остается только ждать!!!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #456 : 14 Серпня 2011, 16:26:27 »

У нас с Оксаной одинаковые ляльки по возрасту, а такие разные, моя кроме мама, папа, дай и на ничего не хочет говорить, на своем лепечит да так быстро, и на горшок особо не торопится!!!

моей уж 2.1 а то же самое и с горшком и разговорами  :( :( :(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 17 Серпня 2011, 01:45:52 »
моя сегодня тужиться начала, так я ее на горшок. сделали дело тихо мирно без слез . привыкаем к горшку потихоньку

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #458 : 17 Серпня 2011, 09:41:25 »
моя сегодня тужиться начала, так я ее на горшок. сделали дело тихо мирно без слез . привыкаем к горшку потихоньку
моя тоже и в 8 месяцев, и в 1,2 пыталась ходить, а потом напрочь отказалась, пока в садик не пошли. так что, дай Бог, чтобы привыкла и не отвыкала  ;) :super:

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 17 Серпня 2011, 22:21:47 »
мы старшую на горшок садили с 6 мес, так как памперсы для нас было дорого. но проситься она начала в 1,6 в садике, хотя говорила хорошо. еще правда при папе садилась и просилась, он ее ругал, так она боялась. а при мне где станет там и надудлит)))

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #460 : 18 Серпня 2011, 08:33:08 »
мы старшую на горшок садили с 6 мес, так как памперсы для нас было дорого. но проситься она начала в 1,6 в садике, хотя говорила хорошо. еще правда при папе садилась и просилась, он ее ругал, так она боялась. а при мне где станет там и надудлит)))

Я тоже садила с 6 месяцев и не потомучто памперсы для нас было дорого,а просто я старалась реже их одевать.Мы в них только ходили на улицу и спали ночью,а день он гулял без памперсов.После года начал просится,конечно пописять промахи были,но какать почти нет,может там раз или 2.Так что гланое усилие.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #461 : 19 Серпня 2011, 20:36:53 »
У нас вообще катастрофа !!! >:D
3 года пацану, а он слезает с унитаза и идет в укромное местечко по большому >:D >:D >:D >:D
Чего только не пробовали, уже и не знаю чего думать :walldash:
Главное писать ходит сам, сам свет включает, сам крышку поднимает, штаны снимает, воду спускает и одевается сам, а как покакать так в укромный уголочек. :walldash: :walldash: :walldash:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ делать!!!!!!!! четвертый год пошел >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 20 Серпня 2011, 11:10:19 »
Таля, я так понимаю-мы с вами друзья по проблеме :beer:
только мы чуть младше,но все же..
а в сад не ходит сын? у меня громадная надежда на сад, т.к. ЧТО я только не делала, ЧТО только за "покакать на горшок.унитаз"не предлагала...надеюсь, что коллектив его научит

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #463 : 20 Серпня 2011, 11:53:02 »
Таля, я так понимаю-мы с вами друзья по проблеме :beer:
только мы чуть младше,но все же..
а в сад не ходит сын? у меня громадная надежда на сад, т.к. ЧТО я только не делала, ЧТО только за "покакать на горшок.унитаз"не предлагала...надеюсь, что коллектив его научит

Так боюсь в сад, не думаю,что нянечкам это понравиться, будут плохо относиться
да и детки не понятно как отреагируют.
Мы решили, что пойдем в сад как только научимся ка- ть на горшок!!!!!!! :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 20 Серпня 2011, 12:12:52 »
я подходила к нашему буд.воспитателю и рассказала о нашей проблеме-я также как и Вы боюсь плохого отношения.ведь даже мне.МАМЕ ребенка уже извините надоело и противно становится мыть каканную попу.что говорить о ЧУЖОМ ему человеке,хоть это и его работа...
об этом и сказала, а воспитатель улыбнулась:научим, не переживайте,все будет :ok:,бить никто не будет ;)