Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 221496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #2100 : 09 Червня 2013, 22:55:16 »
а если на море ехать? то как быть? на поезде как-то неудобно брать еще и горшок
брать горшок, если бы сейчас ехали на море на поезде-брала бы горшок ::) у нас во дворе девчонки надувные покупали на киде.
Мой писяет стоя  :super:, но как в поезде писять стоя во время езды-не знаю :-\ , а так посадил и пусть сидит, а если большие дела :-\ как над унитазом тем держать ??? поезд же едет ??? не пойму.
ишь,какой топтыжка ;)
вот и мой тоже стоя,потому и думаю как бы его примостить,мне всегда казалось что если сидя,то взял дите спящее на ручки,посадил на горшок и оно себе там куняет и сюсяет,а стоя как будет кунять ??? :)
у соседки мальчик такой как наш,так стоя, у них горшок кресло со съемной чашей, так вот ночью ставила малыша-держался за кровать,а она уже подставляла чашу эту и писюн держала.
попробуй может приучать сразу на унитаз садиться,моя племяшка ходит и на горшок и на унитаз,и на море они каждый год ездят и ничего не берут
невестка просто сажала на краешек унитаза и все,а малявка ручками придерживалась ???
как можно посадить в поезде на унитаз тот :negative:
я вообще нигде не сажусь на унитаз, даже в гостях, мне  :negative:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2101 : 09 Червня 2013, 22:58:25 »
девочки, что б ночью садить ре на горшок надо сначала понять в какое время он заполняет пам ;) а потом уже садить на горшок.
у кого-то может и писяют только под утро в 5-6-7 утра, дак че его теребить в 12 ночи, пусть спит.
у меня писялся через два-три часа после засыпания, и потом под утро, или уже утром как проснется ;)
сначала я не спала просто до 12 ночи-садила, и под утро если сильно начинал крутится.
садила просто спящего на горшок-обязательно держала :D, а потом и сам привык, уже знает чего хотят от него, даже трусы помогал снимать ;D
а сейчас может писять ночью,а может и только утром, может под утро, САМ ВСТАЛ, НАДУЛ, трусы одел и залез к себе в кровать O:-) укрылся и спит
мы два мес спали в сухом паме, как-то морально я не готова была его снять, т.к. мог еще среди ночи к нам перелезть,а аварии мне не нужны среди ночи :D .
Не переживайте все у вас получится, мой сыкуненок, который умудрялся за ночь на сквозь продуть 6-ку пам через два мес сам ходил среди ночи на горшок ;) Удачи
спасибо ;)
мой вот может сходить перед сном пописять может нет,вот сегодня улегся и бурчит "пись" ,перед тем как лечь не сходил, говорю "пошли" ,а он не,ну думаю дурачится,потом и я улеглась ,и он мне заявляет на своем языке,что в подгузе уже кака,трогаю,а мы уже напундили,то что он не писяет сразу как ложимся - это точно,сегодня исключение,но больше меня беспокоит даже не то как вычислить,а как быть с тем,что мы стоя писяем
он же будет в полусне,вряд ли ножки будут хорошо держать,наверное нужно будет держать под ручки ???
может стоит подождать когда он уже конкретно начнет проситься ? :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2102 : 09 Червня 2013, 23:05:09 »
девочки, какие ваши молодцы  :super: а мы никак... :-[ зато уже до 10 считает и другие успехи :)) (это я себя так успокаиваю) всё записивает и говорит уже потом  ??? иногда станет передом к горшку (как мальчик) и стоит, примеряется) но садиться на него ненавидит  ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2103 : 09 Червня 2013, 23:06:03 »
спасибо ;)
мой вот может сходить перед сном пописять может нет,вот сегодня улегся и бурчит "пись" ,перед тем как лечь не сходил, говорю "пошли" ,а он не,ну думаю дурачится,потом и я улеглась ,и он мне заявляет на своем языке,что в подгузе уже кака,трогаю,а мы уже напундили,то что он не писяет сразу как ложимся - это точно,сегодня исключение,но больше меня беспокоит даже не то как вычислить,а как быть с тем,что мы стоя писяем
он же будет в полусне,вряд ли ножки будут хорошо держать,наверное нужно будет держать под ручки ???
может стоит подождать когда он уже конкретно начнет проситься ? :)
можно и подождать, НО НОЧЬЮ может и сесть на горшок, они ж спят практически :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2104 : 09 Червня 2013, 23:07:44 »
у меня иногда и стоя писяет ночью. Придерживаю за тельце, к себе боком получается прижимаю и горшок другой рукой подношу поближе к писюну, чтоб не промахнуться :D
в общем, надо пробовать ;)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2105 : 09 Червня 2013, 23:12:06 »
как можно посадить в поезде на унитаз тот :negative:
я вообще нигде не сажусь на унитаз, даже в гостях, мне  :negative:
[/quote] ага,пардон,затупила я :)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2106 : 09 Червня 2013, 23:16:49 »
девочки, какие ваши молодцы  :super: а мы никак... :-[ зато уже до 10 считает и другие успехи :)) (это я себя так успокаиваю) всё записивает и говорит уже потом  ??? иногда станет передом к горшку (как мальчик) и стоит, примеряется) но садиться на него ненавидит  ???
я своему купила второй горшок,самый простой и дешевый - кругляш ;)
уже решается немного посидеть,по крайней мере не визжит и не вырывается
я сажу когда вижу,что какать собирается и коментирую процесс,бывает попнется,но тяжко пока этот номер проходит,но прогресс есть ;)
будет и твоя кицуня садиться,у нее сейчас другие интересы ;)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2107 : 09 Червня 2013, 23:18:27 »
можно и подождать, НО НОЧЬЮ может и сесть на горшок, они ж спят практически :D
хотя да,это вариант,вполне может быть :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2108 : 09 Червня 2013, 23:23:31 »
я своему купила второй горшок,самый простой и дешевый - кругляш ;)
уже решается немного посидеть,по крайней мере не визжит и не вырывается
я сажу когда вижу,что какать собирается и коментирую процесс,бывает попнется,но тяжко пока этот номер проходит,но прогресс есть ;)
будет и твоя кицуня садиться,у нее сейчас другие интересы ;)
спасибо, Роза. горшков у нас 2, простой и стульчиком. я думаю, если б их было и 10, на б не садилась  :D ждемсс

