Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Горшок и малышок
« Reply #1485 : 24 Вересня 2012, 14:13:34 »
А мы на унитаз ходим - на горшок в никакую :D .. особенно, если поймет, что мама или папа в туалете - сразу и ей нужно становится   ;D .. на днях ставили шкаф. работник пошел в туалет, и не закрыл дверь - Ева вломилась и давай дядьку выгонять  ;D

вчера ездили в Ашан -  муж настоял одеть памперс, чтобы не бегать в туалет - ребенок в ашане истерику закатил, что хочет в туалет так и не пописял в памерс, в машине всю дорогу ныл - терпела больше часа ;) всю домой донесла .. зато сегодня  в поликлинике навалила кучу в штаны   :walldash: ...   даже не попросилась :-[ ..

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1486 : 24 Вересня 2012, 15:17:33 »
так это ж не столько "по-комаровскому", сколько природой так задумано))  ;)
да, но я об этом от Комаровского узнала :D
а мой на горшок не просится, бо мы еще не разговариваем :( он сам на него усаживается (если без штанов), или меня подводит в горшку и показывает на писюн себе, мол "надо штаны снимать и писять".

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1487 : 24 Вересня 2012, 15:31:26 »
Мы толком еще не просимся - ловлю обычно. Сегодня утром проснулся и видно утреннюю порцию успел оставить в памперсе, я пыталась посадить, может еще там что-то осталось. Говорю садись, он "я не хочу писять", я "ты не хочешь, а пися хочет". Так он наклоняется вниз и спрашивает "Пися, ты хочешь писять?", а потом мне говорит "Нет, не хочет писять"  ^-^.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1488 : 24 Вересня 2012, 15:36:09 »
да, но я об этом от Комаровского узнала :D
а мой на горшок не просится, бо мы еще не разговариваем :( он сам на него усаживается (если без штанов), или меня подводит в горшку и показывает на писюн себе, мол "надо штаны снимать и писять".

мы разговорились в 2 года, резко, предложениями сразу, и сразу же стал сам на горшок ходить  8)  живём вообще без памперсов с 1.11 мес.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1489 : 24 Вересня 2012, 21:53:15 »
если никого рядом нету-садится в штанах на горшок и дует, муж говорит-писюхи первосортные, отфильтрованные :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1490 : 24 Вересня 2012, 23:26:13 »
если никого рядом нету-садится в штанах на горшок и дует, муж говорит-писюхи первосортные, отфильтрованные :D
;D
мой будет меня тянуть с криками к горшку и одежду на себе шарпать, пока еще ни разу в штанах на горшок не писял.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #1491 : 26 Вересня 2012, 10:36:39 »
У меня двоих детей я начала приучать к горшку - как только они начали сидеть. Малую с 5 месяцев, малого с 7. Теперь когда хожу с малой гулять на улицу- в памперс ни за что не будет " ходить серьезно" пока не просадишь где-то))

Глебушек

• Частый гость
  • **
« Reply #1492 : 26 Вересня 2012, 13:57:50 »
У меня на горшок в никакую не хочет.Как я не старалась сажать его, писать на чал на горшок только стоя,как-то поймала случайно что начал писать,я горшок поднесла и ему видно понравилось,начал сразу проситься и сам горшок носить,ну а по большому только на унитаз,я купила ему крышку маленькую,тоже как-то сразу начал проситься.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1493 : 30 Вересня 2012, 13:51:07 »
Ура! :yahooo: :yahooo: Мы уже 4 дня как просимся на горшок, по большому уже давно просилась,а писять всё никак, а тут вдруг прорвало!Кричит мама ай ай ай и бежит к горшку, у меня радоси наверное больше, чем было когда ходить начала!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1494 : 30 Вересня 2012, 14:24:44 »
когда ж к нам придёт...

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1495 : 30 Вересня 2012, 14:27:35 »
а мы вроде и просимся через раз, но сидеть никак не хотим)))

когда хочет писять или какать ходить "а-а" говорит, горшок ставит посреди комнаты садиться рядом и делает дела/)))))) а на горшок если посадить, то вскакиевает и делает дела в углу)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1496 : 30 Вересня 2012, 14:43:11 »
когда ж к нам придёт...

не переживайте,придёт! я тоже всё лето её мучила с горшком,а потом где-то месяц как перестала вообще приставать, и вот вам сюрприз!

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1497 : 30 Вересня 2012, 20:08:19 »
а мы вроде и просимся через раз, но сидеть никак не хотим)))

когда хочет писять или какать ходить "а-а" говорит, горшок ставит посреди комнаты садиться рядом и делает дела/)))))) а на горшок если посадить, то вскакиевает и делает дела в углу)
Может малявке горшок не нравится.Крестница воевала против горшка почти до 2х лет.Потом кума купила новый-и с того дня малая начала садиться и делать свои дела в горшок.

Глебушек

• Частый гость
  • **
« Reply #1498 : 30 Вересня 2012, 21:13:33 »
когда ж к нам придёт...
Не переживайте,всему своё время.У нас во дворе мало кто просится, так деткам уже по два с половиной.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1499 : 30 Вересня 2012, 23:06:41 »
да я не переживаю, ну всё ж понимает, а горшок игнорирует >:( спрашиваю куда писать, какать, несёт, садится, если посажу угадаю, пописяет и покакает, а сама не просится :( может пописять, потом поругает себя, пофукает и сядет на горшок мокрая уже ж :D у меня ото нервов не хватает, часто и густо памп одеваю, а то писюканым ковры везде воняют уже... :'(