Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219886 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #360 : 23 Червня 2011, 15:13:27 »
Девочки, да здесь самая настоящая фотогалерея :super: А мы с горшком на "ты" по поводу покакать, пописять можем и в трусики :-X Днем на улицу ходим без памперса, но писать держа на ручках тоже проблема :-[ Поэтому всегда с собой сменные шортики и трусики, на всякий случай ;)

ola-la

• Звезда форума
« Reply #361 : 23 Червня 2011, 15:22:11 »
Супер, прикольные фотки!!!! А у нас все ну ни как с горшком дружбы не получается!!! сегодня посадила, и нифига, посидела встала ногой пнула и пошла! :-\
И мы не дружим никак.враг номер один-горшок.Мы любим писять в шкафы в палатку(детскую).Когда прошу принести горшок, или пошли по писяем на горшок,то делает вид,что не слышит меня или тикает. :walldash:

наташа25

• Местный житель
« Reply #362 : 23 Червня 2011, 15:25:23 »
А мы научились писать как папа стоя, но есть два минуса. На горшок теперь садиться не хочет вообще, и если захочет писать  то  штаны мигом снимает сам и писает стоя в трусиках.

Лаура

• Местный житель
« Reply #363 : 23 Червня 2011, 20:03:54 »
Почитала тему, аж легче стало: а то никак не садится, протестует, думали-горшок не нравится-купили второй-тот же результат. На вопрос:куда надо писять?-показывает на горшок, а вот сесть нет. Значит надо еще подождать...
у нас ноги раскорячит и ни в какую не садится... криком орет... а вот на голову горшок одеть - самое оно...

+1 точь в точь!!!! а если как-то удается посадить, то мигом схватывается и никакие даже супер-вещи не помогают( фонарик, отвертка...) вообщем не заманить

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 23 Червня 2011, 21:25:52 »
а с моим что мальчиком-не знаю :-[
это какой-то парадокс:вот ягоды ест-сок потек.ааа, мама,помой меня, Атя грязный.где-то чуть капля упала-Атя мокрый,снимай бегом майку. подавал чашку-там остатки кофе,чуть пролил на себя-прям истерика случилась на тему бегом меня помой я же грязный
так почему же он какает в штаны??? он же понимает,что это он валит >:( когда понимание то придет??? если он весь такой-не дай бог запачкаться, намочить одежку...
ты сама виновата,что у вас как запачканный,так сразу меняй.Когда был малюсенький,то сама видимо по первой капле и меняла майку/кофту.......но тема не об этом............ ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #365 : 23 Червня 2011, 22:10:06 »
тема не о запачкиваниях.конечно.я просто о том-не любит грязным быть и как-то он никак не осознает причинно-следственную связь между навалил в штаны-стал грязный.это имела в виду.как наваляет,плачет-объясняю-объясняю,что если какать на горшок-то штаны и попа чистыми будт.ноль :walldash:
п.с.нет,не меняла по первой капле

ничё, рано или поздно поймёт! до 16 лет точно!  :D  не давите на дитё, придёт время и всё наладится!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #366 : 23 Червня 2011, 22:16:55 »
Насколько я наслышана,дети сначала понимают,что нужно какать на горшок,в потом уже писять.Мой категорически отказывается какать на горшок.Писять могу подловить...Когда же случится это чудо и... он попросится?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

barbaris

• Постоялец
« Reply #367 : 23 Червня 2011, 22:26:51 »
А моя сегодня сама села на горшок ;), мостилась и так и этак, я былы на кухне занята  и о,смотрю - сидит, я высаживала -где-то с восьми месяцев после сна, и с годика дома без памперса, а потеплело и на улицу без него ходим. На горшок садилась без проблем, а я уже давно просекла, что она всё понимает, объясняла, объясняла, а потом наругала сильно, дала пару раз по попе, и чик-стала проситься (если не забудет :D). Так она начинает типа проситься чтоб внимание обратили иногда, я иду садить её на горшок, а она убегать и смеётся - приколистка малая ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #368 : 23 Червня 2011, 23:47:39 »
Насколько я наслышана,дети сначала понимают,что нужно какать на горшок,в потом уже писять.Мой категорически отказывается какать на горшок.Писять могу подловить...Когда же случится это чудо и... он попросится?
та нет-все они детки разные
кто писять раньше,кто какунить

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #369 : 24 Червня 2011, 00:06:25 »
Антошина мама,я читаю про вашего Антошку и узнаю своего :DБыли такие же.Пришло время и уже какает сам.Не грузитесь.У нас этот прогресс всего месяц.Так и вы дорастете.А по поводу грязной мокрой одежды-такой же.Но это не проходит до сих пор.Он лучше будет голый чем мокрый или обкапаный.А раньше когда покакает в трусы,то и ноги не соединяет.Так раскарякой и идет к туалету"Какаська".А как увидит,так еще и кашлять,чуть не до рвоты,начинает от отвращения.Но все равно на горшок не садился.А теперь дорос.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #370 : 24 Червня 2011, 00:42:31 »
да,похожи мальчики наши
когда уже и мы дорастем O:-)

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #371 : 24 Червня 2011, 11:17:25 »
Хорошая темка, но неуспеваю всю прочесть.

Вот нам тоже начали говорить, что как сели, так и усаживай на горшок.

Машенька сидит хорошо, но на горшке больше 2 секунд не хочет сидеть. Ну неудобно ей.

Так как их приучать?
Начинать просто садить с 2 секунд? Чтоб привыкли, что нужно сидеть на горшке? Или всё-таки ловить, когда начинают хотеть какать или писять?

Некоторые говорят, чтоб до 1 года и не заморачивалась, а мне так хочется, чтоб они побыстрей уже на горшок ходили.  :D
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #372 : 24 Червня 2011, 11:41:34 »
Наташа,я своего старалась подловить и посадить.Вижу что долго не писял посадила,сажусь возле него и игрушками забавляю.Уже в год он сам просился на горшок.
Успехов ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 24 Червня 2011, 11:47:10 »
я по писику определяю ::) когда ему уже пора)))а какуняем в одно и тоже время...так это без проблем)))

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #374 : 24 Червня 2011, 16:09:15 »
Наташа,я своего старалась подловить и посадить.Вижу что долго не писял посадила,сажусь возле него и игрушками забавляю.Уже в год он сам просился на горшок.
Успехов ;)

ох, просто не представляю как мне двоих усаживать  :D
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.