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2109 : 09 Червня 2013, 23:28:44 »
спасибо, Роза. горшков у нас 2, простой и стульчиком. я думаю, если б их было и 10, на б не садилась  :D ждемсс
;D да не,я не к тому чтобы еще один горшок покупать, я просто думаю,что наверное приучать нужно на горшок попроще,а на креслЫ всякие будут ходить когда уже грамотеями заделаются,будут сидеть и балдеть ;)
хотя опять же как и во всем остальном,все детки разные и кому как ??? ;)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2110 : 09 Червня 2013, 23:41:20 »
ишь,какой топтыжка ;)
вот и мой тоже стоя,потому и думаю как бы его примостить,мне всегда казалось что если сидя,то взял дите спящее на ручки,посадил на горшок и оно себе там куняет и сюсяет,а стоя как будет кунять ??? :)
мы днем без пама спим) когда дитё начинает крутится, елозить - понимаю, что писять хочет... (ну плюс писюнчик выпирается дюже ::))
а писяем мы ж тоже стоя))
в общем, я его поднимаю, сама сажусь на угол дивана/кровати. малого ставлю у себя между ног, левой рукой придерживаю Веню за грудку, правой держу горшок. В полудреме малой делает свои мокрые делишки и опять спатульки)

спать без пама  ночью - пока еще нету в планах)) морально не готова O:-) да и рано нам :P
Перманентний макіяж

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2111 : 09 Червня 2013, 23:47:53 »
мы днем без пама спим) когда дитё начинает крутится, елозить - понимаю, что писять хочет... (ну плюс писюнчик выпирается дюже ::))
а писяем мы ж тоже стоя))
в общем, я его поднимаю, сама сажусь на угол дивана/кровати. малого ставлю у себя между ног, левой рукой придерживаю Веню за грудку, правой держу горшок. В полудреме малой делает свои мокрые делишки и опять спатульки)

спать без пама  ночью - пока еще нету в планах)) морально не готова O:-) да и рано нам :P
Венечке - респект,и маме - уважуха ;)
значит он у тебя спит и стоя делает свое мокрое дело,ну,значит вычислю время нашей ночной "мокрухи" :P и будем вставать :)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2112 : 10 Червня 2013, 15:28:46 »
горшков у нас 2, простой и стульчиком. я думаю, если б их было и 10, на б не садилась  :D ждемсс
а вы попробуйте на унитаз посадить. мы пока без крышки, держать приходится. но ходит. иногда даже сама ведет (редко, правда). но бывает, что и на пол пописает  :-X а иногда и на горшок присядет. но пока наш папа сидячку купит, чувствую я, что мы уже вырастем  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2113 : 10 Червня 2013, 19:12:53 »
Венечке - респект,и маме - уважуха ;)
значит он у тебя спит и стоя делает свое мокрое дело,ну,значит вычислю время нашей ночной "мокрухи" :P и будем вставать :)

даже ещё проще можно поступить-просто только мяукнул малой и проснулся сама сразу сади на горшок и не спрашивай, он и привыкнет писать ночью туда, куда ты хочешь, т.е. в горшок  :)  А вообще, лучше за час до сна не давать чашками воду да компоты и ночью пистаь не будет. Мы перестали окончательно писать ночью с 2.2 где-то, и то это было скорее исключение.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2114 : 10 Червня 2013, 22:24:11 »
интересно,а все малявки ночью начинают крутиться перед пописом ??? ;) тихушники есть ? ???