Я была тоже на собрании и честно говоря в полном недоумении от неорганизованности

удивило, что придя на родит собрание попала на часовой концерт, на который в принципе я не собиралась и информацию о домисольке пока не закончиться концерт никто давать не собирался, по окончании его одна из руководителей долго по фамильно называли учеников первоклассников и к какому преподавателю они попали и где будут с ними встречаться. Я в шоке- зачем тратить столько времени если можно просто вывесить списки и кому необходимо тот прочитает и воспримет информацию лучше чем в полном зале людей, половина из которых устлавшие от концерта маленькие дети, пытающиеся себя хоть как-то занять кто бегает кто плачет кто маму мучит. В итоге когда наконец очередь дошла до домисольки лично я ничего толкового, чего всегда ожидаешь от общего родит собрания, не почерпнула, цены неизвестны, группы точно не сформирована, преподаватели непонятны, у некотор. Груп их даже еще нет, расписанию занятий тоже еще нет, но вы приходите в назначеное еще одно время и тогда уже точно что-то прояснится и будет занятие, но то что если вы были на 1 из 4 занятий вы все равно платите и платить до 10 го числа это точно известно. Короче от собрания толку никакого, информации 0, потраченое время...