0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В точку
Девочки, у кого такое было, дочка с 1,7 днем просится на горшок где то полтора месяца назад стала ее на дневной сон без пама ложить, поначалу были пролеты но редко а последних недели три она писяется каждый сон не знаю что с этим делать снова пам одевать уже не хочу
нам почти 1 год и 8 мес, но горшок не воспринимаем по назначению никак((((я особо не переживаю, но хотелось бы около 2 лет приучить так как в сад пойдем. перечитаю темку на досуге...
это скорей всего от холода. похолодало в квартирах, ребенок чуток остыл и все((( укрывайте потеплее или проследите, чтоб не раскрывался и ждите тепла)
Ага, девочки, а учитывая то, что цены на памперсы сейчас кааааак подскочили, хочется ещё быстрее приучить к горшку)
девочки, подскажите горшок от полутора лет какой взять ещё можно? у нас Чико от 18мес., но мал уже вечно нужно поправлять что бы фонтана не было) сейчас в продаже есть новый вид Чико, но боюсь, что шило на мыло поменяю) может кто сталкивался с такой проблемой ?и ещё что бы не низкий был)не знала в какой теме это можно спросить
У нас самое обычное кресло с чашей