Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 221241 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Горшок и малышок
« Reply #1845 : 13 Січня 2013, 00:19:09 »
ой,щас прикол расскажу, малой у меня просыпается в 6/30-7, не смотря на выходные :Dа я канешно кукую до поздна, ну и сегодня подъем в 6/30, решили полежать с ним,муж дрыхнет, включили мульты,малой у себя в кроватке смотрит,а я одним глазом дрыхну :Dно все слышу)))малой раз пять просится на горшок и в холостую :walldash:уже замотал аж, в очередной раз опять,а горшок стоит у меня в ногах возле кровати, сидит короче,я легла ноги на подушку,а голова,где ноги,что б контролировать, ну и вырубило меня :walldash:просыпаюсь от того, что ребенок меня лупит по лицу с недовольным криком:МАМА (и показывает) КАКА!!!!!!я в недоумении как подпрыгнула :Dи как посмотрела в горшок :o, первая мысль:хорошо,что он не понес горшок выливать, а то утро бы началось :))

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1846 : 13 Січня 2013, 12:01:34 »
А у нас беда :-[ уже где-то  неделю как перестала просится писять, ночью встаёт, вернее я её сажу на горшок когда крутится начинает, один раз за ночь, а днём, поймаешь посадишь,пописяет, а сама не просится, незнаю что могло случится, уже всё так хорошо было :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1847 : 13 Січня 2013, 13:42:02 »
А у нас беда :-[ уже где-то  неделю как перестала просится писять, ночью встаёт, вернее я её сажу на горшок когда крутится начинает, один раз за ночь, а днём, поймаешь посадишь,пописяет, а сама не просится, незнаю что могло случится, уже всё так хорошо было :-\
оно пройдет, у нас осенью такое тоже было. Ходили нормально на горшок, потом бац - три недели вообще не просился. Потом опять что-то перемкнуло - снова ходим нормально ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1848 : 13 Січня 2013, 14:01:53 »
у нас так было, один в один. проситься сама на горшок начала в 1 и 8, не без промахов конечно, но тем не менее. а в 1 и 10 перестала, не совсем, но намного реже стала сама изъявлять желание. пришлось маме снова следить за временем. а 2 и 2 стала уже проситься ВСЕГДА без исключений, точнее не прситься, а брать горшок и самостоятельно всё делать :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1849 : 24 Січня 2013, 01:49:10 »
а у нас ночи сухенькие Без пампа спим. Раньше читала, как девочки писали, что ночью может ребеночек проснуться, пописять, не верилось ::) А теперь поверила

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1850 : 24 Січня 2013, 09:46:39 »
а у нас ночи сухенькие Без пампа спим. Раньше читала, как девочки писали, что ночью может ребеночек проснуться, пописять, не верилось ::) А теперь поверила

поздравляем  :yahooo: вы прямо следом за Витюшкой движетесь  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1851 : 24 Січня 2013, 12:48:22 »

оооо,видишь,поздравляю ;)
поздравляем  :yahooo: вы прямо следом за Витюшкой движетесь  :D

возраст один ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1852 : 24 Січня 2013, 14:56:25 »

поздравляю, еще не рисковала я свою без памперса ложить, т.к на ночь и ночью просыпается пить водичку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1853 : 24 Січня 2013, 15:42:16 »
поздравляю, еще не рисковала я свою без памперса ложить, т.к на ночь и ночью просыпается пить водичку.
ну и не надо-спите спокойно ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1854 : 24 Січня 2013, 19:18:32 »
спасибо, дорогие девчоночки :-* растут наши крохи  O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1855 : 30 Січня 2013, 14:30:36 »

ну если просыпается пить-почему бы не предложить дитю пописать заодно?  ;)  и спите дальше)) можно и без пампаса  :)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1856 : 30 Січня 2013, 23:09:05 »
ну если просыпается пить-почему бы не предложить дитю пописать заодно?  ;)  и спите дальше)) можно и без пампаса  :)
я один раз попробовала посадить после сна,правда дневного.Столько крику было,слез.Еще толком ребенок не встал,а я бегом на горшок.Она в шоке была. :o Я уже не трогаю после того  :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1857 : 01 Лютого 2013, 12:19:56 »
я один раз попробовала посадить после сна,правда дневного.Столько крику было,слез.Еще толком ребенок не встал,а я бегом на горшок.Она в шоке была. :o Я уже не трогаю после того  :D

понятно)))  мы с 1.11 без пампаса спим. Просто когда просыпается-я сразу выписиваю его, малой вроде не против, он и понять ничего не успевает  ;D 

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1858 : 01 Лютого 2013, 14:30:40 »
понятно)))  мы с 1.11 без пампаса спим. Просто когда просыпается-я сразу выписиваю его, малой вроде не против, он и понять ничего не успевает  ;D
Вам повезло. :) Думаю,что моя немного не готова.Подождем немножко  :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1859 : 01 Лютого 2013, 15:36:18 »
Вам повезло. :) Думаю,что моя немного не готова.Подождем немножко  :D

эт да, куда спешить-то?  ;)