Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 221342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Горшок и малышок
« Reply #1980 : 14 Травня 2013, 15:06:49 »
сегодня первый раз на ульку без пама ходили. сумку набрала трусиков и штанов. а дочь) пописала под куст (тоже, кстати, первый раз на ульке получилось). домой сухая вернулась.
вот класс!!! )))
поздравляю!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1981 : 14 Травня 2013, 15:12:44 »
сегодня первый раз на ульку без пама ходили. сумку набрала трусиков и штанов. а дочь) пописала под куст (тоже, кстати, первый раз на ульке получилось). домой сухая вернулась.

какие вы молодцы. мы писяем и какаем часто. поэтому без подгузов мы никак

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1982 : 14 Травня 2013, 16:19:32 »
у нас праздник (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и было  ::) ) стал проситься на горшок и на улице спокойно писает стоя (правда первое время я не могла наловчиться держать писюн и у меня все руки были мокрые  :D ), но проблема сходить по большому - на горшок ведь писает тоже стоя и садиться ни в какую  :walldash: вот и какаем мы до сих пор в пам  :walldash:
ну и конечно же ночью мы еще спим в памах, потому как все еще едим и пьем по ночам, а вставать пописать ночью не хочет  :-[
это уже ого-го! а мы еще никак не просимся. на горшок садиться тоже ни-ни. сегодня написала перед зеркалом в коридоре, стоит и улыбается  :walldash:
а на улицу без пама выйти не может, потому что наш папа считает, что это сталинский метод воспитания. но я так думаю, что носить пакет с одежкой ему просто лень и переодевать масю тоже, да та и не всегда папе это позволяет. короче, они у нас оба с характерами  :walldash:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1983 : 14 Травня 2013, 22:10:33 »
это уже ого-го! а мы еще никак не просимся. на горшок садиться тоже ни-ни. сегодня написала перед зеркалом в коридоре, стоит и улыбается  :walldash:
а на улицу без пама выйти не может, потому что наш папа считает, что это сталинский метод воспитания. но я так думаю, что носить пакет с одежкой ему просто лень и переодевать масю тоже, да та и не всегда папе это позволяет. короче, они у нас оба с характерами  :walldash:
)) наш папа тоже так считает. один в один. муж сегодня утром меня уговаривал пам ребенку одеть и не дурковать.)) но я была непреклонна. вечером без меня гулять выходили. памперс одели. так пока к ним подошла уже записяный под завязку был.
а писять проситься, так моя тоже бывает говорит и успеваю посадить, а бывает по факту сообщает. еще было написюкает и по луже катается, может упасть еще туда. :D по разному бывает.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1984 : 14 Травня 2013, 22:11:31 »
вот класс!!! )))
поздравляю!!!
спасибо!)

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #1985 : 14 Травня 2013, 22:28:40 »
мы на горшок ходим давненько ( месяца 2 точно) только вот на улице мне писюн свой не давал, а муж в командировке был, чтоб научить :Dему бы больше доверил, вообщем вывела на улицу без пама, гуляем, смотрю проситься, в этом деле у меня главное была скорость и убеждение, говорю бежим на травку поливать  как папа :)) :))и тяну бегом, он за мной, писюн дал и пошло дело!теперь порядок, только ночью одеваю памперс, бывает даже сухой, после ночи пол-горшка

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1986 : 17 Травня 2013, 09:20:58 »
позавчера купила еще один горшок,самый простой,круглый
малявке сразу понравился,даже пришли с улицы и он бегом к горшку писять
а вчера целый день бегал писять и даже сам примостился какать,правда стоя,но тем не менее,главное стремление )))
а вечером чего-то переклинило и давай ходить поливать,не писять на одном месте,а именно поливать ))))
ну,что ж никто и не ждет пока от него заоблачных результатов,и так умничка,главное что уже начинаем соображать что и зачем от него хотят ))))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1987 : 17 Травня 2013, 14:08:30 »
Роза, поздравляю, это уже успех  :yahooo:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1988 : 17 Травня 2013, 14:15:31 »
а мы вчера домой на машине ехали от родителей, а малой то уже без пама и тут он начинает на писюн показвать - это он так показывает, что писать хочет, так наш папа как дал по газам и кричит "терпи! ща домчимся"  ;D успели до стоянки домчаться и как взрослый на колесо пописать  :D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1989 : 17 Травня 2013, 15:13:52 »
Роза, поздравляю, это уже успех  :yahooo:
спасиииибо ))))
а мы вчера домой на машине ехали от родителей, а малой то уже без пама и тут он начинает на писюн показвать - это он так показывает, что писать хочет, так наш папа как дал по газам и кричит "терпи! ща домчимся"  ;D успели до стоянки домчаться и как взрослый на колесо пописать  :D
прикольно,сам писяльщик наверное был в восторге B-) :-D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1990 : 17 Травня 2013, 16:14:29 »
спасиииибо ))))прикольно,сам писяльщик наверное был в восторге B-) :-D
писяльщик был в восторге, а его мама кричала "давай быстрее!", а то рой комаров тут как тут норовил на писюнчик пристроиться  >:(
Какие молодцы мальчишки!  :) Жаль, у нас стимула такого нету - не поливать, не на колесо писять у нас никак не получится  :D
просто время ваше еще не пришло  ;) мы проситься писать стали меньше месяца как, а на улицу без пама всего 2 недели как ходим, но с собой постоянно сменка, потому как сын может быть молодцом и попроситься, а у мамы руки-крюки и иногда могу не справиться и все шорты в писюхах  ;D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1991 : 17 Травня 2013, 16:25:33 »
писяльщик был в восторге, а его мама кричала "давай быстрее!", а то рой комаров тут как тут норовил на писюнчик пристроиться  >:(
ииииии :-O падлюки x-(

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1992 : 17 Травня 2013, 16:33:01 »
Какие молодцы мальчишки!  :) Жаль, у нас стимула такого нету - не поливать, не на колесо писять у нас никак не получится  :D
самый лучший стимул - это похвала
я своего ,как сходит на горшок, так хвалю,так хвалю,и глажу,и целую,и обнимаю
обязательно коментирую ,типа "Ой,какой Темочка умничка,писяет на горшок" )))
а он довольный,гордится собой,дело свое сделает и обязательно проверит че там в горшке ,пальцем показывает и приговаривает "Пи" или "Кака"
хотя с "Кака" дело слабо пока движется(((
и еще с утра никак не могу подловить:-/

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1993 : 17 Травня 2013, 16:42:27 »
постою тут, послушаю :D

мы сейчас памы одеваем на улицу только и на ночной сон. а так в трусишках бегаем, но на горшок НИ В КАКУЮ садится не хочет :walldash:
прям дугой становится, когда к горшку подвожу(( ну может 40 сек. посидеть, а потом по углам прячется и свои мокрые делишки делает >:(
Перманентний макіяж

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1994 : 17 Травня 2013, 18:33:48 »
постою тут, послушаю :D

мы сейчас памы одеваем на улицу только и на ночной сон. а так в трусишках бегаем, но на горшок НИ В КАКУЮ садится не хочет :walldash:
прям дугой становится, когда к горшку подвожу(( ну может 40 сек. посидеть, а потом по углам прячется и свои мокрые делишки делает >:(
а стоя не пробовали? наш тоже не хотел сидеть на горшке, хотя прекрасно понимал для чего он и после каждой лужи на полу показывал на горшок и укал  :D а потом я стала предлагать ему пописать стоя и дело пошло..правда справляться по большому осталось для нас проблемой, но надеюсь и с ней мы со временем справимся