Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 219810 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Горшок и малышок
« Reply #240 : 03 Січня 2011, 01:08:49 »
Значит будете ходить ночью на унитаз, а что делать....

Мой сейчас ходит все время на унитаз, а ночью на горшок
В отпуске до середины октября

olushta

• Звезда форума
« Reply #241 : 06 Січня 2011, 23:35:33 »
Даже и не представляю себе как ре может не писать ночью... я своему даже бывает памперс ночью меняю, иначе протекает и утром вся пижама мокрая  :o он у меня очень много пьет - на ночь бутылку молока (бывает и две) и ночью в последнее время может проснуться и пить воду или узвар , и что интересно в комнате то не жарко и увлажнитель всю ночь работает. Это нормально? может не давать ему пить?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 06 Січня 2011, 23:41:24 »
Даже и не представляю себе как ре может не писать ночью... я своему даже бывает памперс ночью меняю, иначе протекает и утром вся пижама мокрая  :o он у меня очень много пьет - на ночь бутылку молока (бывает и две) и ночью в последнее время может проснуться и пить воду или узвар , и что интересно в комнате то не жарко и увлажнитель всю ночь работает. Это нормально? может не давать ему пить?

Вот и у меня также. Как без памперса спать положить, у нас и в подгузнике утром мокрый, а без и матрас промокнет. Вот и я переживаю, может и впрям лишнее пьёт. Мы у бабушки гостим (свекрови) так она меня тут пугает, что ре себе так испортит ЖКТ, что он розбавляет желудочный сок ....... Вообще я волноватся стала.....

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #243 : 07 Січня 2011, 09:42:38 »
Мы уже давно ночью не писяем, но мы пьем мало воды, а ваше дитя если хочет пить , то пусть себе пьет, если конечно вы гадость ему не даете.
 Плохо когда ребенок не хочет пить

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #244 : 07 Січня 2011, 12:43:36 »
у меня старшая к 2-м годам перестала писать ночью... правда до этого пришлось месяц повозиться и среди ночи высаживать на горшок, а потом она вовсе отказалась ночью вставать... и спали сухими до утра...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #245 : 07 Січня 2011, 13:25:33 »

Ну вы ж еще маленькие. Когда мне мои знакомые(дети одинаковые) говорили, что ребенок ночью не писяет, а у моей памперс через верх, то я тоже переживала. К 2м годам вставала ночью один раз, а уже около 2х месяцев вообще не просынаеться ночью, но и пить стала намного меньше.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #246 : 07 Січня 2011, 20:08:26 »
Опытные, в выборе горшка, мамочки, подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе горшка. Зашла в Антошку, растерялась, и музыкальные и со зверюхами спереди.
На сколько я себе представляю горшок должен быть:
- с удобной спинкой для сидения
- с бортиком спереди (для мальчика)
Еще посмотрела горшки разной высоты, какой высоты и глубины оптимально брать чтобы ребенку было удобно?
Музыка я так понимаю скорее будет отвлекать, а не поощрять действия ребенка, ну и зверюхи тоже, горшок же для дела предназначен, а не игр, может я ошибаюсь?!
Остановила свой выбор на Chicco, но еще думаю, может что-то не учла  :-\

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #247 : 07 Січня 2011, 20:14:59 »
у нас обычный ,в виде креселка,как по мне очень удобный

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #248 : 07 Січня 2011, 20:24:36 »
У нас тоже горшок кресло.Сыну нравиться после всех дел сам вынимает сидячку выливает в унитаз, смывает и говорит подмой меня.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #249 : 07 Січня 2011, 20:39:13 »
У нас горшок Джоби в виде стульчика(салатолвый), нам очень нравится. В нашем дворе почти у всех такие горшки, всем знакомым советую никто не забраковал.http://goods.marketgid.com/goods/684/31710526/ вот такой.
« Останнє редагування: 07 Січня 2011, 20:41:28 від VIKA »

МАМА

• Звезда форума
« Reply #250 : 07 Січня 2011, 22:04:38 »
Мы с одним горшком уже с 6 месяцев, через месяц 2 года, и вроде как всё ок, горшок самый обыкновенный, ходит и на горшок и во взрослый туалет, конечно бывает- упрётся только на взрослый ^-^.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #251 : 08 Січня 2011, 08:33:49 »
Лора мой вам совет--если вы собрались в сад, то купите обычный круглый горшок без спинки, потому что в садике именно такие.... у нас тоже горшок в виде кресла и малая пошла на отказ писать в садиковский круглый горшок, пришлось нянечке дать нам домой ихний горшок для привыкания... и ваще не переживайте сильно в садике за компанию с детками будет и в туалет ходить и кушать и спать

Наращивание ресниц

Yanika

• Звезда форума
« Reply #252 : 08 Січня 2011, 22:39:30 »
Купила горшок Chicco, радует то что Made in Italy, не радует то что высоковат, ножки до пола не достают  :-[ Б

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #253 : 08 Січня 2011, 23:33:48 »
Мы не хотим на горшке даже сидеть. Пробовала садить и с утра, как только проснулась. Результата 0. Сонная может и минут 10 посидеть, а потом вскакивает и делает свои дела тут же. Так в горшок за 2 месяца ни разу и не пописали. Я сначала думала что дело в горшке.... купила другой ...результат тот-же

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 09 Січня 2011, 17:24:03 »
Мы не хотим на горшке даже сидеть. Пробовала садить и с утра, как только проснулась. Результата 0. Сонная может и минут 10 посидеть, а потом вскакивает и делает свои дела тут же. Так в горшок за 2 месяца ни разу и не пописали. Я сначала думала что дело в горшке.... купила другой ...результат тот-же

Не переживайте и наберитесь терпения!!! Всё со всеменем наладится. У каждого ре своё время просто. Мой точно также реагировал на горшок (хотя с 8 до 11 мог и посидеть и пописать) а к году как отрезало. и ни смена горшка, ни попытки к унитазу приучить никчему не привели. Постепенно стала в ванную водить и водичку включать...