Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО  (Прочитано 74572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
я ходила на собрание.

Kateryna

• ★SuperStar★
я ходила на собрание.
что там было? когда занятия и т.д? а то мы не смогли((
Вайбер 0937717795 Катя

людмила

• Постоялец
на собрании объявили пофамильно кто по каким дням и у какого преподавателя будет заниматься. Занятия начинаются вроде со 2 числа. Но это деления на группы пока временное, со второй недели обучения будут сформированы группы по мере подготовки детей.
Вот телеф. преподавателя, которая оглашала списки: 067-769-54-90 Степанчук Ольга Николаевна, перезвоните ей завтра и узнайте в какой Вы группе и время занятий.

Kateryna

• ★SuperStar★
на собрании объявили пофамильно кто по каким дням и у какого преподавателя будет заниматься. Занятия начинаются вроде со 2 числа. Но это деления на группы пока временное, со второй недели обучения будут сформированы группы по мере подготовки детей.
Вот телеф. преподавателя, которая оглашала списки: 067-769-54-90 Степанчук Ольга Николаевна, перезвоните ей завтра и узнайте в какой Вы группе и время занятий.

ой, спасибочки :-*
Вайбер 0937717795 Катя

olushta

• Звезда форума
Я была тоже на собрании и честно говоря в полном недоумении от неорганизованности  :-\  удивило, что придя на родит собрание попала на часовой концерт, на который в принципе я не собиралась и информацию о домисольке пока не закончиться концерт никто давать не собирался, по окончании его одна из руководителей долго по фамильно называли учеников первоклассников и к какому преподавателю они попали и где будут с ними встречаться. Я в шоке- зачем тратить столько времени если можно просто вывесить списки и кому необходимо тот прочитает и воспримет информацию лучше чем в полном зале людей, половина из которых устлавшие от концерта маленькие дети, пытающиеся себя хоть как-то занять кто бегает кто плачет кто маму мучит.  В итоге когда наконец очередь дошла до домисольки лично я ничего толкового, чего всегда ожидаешь от общего родит собрания, не почерпнула, цены неизвестны, группы точно не сформирована, преподаватели непонятны, у некотор. Груп их даже еще нет, расписанию занятий тоже еще нет, но вы приходите в назначеное еще одно время и тогда уже точно что-то прояснится и будет занятие, но то что если вы были на 1 из 4 занятий вы все равно платите и платить до 10 го числа это точно известно. Короче от собрания толку никакого, информации 0, потраченое время...  :-[

Yulana

• Местный житель
Я была тоже на собрании и честно говоря в полном недоумении от неорганизованности  :-\  удивило, что придя на родит собрание попала на часовой концерт, на который в принципе я не собиралась и информацию о домисольке пока не закончиться концерт никто давать не собирался, по окончании его одна из руководителей долго по фамильно называли учеников первоклассников и к какому преподавателю они попали и где будут с ними встречаться.....

Тоже были на этом собрании, к сожалению, все что Вы пишите имело место быть  :-[ Информации было получено очень мало, о формате мероприятия нигде не предупреждали, рассчитывали совсем на другое, пришли сами, может бы так взяли ребенка посмотреть концерт, а уж это пофамильное прочтение учеников и их преподавателей  :walldash: В общем, растроило это все, вышли с каким-то неопределенным чувством, желания там заниматься явно поубавилось... Для галочки должно было пройти мероприятие - "родительское собрание", вот так же для галочки его и провели.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
хорошо, что мы не пошли :-X мы уже знаем преподавателя и созвонились заранее, договорились. мне кажется, это из-за того, что неизвестно, как будет проходить учебный процесс зимой. к тому же про пятидневку вопрос только на днях решили, а в музыкальной школе ведь и по субботам занятия, и по воскресеньям. поэтому такая неразбериха.

