0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
стоит ли навязывать малышу горшок до 1,5 года? у всех знакомых детки стали регулярно ходить на горшок только к двум,вот думаю може оставить малыша в покое до того как смогу ему объя\снить? сейчас ходим два раза в день,утром после сна и днем после сна нам 1 год и месяц это нормально что он не понимает что я от него хочу и часто носит горшок на голове?
мы отказались от ночного памперса с двух лет... по началу тоже было много стирки, пару раз за ночь передивала.... но потом начал срабатывать будильник...как мне кажется пока они с памперсами им тяжело учиться проситься писять ночью...
я бы не сказала, что если в паме, то детки не просятся ночью - дома без, а гостях (когда ездили к бабушке), то одевала, хотя с криками-малой не хотел его одевать, но и в паме и просыпалс на горшок. Зато вот сейчас заболел ночь бывают "проколы", но памперс одевать не дает
Мы уже ночью часто сухими спим. Если несколько раз посажу за ночь, то в кровать не уписяется, хотя бывают и проколы как сегодня с утра например. Сам пока ночью не горшок не просится. Хорошо хоть, когда сажу, то не упирается.
А нам год и мы на горшок никак не хотим. Сядет посидит 2 минутки и пищит чтобы встать.
+1.нам 1год и месяц у нас таже проблема
а я теперь не знаю как отучить от горшка в туалет не допросишьсяили это какая другая тема ?