0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
могу написать материалы для МК: 120 трубочек, спица №3, ткань для внутреннего чехла, кружево не менее метра. конечно каждая выберет желаемый размер, ведь кто-то планирует использовать корзину под пульты, кто-то под косметику, а кто-то под расчески и т.д.. исходя из назначения изделия и будете плести. задача на МК - не точная копия моей корзинки или корзинки с картинки, а индивидуальный, лично ваш рукотворный шедевр по мотивам выбранного образца. после МК мы естественно сфотографируем вашу красоту и покажем девочкам. единственный минус - то, что в рамках занятия не будет возможности окрасить работу, но у меня будет условие - каждая корзинка в законченном виде должна быть сфотографирована и выставлена в теме. и еще, девочки, просьба, приносите денежку без сдачи. думаю, что лучше начать МК не позже 10 часов, с объяснениями и общением до часов двух должны закончить работу. у нас ведь не только плетение корзины, но и пошив чехла. и если даже занятие затянется, то мы все равно не засидимся до вечера, у каждой семья, детки, всем нужно домой, все таки выходной.
я уже собираю чемодан газет)))
девочки, подтвердите свое участие в МК который состоится 15.08 в 10:00 по адресу ул. Стахановцев 13 кв 22. это шерстянка. с вопросами звоните 0677535630, 0933037431. очень жду вас всех! очень волнуюсь, но уверенна, что у нас вместе все получится и вы уйдете домой довольными.
недавно решила попробовать это плетение из газет вот что получилось. сейчас хочу квадратную корзину сделать. не подскажите хороший МК
красивая корзинка, чем красили?
Я тоже на мк хотела Ольга, будете проводить еще в другой день?Но у меня пока ничего нет, даже газет... (ключевое "пока" )