Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 249141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Горшок и малышок
« Reply #2370 : 14 Лютого 2014, 16:22:16 »
так с унитазом та же история.

ладно, буду терпеть
главное она меня хвалит - приходит в туалет и спрашивает меня "мама, писяешь?" я говорю "да". а она мне "маядец" и в ладошки хлопает :D
Ну артистка ;D
Моя сегодня тоже пришла в туалет ко мне, открыла дверь и села на горшок, посидела со мной за компанию и ушла, ничего не сделала))))
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2371 : 17 Лютого 2014, 20:12:08 »
Родители пытаются научить...............
Любовь Литвин, если дитё покакает ночью, то разве вы не меняете сразу ему пам?  ;) почему так узко мыслите, что ребенок в какашках спит? ???

п.с.: и реклама у нас на форуме платная :-X ;D
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2372 : 17 Лютого 2014, 21:33:29 »
Любовь Литвин, если дитё покакает ночью, то разве вы не меняете сразу ему пам?  ;) почему так узко мыслите, что ребенок в какашках спит? ???

п.с.: и реклама у нас на форуме платная :-X ;D

сложилось точно такое же мнение и о рекламе и о какашках.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2373 : 17 Лютого 2014, 21:59:04 »
та все жду-жду. уже бесит просто.
она такая умная. все знает, показывает, рассказывает. а вот принципиально на горшок или в туалет не идет.
Мой аналогично! Не просится и хоть ты ему что:(! Посажу - пописяет, а нет так сам не скажет!!! Сил уже нет моих!!!!! Иногда и руки уже "опускаются". Не представляю как его учить летом писять на улице, это ж надо стоя, да еще и "хозяйство" держать, тут с горшком воюем и никакого толку.... Я в шоке....

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2374 : 18 Лютого 2014, 22:26:48 »
А у меня сегодня приятность. :) пока была на кухне, деть бегала и просилась на горшок. Потом затихла, выхожу, а она сидит на горшке и писает. Штаны с трулями сама сняла. Так приятно. Она до этого снимала только если я настаивала. Встала, трусы натянула, штаны отшвырнула. Делуха. :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2375 : 18 Лютого 2014, 23:06:59 »
А у меня сегодня приятность. :) пока была на кухне, деть бегала и просилась на горшок. Потом затихла, выхожу, а она сидит на горшке и писает. Штаны с трулями сама сняла. Так приятно. Она до этого снимала только если я настаивала. Встала, трусы натянула, штаны отшвырнула. Делуха. :D
Умница:) Ну хоть какой-то прогресс в этом нелегком деле! Мне такое только снится еще:))))

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #2376 : 20 Лютого 2014, 20:47:42 »
Умница Ну хоть какой-то прогресс в этом нелегком деле! Мне такое только снится еще)))
и мне  :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2377 : 20 Лютого 2014, 20:50:27 »
и мне  :(

так вы еще маленькие.
а нам за 2 уже перевалило.

наша просится на горшок лишь бы не спать. перед сном 150 раз какать и писять просится :walldash:

Lida

• Местный житель
« Reply #2378 : 20 Лютого 2014, 20:59:09 »
У меня с 1,5 просился днем на горшок, а ночью с 1,6.

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #2379 : 20 Лютого 2014, 21:13:43 »
так вы еще маленькие.
а нам за 2 уже перевалило.

наша просится на горшок лишь бы не спать. перед сном 150 раз какать и писять просится :walldash:
да я вижу по линеечке...но хочется уже научиться.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2380 : 24 Лютого 2014, 01:48:07 »
Я свою дочку начала садить на горшок с 1 года и 2 мес. и в 1 год и 6 мес. она уже начала проситься. Поначалу она говорила просто "А-а". Это у нее было типа "сади меня на горшок". Если ее не слышали, она брала горшок и несла его мне, тем самым намекая, что хочет  писать или какать. Я не вижу смысла садить ребенка на горшок раньше, чем в год. Ну разве что с целью экономии подгузников. А так это только морока маме и неудобства ребенку, который еще с трудом понимает, что с ним происходит, не то чтобы проситься на горшок. В связи с тем, что родители с совсем маленького возраста пытаются приучить малыша к горшку, со временем ребенку он просто надоедает. Моему сыночку сейчас 6 мес., и я пока о горшке даже не думаю. Детское пособие платят регулярно, поэтому я не  отказываю ребенку в подгузниках, а других причин рано садить на горшок я не вижу.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2381 : 24 Лютого 2014, 08:27:52 »
Я свою дочку начала садить на горшок с 1 года и 2 мес. и в 1 год и 6 мес. она уже начала проситься. Поначалу она говорила просто "А-а". Это у нее было типа "сади меня на горшок". Если ее не слышали, она брала горшок и несла его мне, тем самым намекая, что хочет  писать или какать. Я не вижу смысла садить ребенка на горшок раньше, чем в год. Ну разве что с целью экономии подгузников. А так это только морока маме и неудобства ребенку, который еще с трудом понимает, что с ним происходит, не то чтобы проситься на горшок. В связи с тем, что родители с совсем маленького возраста пытаются приучить малыша к горшку, со временем ребенку он просто надоедает. Моему сыночку сейчас 6 мес., и я пока о горшке даже не думаю. Детское пособие платят регулярно, поэтому я не  отказываю ребенку в подгузниках, а других причин рано садить на горшок я не вижу.
это вы не видите, и не значит, что их нету!
у меня ребенок как начал ползать-ходить мы не могли одевать два подряд подгуза, сразу натирал....вот и одевали в гости, на сон и на улицу только! так если он ходил и дул в штаны, то почему не посадить на горшок? :)

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #2382 : 24 Лютого 2014, 14:56:52 »
а моей год и 7 мес., а ходит еще в памах. Какаем на горшок по утрам, приучила, а писать пока никак не научу, но уже видимо начинает понимать. Вчера ходила голышом полдня, сама разделась и сама же взяла горшок, принесла в комнату, села и сделала свое дело. У меня столько было радости. :yahooo: Теперь думаю пора и писать садить на горшок и отвыкать от памперсов.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2383 : 24 Лютого 2014, 17:26:33 »
мы от памов уже вообще отошли - спим ночью и на улицу без них, если поездка долгая - с собой горшок берем
малая совершенно от них отказалась - на отрез не хочет туда писять
на горшок ходим уже исправно и по-маленькому, и по-большому, сама на горшок садится и трусики снимает
приучение и само понимание горшка к нам пришло за 1,5 мес - я ее начала в 1,4 высаживать, а старшую с года мучала, так только в 2 отказалась она от памов
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

сонечко

• Постоялец
« Reply #2384 : 24 Лютого 2014, 18:08:43 »
Мы до 1.5 вобще горшка боялись,потом решыли попробывать на унитаз,ей понравилось.Щас нам 1.6 просится сама,либо в горшок либо в унитаз.Правда только по маленькому,по большому пока никак.