0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
интересно,а все малявки ночью начинают крутиться перед пописом тихушники есть ?
Наша вообще ни в какую не хотела на горшок, даже просто присесть на 5 сек, писяла где придется, а мы ж ей рассказывали, что надо в горшочек и даже если пописяла уже, все равно садили на горшок и хвалили если оставалась сидеть... Сегодня муж зовет, мол иди посмотри, захожу в комнату, в самом центре лужа и дятя послушно на горшке сидит... научили
тю, в 1,6 вы рано панику подняли
ой, пусть делают глаза какие хотят у некоторых дети в 6 месяцев "да" и "нет" осознанно говорят и писяют на горшок с 3 мес. и т.п. это комплексы родительские и не более того) адекватный родитель, даже если у него ребенок действительно рано что-то начал делать, никогда не сделает круглых глаз в адрес того, у кого позже
Просто у меня малая постоянно в памперсе была, а счас ходим без, только перед сном одеваю. Так типа говорят, что ребенок не привыкший сам писать, что тяжело будет научить
Просто, некоторые знакомые мамочки, такие глазища делают когда я говорю что на горшок никак. Типа у меня в таком возрасте уже ходил(а). Я спрашиваю как учили, так толком никто не скажет( зато ребенок чуть ли не с рождения сам на унитаз ходит). Так я и начила задумываться, може что то не так делаю. :)Просто у меня малая постоянно в памперсе была, а счас ходим без, только перед сном одеваю. Так типа говорят, что ребенок не привыкший сам писать, что тяжело будет научить