0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, как научить ребенка снимать колготы перед тем, как он садится на горшок. Мой бегает-бегает, потом ему захотелось писять, он говорит ПЫСЬ-ПЫСЬ и садится на горшок. Если я рядом, я конечно же быстренько снимаю колготы, ну а если я где-то замешкалась и не услышала ЗОВА, то потом получаю результат. И понимаю, что ребенок-то в принципе молодец, на горшок сходил, а колготки мокрые
Ань, а как не обращать внимания, если она лезет рукой прям туда в средину , и началось всё это с момента саждения на этот злополучный горшок
Я б, наверное, замечание бы сделала в таком случае
Цитата: glanna від 23 Січня 2012, 14:08:42Я б, наверное, замечание бы сделала в таком случае так я делала и по рукам хлопала, бесполезно, или она не понимает, или не хочет понимать
Когда начали пользоваться не помню , но в 1,5 - даже фотка есть как малый восседает на большом унитазе с его сидячкой. Ему понравилось. Хотя брала такую же сидячку к своим родителям - там не удобно (размер не подходит под основную). Я брала мягкую, но мы до сих пор по большому только в горшок ходим.
Ой девочки, что происходит, то нормальный ре была, ходила на горшок. а тут перемкнула. отказывается садится на горшок и писает в трусы! Блин все колготы уже переписала!!!! Что происходит???