Kateryna

• ★SuperStar★
ух ты как
значит концерт организовать ума хватило, а тут за неделю было известно, что будет таки 5-дневка в школах, так не успели
ха, прикольные таланты :negative:

если я приду на занятие и до 10 числа, то мне нужно отвалить в кассу - скоки? и будет ли первое занятие занятием - или привет, я Петя,а  я учительница :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
концерт каждый год в начале и в конце года. что там его организовывать? обычно играют и поют лучшие, которые всегда готовые, только поставить кто за кем. обычно первое занятие всегда есть. правда, не знаю как в домисольке. в любом случае, познакомиться-то нужно ;)

Yulana

• Местный житель
если я приду на занятие и до 10 числа, то мне нужно отвалить в кассу - скоки? и будет ли первое занятие занятием - или привет, я Петя,а  я учительница :-\

Точно не сказали, но до 100 грн. 

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
ух ты как
значит концерт организовать ума хватило, а тут за неделю было известно, что будет таки 5-дневка в школах, так не успели
ха, прикольные таланты :negative:

как -то очень неприятно такое слышать :walldash:
вообще-то педагоги(которые были в отпуске за свой счёт!!! до 1 сентября) и дети заранее вышли с каникул чтобы подготовиться и подарить вновь поступившим праздничный концерт!!!
если Вы заметили-то 30 августа ну ни как не входит в стоимость оплаты!!!и занятия полноценные у домисолек начнуться с 2 сентября!!!!
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 07:54:26 від bogema77 »

Дивна

• ★SuperStar★
bogema77, у меня к вам вопрос, как преподавателю этой школы. я, конечно, понимаю, что этот вопрос необходимо задавать не Вам, а директрисе, но все же. на родительском собрании было озвучено о запрете изучать песни на русском языке. родители начали возмущаться, но одна из мам почему-то сказала, что это приказ из министерства культуры :walldash:  мне стало известно, что нет такого указа, а были рекомендации свести к минимуму использование русского языка. получается, это все-таки от дирекции такой категоричных запрет. зачем? мы русскоязычный регион. и этот запрет только против вас же и работает.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
bogema77, у меня к вам вопрос, как преподавателю этой школы. я, конечно, понимаю, что этот вопрос необходимо задавать не Вам, а директрисе, но все же. на родительском собрании было озвучено о запрете изучать песни на русском языке. родители начали возмущаться, но одна из мам почему-то сказала, что это приказ из министерства культуры :walldash:  мне стало известно, что нет такого указа, а были рекомендации свести к минимуму использование русского языка. получается, это все-таки от дирекции такой категоричных запрет. зачем? мы русскоязычный регион. и этот запрет только против вас же и работает.
:o а кто Вам такое сказал???
первый раз такое слышу :o
напишите мне информацию в личку и я постараюсь помочь разобраться в этой ситуации!!!
считаю полным бредом такое !!!
в моём классе как изучался рускоязычный реппертуар, так и будет изучаться...

Дивна

• ★SuperStar★
Re: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО
« Reply #268 : 23 Листопада 2014, 21:20:36 »
писала вам в личку. вы так и не ответили ???
есть другой вопрос. какие предметы на вокально-хоровом отделении? и можно ли в старших классах перейти на вокально-хоровое?

vika944

• Частый гость
  • **
Re: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО
« Reply #269 : 23 Листопада 2014, 23:02:34 »
  В старших классах можно перейти на хоровой отдел (уточните с какого отдела?!?-возможно понадобится прослушивание),только нужно все согласовать самим или через педагога по специальности с зав.отделом,а затем уже с учебной частью. Предметы : хор (2 р. в неделю),1 вокал,1 ф-но,сольфеджио и муз. лит-ра (1 р. в неделю),также как и на других отделах и вок.ансамбль (если отберут).Это касается хорового отдела,но в нем еще есть углубленный класс "сольного співу",там другая расчасовка индивидуальных предметов - в этот класс переводят конкурсных и концертных деток после  прослушивания в конце учебного года.  :)