Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Горшок и малышок
« Reply #1185 : 22 Травня 2012, 14:45:15 »
по возрасту я бы не судила) мы вот с 1,2 на улице писяем.
хотя дома никаких горшок у нас изначально не было :D

;D  ну вы и болтаете уже ж прилично!  ;)  конечно, вы начали рано))  а наши парни всегда попозже всё начинают  :D  да, возраст не показатель, всё по дитю надо смотреть. От мы на других детей насмотрелись и сами давай повторять  8)

Юличка, папу можете не трогать  :))  ща достаточно "писающих" деток на площадках)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1186 : 22 Травня 2012, 14:47:21 »
шопопало бегать домой. жара, дудлить будет-домой бегать :-\...хотя если под домом гуляете то может и удобно,но этож не жизнь ;D...
как я сказала своим родичам-оденьте ребёнку памперс и не мучайтесь) O:-)но их устраивает обписянные квартира, коляска, велосипед, машина, автокресло, то они и не одевают) и торбы вещей носят за собой)отэто сила воли и жадность  ^-^

• ★SuperStar★
« Reply #1187 : 22 Травня 2012, 14:49:35 »
;D  ну вы и болтаете уже ж прилично!  ;)  конечно, вы начали рано))  а наши парни всегда попозже всё начинают  :D  да, возраст не показатель, всё по дитю надо смотреть. От мы на других детей насмотрелись и сами давай повторять  8)

Юличка, папу можете не трогать  :))  ща достаточно "писающих" деток на площадках)))
та и девочки разные) у кумы Элечке 2,3 сейчас вот как месяц стала просится) до этого ходили себе в памперсе и дома и на улице и всё ок)
а сейчас и ночь спят без него и бегут утром писять)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1188 : 22 Травня 2012, 14:51:47 »
та и девочки разные) у кумы Элечке 2,3 сейчас вот как месяц стала просится) до этого ходили себе в памперсе и дома и на улице и всё ок)
а сейчас и ночь спят без него и бегут утром писять)

ну вот воистину, не угадаешь ;)  просто надо по малышу смотреть - готов или нет! а я уже даже сменку с собой не вожу, просто чаще под куст предлагаю сходить, сын не сопротивляется.

• ★SuperStar★
« Reply #1189 : 22 Травня 2012, 14:55:30 »
дада-по малышу смотреть) оно ж или да или нет. другого быть не может)
разве что был у нас один конфуз дома с какашками) сидеа сидела, сказала всё. ну всё так всё. встали-пошла. пока я обиралась на улицу она укакалась  в трусы :o я опешила...потом пришли в парк дак на меня птица накакала-дак в этот день в общем я получила кругленькую долгожданную сумму денег ^-^ ^-^ ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1190 : 22 Травня 2012, 15:00:31 »
дада-по малышу смотреть) оно ж или да или нет. другого быть не может)
разве что был у нас один конфуз дома с какашками) сидеа сидела, сказала всё. ну всё так всё. встали-пошла. пока я обиралась на улицу она укакалась  в трусы :o я опешила...потом пришли в парк дак на меня птица накакала-дак в этот день в общем я получила кругленькую долгожданную сумму денег ^-^ ^-^ ^-^

так за такую сумму денег, может, мать-нехай и какает на здоровье в штаны, шоб не спугнуть и деньги не отвадить?  :))   :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1191 : 22 Травня 2012, 15:02:35 »
шопопало бегать домой. жара, дудлить будет-домой бегать :-\ ...хотя если под домом гуляете то может и удобно,но этож не жизнь ;D ...
как я сказала своим родичам-оденьте ребёнку памперс и не мучайтесь) O:-) но их устраивает обписянные квартира, коляска, велосипед, машина, автокресло, то они и не одевают) и торбы вещей носят за собой)отэто сила воли и жадность  ^-^
шопопало,но надо ж...мы в основном во дворе гуляем,а если куда едем-одеваю памперс,и в автокресло одеваю(я только на неделе постирала чехол :-X ).Ну я ж не думаю,что до конца лета мы будем бегать писять домой ??? , думаю ж поймет,что можно пописять на улице и дальше гонять....
а во дворе все кому до двух-еще в памперсе)))а те что постарше,они писяют не знаю где :D

