Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219929 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Горшок и малышок
« Reply #420 : 18 Липня 2011, 18:59:04 »
у нас горшок кочует за малой по квартире, гуляем на кухне несу туда( или она сама его за собой носит), в комнате, переношу, так она, когда без трусиков с утра, сама усаживается на горшок и какает, не подавая предупредительных сигналов, а это если в полтора годика только начинать приучать :-\, так точно будет орать и сопротивляться

:super:Я тоже так думаю

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 18 Липня 2011, 19:19:56 »
у нас горшок кочует за малой по квартире, гуляем на кухне несу туда( или она сама его за собой носит), в комнате, переношу, так она, когда без трусиков с утра, сама усаживается на горшок и какает, не подавая предупредительных сигналов, а это если в полтора годика только начинать приучать :-\, так точно будет орать и сопротивляться

а ниче что мы до года и какали и писали на горшрк, правда сама подлавливала, но сидел и делал свои дела ???

Кет

• Звезда форума
« Reply #422 : 18 Липня 2011, 22:08:54 »

а ниче что мы до года и какали и писали на горшрк, правда сама подлавливала, но сидел и делал свои дела ???

Тоесть до года всё было хорошо,а теперь кричит что не хочет?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 18 Липня 2011, 22:16:19 »
да :'( :'(, притом писяет, берет тряпку, вытирает, относит тряпку на место :-X
Сегодня вижу выдавил чуть- чуть и стоит смеется, уже все понимает и контролирует, а как только слово горшок, сразу крик

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #424 : 18 Липня 2011, 22:28:43 »
С последним высказыванием не соглашусь :-\, начала свою в 10 месяцев приучать, до 1,2 еще как-то, а потом как началось :walldash:. И среди моих знакомых и родственников мы не одни такие

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #425 : 19 Липня 2011, 01:35:14 »
и мы уже ходим.только мы сильно не налягаем ,не впечатляет,когда она по 20 раз в день "мама,ка!!!"  и сидит по пол часа на горшке,иногда результатно :))

вот у нас  проблема:как только оденем памперс на улицу,так и стабильно она покакает,пока ещё из дома не вышли. у вас так было?
у нас было даже "круче" >:D
мы в том году без памперса в трусах летом гуляли.и выйдем мы в 18 или в 20 гулять, через некоторое время навалит в штаны >:D.было,что спецом и до начала 9го вечера дома ждала,чтоб помыть-нет,выйдем и на улице навалит
а сейчас вот мода-валить в гостях ::).ну я типа в шутку:сын грамотей.дома ж воды гор.нет.
а у мамы моей-ваще нет счетчиков,плескайся скока хо

Кет

• Звезда форума
« Reply #426 : 19 Липня 2011, 09:16:23 »
Сегодня вижу выдавил чуть- чуть и стоит смеется, уже все понимает и контролирует, а как только слово горшок, сразу крик

Ну в вашем случае я думаю что ре просто или испугался горшка.Я читала что для этого есть много причин.К примеру может когда-то посадили,а он был холодный и это не понравилось.
Или же ему просто нравится как он писяет и смотрит.Может попробуйте стоя на унитаз,а вдруг ему понравится.Не переживайте если до года всё было хорошо,то я думаю всё востановится.Рассказывайте и уговаривайте.Принуждать не надо,а то будет либо боятся,либо на зло как часто дети делают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #427 : 19 Липня 2011, 09:37:36 »

аналогично, только без криков. Может сесть, когда все уже сделано на пол((( Бороться устала, думаю пойдем в сад, там быстро научится. По крайней мере со старшим так и было...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mamamasha

• Гість
« Reply #428 : 19 Липня 2011, 14:35:30 »
у нас одно время бабушка приучала, так он ходил, если посадить. а сейчас ни в какую :(

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #429 : 19 Липня 2011, 17:05:03 »
О, да мы не одни такие.А то меня на детской площадке уже затюкали. У нас тоже писает, и вытирает сама. На вопрос "куда надо писять?" показывает на горшок, но сама не просится.На горшке может просидеть 30мин., встать и наделать лужу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #430 : 19 Липня 2011, 18:21:46 »
девочки - нам всем надо в САДИК!!! там учатся этому делу быстро... пойдем - напишу через сколько научимся :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Свет в окошке

• Гість
« Reply #431 : 20 Липня 2011, 11:54:09 »
Нас чуть больше года.. Иногда делаем успехи- когда посажу- пописает.. а если не посажу на горшок- то в трусики надует..

Еленушка

• Местный житель
« Reply #432 : 22 Липня 2011, 01:27:11 »
У моей подружки малому 1.5 года, где-то в 1 годик стал более-менее проситься на горшок, а потом резко перестал, оденет горшок на голову и бегает по дому, в горшок ни в какую ни какать, ни писать ???
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Windson

• Звезда форума
« Reply #433 : 23 Липня 2011, 15:09:47 »
Вот и мы так.  Держали его держали минут сорок над горшком, а он отошел и через 5 мин. наделал огроменную кучу, лужу еще и кричит "мама, кака!".

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #434 : 24 Липня 2011, 10:17:33 »
а я не держала по 40 минут ::)
зачем мучать?
хотя не,вру-недавно минут 10,но сам(!)просидел на горшке,телек смотрел и типа какать пытался :D
а маленького-нет,не держала
девочки,у кого мимо горшка-проуйте вначале в ванную,с водичкой.потом-без водички