Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Горшок и малышок
« Reply #1365 : 06 Липня 2012, 14:04:56 »
Я уже думала над этим.Только боюсь меня мамочки не так поймут,если скажу-можно мы посмотрим как вы писяете? :))
в песочнице есть же знакомые, вот за компание и сажайте  ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1366 : 06 Липня 2012, 14:07:35 »
С моей такой номер не прошел, она оказалось стеснительной барышней  ::) Ей, понимаешь ли, нужно уединение и чтобы никто не видел

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1367 : 06 Липня 2012, 14:08:46 »
в песочнице есть же знакомые, вот за компание и сажайте  ;)

на мою и компания не действует ???. присесть может, но пописять-нет :(. мальчики уже по три раза в кустики сходят, а моя терпит. а там как получится, может дотерпеть, а может и нет

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1368 : 06 Липня 2012, 14:16:56 »
Я уже думала над этим.Только боюсь меня мамочки не так поймут,если скажу-можно мы посмотрим как вы писяете? :))
а ты дай клич "кто с нами писять?", а там гляди и компания нарисуется :))

на мою и компания не действует ???. присесть может, но пописять-нет :(. мальчики уже по три раза в кустики сходят, а моя терпит. а там как получится, может дотерпеть, а может и нет
мальчики то не то, они ж стоя писяют, ищите в компанию девочек ;D :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1369 : 06 Липня 2012, 14:20:40 »

мальчики то не то, они ж стоя писяют, ищите в компанию девочек ;D :D

да про компанию я имела ввиду девочек. ей всё равно(((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1370 : 06 Липня 2012, 23:26:12 »
а мы писяем на улице :yahooo: , писяем сидя!За компанию ходим с уже писяющими давно на улице мальчиками!Когда сажу, может не пописять, если не сильно хочет!Были недавно на речке,компании не было, я его сажу говорю:писяй,он не хочет, мужу говорю-присядь, муж рядом присел, Витюша говорю :писяй как папа-пописял!
А еще вчера с нашего соседа(с нами в один день родился мальчик)мама впервые на улицу сняла пам, он увидела,как мы писяем, бежал с другого конца площадки со словами: сссссссссссссссс(типо писять) и рядом с нами посидел,хоть и не пописял, хотя до этого так же вырывался как и мы раньше.Вот мы и договорились, гуляем почти всегда вместе, и у нас операция горшки ;D .Хотя у них пока без единого результата, но его мама верит, что скоро у него все получится, т.к. видела как дела были у нас ^-^ .
Где-то в течении мес.мы бегали домой на горшок, конечно с промахами.До этого выходили неделю без пама и писял сразу,как захотел, а потом только начал терпеть, т.к. сменку я не брала, и с каждым уписиванием мы ходили переодеваться домой! на третий этаж пешком!И уже ребенок понял, что это не так страшно, писять на улице :D .В город ездим без пама, правда беру с собой две сменки(еще ни разу ей не воспользовались :-X ,но мне так спокойней).Пам днем одеваем только в автокресло,и по приезду сразу снимаем, т.к. иногда бывают казусы, ну его в баню стирать чехол постоянно :-X .Дома,может загуляться и надуть, даже если рядом горшок, но это уже моя вина, что не посадила во время.Но я довольна таким результатом, ночные памы еще покупаю упаковкой,а на день трусы уже поштучно ::) , что б не пролететь, т.к. в неделю макс.2 штуки уходит.
Вот так, может кому-то пригодиться мой рассказ ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1371 : 07 Липня 2012, 06:23:33 »
Надо к вам приехать погулять,чтоб и мой научился.Ну никак не садится.Писяем и какаем на пол,задолбалась с тряпкой лазить.На улице в памперсе.Спать ложила без,проснулся весь опписяный и в потнице.Пока жарко научить бы его,но как??? Прям расстраиваюсь.Естстественно,домашние винят меня,что не высаживала,в паме держала и т.д.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1372 : 07 Липня 2012, 09:57:44 »
Домашние лучше пусть помогут, а не обвиняют  8) А то мне закидывали пару раз, я сказала, а что ж вы не помогаете? Сразу все претензии исчезли

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1373 : 07 Липня 2012, 13:54:39 »
Я своему когда одеваю на дневной сон памперс, он писяет в него раз или не писяет вообще - после сна почти всегда пустой памперс снимаю. НО! Попробовала 2 раза положить спать днем без памперса - уписялся 6 раз ??? Так что пока в памперсах спим. Но гуляем уже как взрослые - в труселях и шортиках. Дома сам ходит на горшок, т.к. ничего снимать не надо - голышом бегает. А вот на улице надо его спрашивать или просто тянуть под куст и снимать штаники, иначе загуляется и обписяется.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 07 Липня 2012, 23:10:00 »
Мы сегодня день писяем без компании!Сами, без криков,оров,и выгибаний O:-) .
На дневной сон пам не одеваю, если уписяется-то мокрый весь, даже уши :D .Я побырику перестилаю/переодеваю и еще укладываю спать(если мало поспал), засыпает и спит дальше.Бывает и сухой просыпается, слазит ,берет горшок, открывает дверь и идет ко мне с горшком O:-) , даже если уписяный проснется-идет с горшком ;D .
Уже второй день трусы/подгузник одеваем в кресло один и тот же, ездили много за эти два дня.Но снимать пока не собираюсь в автокресло, не хочу лишних проблем,и зачастую я трусы эти выбрасываю необписяные из-за того, что уже разлазятся ::) .
Просимся мы так:когда хочет писять начинает активно трогать писюльку 8) .Весь двор знает когда писять хочет Витюшик.А вот с каками нелады, зачастую уже понимает,когда уже "хвост в пути" :-X

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1375 : 07 Липня 2012, 23:50:58 »
Просимся мы так:когда хочет писять начинает активно трогать писюльку 8)
;D у нас такая же картина, накручивает себе писюнчик ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1376 : 08 Липня 2012, 15:03:52 »
а у нас новый трабл(((  мы полюбили какать в ванной  :-[   шо за мулька-не пойму, сидит, хлюпается, балдеет, потом говорит "мама, водичка тёпленькая".... я туда смотрю, так вода ещё и коричневенькая  >:(    :walldash:  и ладно бы раз, подумала, что совпадение...так уже 4й раз за неделю шкоду делает.   ???

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1377 : 08 Липня 2012, 19:41:20 »
а у нас новый трабл(((  мы полюбили какать в ванной  :-[   шо за мулька-не пойму, сидит, хлюпается, балдеет, потом говорит "мама, водичка тёпленькая".... я туда смотрю, так вода ещё и коричневенькая  >:(    :walldash:  и ладно бы раз, подумала, что совпадение...так уже 4й раз за неделю шкоду делает.   ???
Я такую проблемку уже когда-то слыхала(не помню где).Так родителям пришлось одевать клеенчатые трулики на время купания.Малявка какала,трусики снимали и дальше купи-купи ??? :DПо другому не получалось,так дитю понравилось какать в водичке ??? :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1378 : 09 Липня 2012, 13:01:39 »
да отож((( придётся не то шо трусики одевать - в костюм космонавта запихивать!  >:( 

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1379 : 09 Липня 2012, 14:50:31 »
да отож((( придётся не то шо трусики одевать - в костюм космонавта запихивать!  >:(
;D ;D ;D