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1192 : 22 Травня 2012, 15:03:48 »
Девочки,дайте совет, как научить ребенка писять на улице!Он то ли не понимает, что можно на улице снять штаники и писять,ему нужно на горшок и все тут ??? .Сегодня аж пританцовывал,так писять хотел, так и не смогли на улице пописять, побежали домой на горшок 8) .
Ни стоя ни сидя,никак не хочет на улице.....хотя еще пару недель назад на улице дул в штаны :-X и имел он всех в виду)))
По своему опыту могу посоветовать - не давить на ребенка, мягко предлагать это сделать на улице ну и пытаться высаживать или ставить, кому как привычнее, у меня мальчик но мы сидя писяем, маме так удобнее :D если отказывается не настаивать. У нас была такая же проблема, основная причина думаю было стеснение и непривычная уличная обстановка, но все само собой решилось, спустя неделю моих мучений и непониманий как к этому прийти, в один прекрасный день ребенок отвел меня в сторону и сообщил что надо пописять. При чем что я переживала больше чем ребенок, суетилась, спешила побыстрее снять шорты/джинсы, щас уже наловчилась и делаю это умело. С тех пор ттт просится на улице и делает это.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 22 Травня 2012, 15:07:23 »
а во дворе все кому до двух-еще в памперсе)))а те что постарше,они писяют не знаю где :D

кто ищет - тот всегда найдёт!  ;D 

Yanika

• Звезда форума
« Reply #1194 : 22 Травня 2012, 15:08:47 »
А, вспомнила, была ситуация, что брали даже с собой горшок когда ездила в зоопарк в Мену, приехали, вышли из машины - сходил на горшок..  отличный вариант как первый шаг к привыканию к попису на улице  :)

• ★SuperStar★
« Reply #1195 : 22 Травня 2012, 15:09:06 »
я тоже так подумала :D почаще б какали чтоб с таким результатом)))

• ★SuperStar★
« Reply #1196 : 22 Травня 2012, 15:10:17 »
шопопало,но надо ж...мы в основном во дворе гуляем,а если куда едем-одеваю памперс,и в автокресло одеваю(я только на неделе постирала чехол :-X ).Ну я ж не думаю,что до конца лета мы будем бегать писять домой ??? , думаю ж поймет,что можно пописять на улице и дальше гонять....
ну так одень памперс и не мучайся)
я автокресло и не знаю как вынимать :D она в машине истерично кричит КАКА! приходится быстро становится где можно и нельзя и садить) раз прямо на дороге колесо поливали ;D
« Останнє редагування: 22 Травня 2012, 15:13:57 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 22 Травня 2012, 15:11:48 »
А, вспомнила, была ситуация, что брали даже с собой горшок когда ездила в зоопарк в Мену, приехали, вышли из машины - сходил на горшок..  отличный вариант как первый шаг к привыканию к попису на улице  :)
ну согласитесь, с горшоком во двор выходить тоже не выход) так точно не привыкнет к уличному туалету в кусты)

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 22 Травня 2012, 15:15:42 »
в парке на фонтане все в траву кусты ходят. несколько раз уже и Аня мне в туфель написивала и в чужие писюхи на травичке вступала) вчера накакала под куст. пришлось как за собачкой убирать в салфетку в урну нести)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 22 Травня 2012, 15:19:05 »
ну так одень памперс и не мучайся)
я автокресло и не знаю как вынимать :D она в машине истерично кричит КАКА! приходится быстро становится где можно и нельзя и садить) раз прямо на дороге колесо поливали ;D
зачем гулять в памперсе,если он не обписивается ??? мы подпреваем щас :( в жару такую
у нас чехол проблематично снимается,муж снимал,сказал-идите в баню :D
в парке на фонтане все в траву кусты ходят. несколько раз уже и Аня мне в туфель написивала и в чужие писюхи на травичке вступала) вчера накакала под куст. пришлось как за собачкой убирать в салфетку в урну нести)
но это ж правильно!я б тоже убирала бы)))
ну согласитесь, с горшоком во двор выходить тоже не выход) так точно не привыкнет к уличному туалету в кусты)
с горшком во двор-это издевательство)))мы если писяем на горшке,оставляем только носки,не пописяет пока не снимет трусы :D