а мы писяем на улице

, писяем сидя!За компанию ходим с уже писяющими давно на улице мальчиками!Когда сажу, может не пописять, если не сильно хочет!Были недавно на речке,компании не было, я его сажу говорю:писяй,он не хочет, мужу говорю-присядь, муж рядом присел, Витюша говорю :писяй как папа-пописял!
А еще вчера с нашего соседа(с нами в один день родился мальчик)мама впервые на улицу сняла пам, он увидела,как мы писяем, бежал с другого конца площадки со словами: сссссссссссссссс(типо писять) и рядом с нами посидел,хоть и не пописял, хотя до этого так же вырывался как и мы раньше.Вот мы и договорились, гуляем почти всегда вместе, и у нас операция горшки

.Хотя у них пока без единого результата, но его мама верит, что скоро у него все получится, т.к. видела как дела были у нас

.
Где-то в течении мес.мы бегали домой на горшок, конечно с промахами.До этого выходили неделю без пама и писял сразу,как захотел, а потом только начал терпеть, т.к. сменку я не брала, и с каждым уписиванием мы ходили переодеваться домой! на третий этаж пешком!И уже ребенок понял, что это не так страшно, писять на улице

.В город ездим без пама, правда беру с собой две сменки(еще ни разу ей не воспользовались

,но мне так спокойней).Пам днем одеваем только в автокресло,и по приезду сразу снимаем, т.к. иногда бывают казусы, ну его в баню стирать чехол постоянно

.Дома,может загуляться и надуть, даже если рядом горшок, но это уже моя вина, что не посадила во время.Но я довольна таким результатом, ночные памы еще покупаю упаковкой,а на день трусы уже поштучно

, что б не пролететь, т.к. в неделю макс.2 штуки уходит.
Вот так, может кому-то пригодиться мой рассказ