0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы еще и разговариваете как!!! Вот и не верь, что девченки быстрее мальчишек развиваются))) В любом случае ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! И мы будем стараться))
Марин, у нас где-то с года и девяти месяцев разговоры пошли более четкие , а до этого тоже Марья особо не старалась. И вот уже пару недель мы относительно дружим с горшком. И даже вчера смотрела мультик и начала звать мама пись пись (горшка не было в комнате), а раньше если нету горшка, то дула где сидела )).Так что вам немного потерпеть
Цитата: tanyusha-lr від 10 Серпня 2011, 23:29:34Вы еще и разговариваете как!!! Вот и не верь, что девченки быстрее мальчишек развиваются))) В любом случае ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! И мы будем стараться))У нас с Оксаной одинаковые ляльки по возрасту, а такие разные, моя кроме мама, папа, дай и на ничего не хочет говорить, на своем лепечит да так быстро, и на горшок особо не торопится!!!
моя сегодня тужиться начала, так я ее на горшок. сделали дело тихо мирно без слез . привыкаем к горшку потихоньку
мы старшую на горшок садили с 6 мес, так как памперсы для нас было дорого. но проситься она начала в 1,6 в садике, хотя говорила хорошо. еще правда при папе садилась и просилась, он ее ругал, так она боялась. а при мне где станет там и надудлит)))
Таля, я так понимаю-мы с вами друзья по проблеме только мы чуть младше,но все же..а в сад не ходит сын? у меня громадная надежда на сад, т.к. ЧТО я только не делала, ЧТО только за "покакать на горшок.унитаз"не предлагала...надеюсь, что коллектив его научит