Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219911 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Горшок и малышок
« Reply #405 : 18 Липня 2011, 09:26:58 »
поделись какие признаки подаёт? а то у меня без призначно. лазит лазит гуляет себе потом раз и пописяла, раз и покакала-застыла на 30 секунд и дальше поползла)))
играет-играет, смотрю притихла, значит пора))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #406 : 18 Липня 2011, 09:37:05 »
ну каждому свое... Я над дитем не издеваюсь, просто уже вычислила, что она признаки подает, как писять хочет, я за нее и в ванну)))) Писает сразу, никаких истерик.Бывает конечно, что в штаны, не без этого.
и я также
писяли еще малышами в ванную или в раковину-и Антошке очень нравилось-не было никаког принуждения :D,просто я следила за этим
с того года все лето в труселях,писяли в кусты.
а вот с горшком долго не могли подружиться-тоже и на голову и что только не делал с ним.и орал как садила-а я раз в несколько недель пробовала садить.нет так нет,ходи хоть куда-ему на унитаз нра,как родителям. а вот как-то посадила на горшок в очередной раз-и пописял.и теперь чередует:горшок-унитаз,унитаз-горшок :D сам труся снимает-одевает.
надо смотреть по своему ребенку-все детки разные.а еще со своим надо эксперементировать,пробовать и так и этак

masya1

• Гість
« Reply #407 : 18 Липня 2011, 10:29:02 »
 :yahooo: мы вчера вечером на уличке в трусиках без памперса гуляли, правда только час, но больше и не смогли бы, из-за жары. Все прошло хорошо, переодевать на улице не пришлось  :ok:

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #408 : 18 Липня 2011, 11:32:03 »
У нас, я думала, Ника будет и до свадьбы к горшку не подходить, а делать свое дело, где захотела. Пошли в садик и через 2 недели начала сама проситься на горшок и писять, и какать,  памперс одевала только на ночь, вот только недавно стали спать без памперса - в квартире прохладновато было и боялась, что простудит свое добро :) Так что садик нам ОЧЕНЬ помог в этом деле  :super: да и в остальном, в принципе, тоже :)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #409 : 18 Липня 2011, 12:15:26 »
 :yahooo:прогресс!!!стала проситься а-а-а...просто я ОЧЕНЬ хвалила ее за малейшие подвиги над горшком...а тут еще приехали впервые с ней на отдых,в палатках(кстати,отлично прошла акклиматизация к новым условиям)..перед сном прогуливались по тропинке...затихли...я быстренько в позу"над раковиной :D",а мы ее ох,не любим!и...получился наш "мини-Бахчисарайский фонтан"...домой приехали..о,чудо!!!просимся...раз-другой...и по-большому! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #410 : 18 Липня 2011, 12:16:45 »
У нас, я думала, Ника будет и до свадьбы к горшку не подходить, а делать свое дело, где захотела. Пошли в садик и через 2 недели начала сама проситься на горшок и писять, и какать,  памперс одевала только на ночь, вот только недавно стали спать без памперса - в квартире прохладновато было и боялась, что простудит свое добро :) Так что садик нам ОЧЕНЬ помог в этом деле  :super: да и в остальном, в принципе, тоже :)
ПРИЕДНУЮСЬ ))) :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #411 : 18 Липня 2011, 13:49:59 »
поделись какие признаки подаёт? а то у меня без призначно. лазит лазит гуляет себе потом раз и пописяла, раз и покакала-застыла на 30 секунд и дальше поползла)))
играет-играет, смотрю притихла, значит пора))))
ясно :D значит пора лужу вытирать) мы быстрые в этом деле очень да и это мне каждые 15 минут надо её подлавливать) не с нами движняком теперь уже...

mamamasha

• Гість
« Reply #412 : 18 Липня 2011, 16:00:46 »
нам уже полтора. на горшок отказываемся ходить категорически. хотя и понимаем, что к чему

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #413 : 18 Липня 2011, 16:18:08 »
и мы уже ходим.только мы сильно не налягаем ,не впечатляет,когда она по 20 раз в день "мама,ка!!!"  и сидит по пол часа на горшке,иногда результатно :))

вот у нас  проблема:как только оденем памперс на улицу,так и стабильно она покакает,пока ещё из дома не вышли. у вас так было?

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #414 : 18 Липня 2011, 16:25:21 »
Нам годик и с горшком дружить не хочет!Иногда как посажу так и плакать начинает ???
А с памперсом,Шепочка,у нас таже история только надумаемся куда то ити сразу накакает! :D Сегодня в больницу ехали,уже босоножки надела малому,но слышу,что то до боли знакомый запах - на мама,переодевай! :))

Nona

• Местный житель
« Reply #415 : 18 Липня 2011, 16:34:11 »
и мы уже ходим.только мы сильно не налягаем ,не впечатляет,когда она по 20 раз в день "мама,ка!!!"  и сидит по пол часа на горшке,иногда результатно :))

вот у нас  проблема:как только оденем памперс на улицу,так и стабильно она покакает,пока ещё из дома не вышли. у вас так было?
у нас подобная проблема была: мы выходили на улицу после сна, доходили до школы, гуляли минут 10-15 и потом обязательно какали. я уже было так привыкла, что когда она не какала, то удивлялась очень и девченки, с которыми гуляли, тоже прикалывались. а потом прошло  ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #416 : 18 Липня 2011, 16:35:54 »
почитаешь так вроде дети до года на горшок ходят, а после начинаются проблемы :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 18 Липня 2011, 16:39:13 »
нам уже полтора. на горшок отказываемся ходить категорически. хотя и понимаем, что к чему

а нам 1,8 :'( :'( :'( и никак :'( :'(, все понимает и кивает головой когда спрашивает, а как упоминаю о горшке, крик неееееееее :'( :'(, с недели в садик, воспитательницы засмеют :'(

Nona

• Местный житель
« Reply #418 : 18 Липня 2011, 17:30:42 »

а нам 1,8 :'( :'( :'( и никак :'( :'(, все понимает и кивает головой когда спрашивает, а как упоминаю о горшке, крик неееееееее :'( :'(, с недели в садик, воспитательницы засмеют :'(
хоть не переживайте по этому поводу!  ;) мы шли в садик почти в год и 11 мес и понятия не имели о горшке - она знала, что он есть, и зачем используется, но ходить в него почти категорически отказывалась. после садика через недели 1,5 стала сама проситься и сама его брать. там срабатывает принцип стада и все чудненько получается  :) будете сначала кучу одежек приносить, тем более жарко (я отдавала в начале весны, так приводила в памперсе, потом там снимала, кучу сменной одежки, и памперс ей на дневной сон одевали еще), а потом, не успеете оглянуться, так сказать, будет проситься. и уж засмеивать вас там точно никто не будет  ^-^ ;)

barbaris

• Постоялец
« Reply #419 : 18 Липня 2011, 18:46:30 »
у нас горшок кочует за малой по квартире, гуляем на кухне несу туда( или она сама его за собой носит), в комнате, переношу, так она, когда без трусиков с утра, сама усаживается на горшок и какает, не подавая предупредительных сигналов, а это если в полтора годика только начинать приучать :-\, так точно будет орать и сопротивляться