Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Девченки,а кто как планирует одевать свох малышей осенью? обувь покупать будете?  ???
Кросовки и ботиночки остались от старшей, носим сейчас, потому как хотим за ручки держаться и топать уже.
Новые покупать не вижу смысла, в такой маленькой обуви нет не супинаторов, не каких либо других "удобств" для ножки.

На зиму буду покупать, присматриваюсь к Берегине, вроде и кожа и модельку можно выбрать и цена более - менее. Единственное размеры от 20, пойдем мерять.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Я сегодня в квартире сына потеряла :cray2:. Пошла на балкон белье развешивать, оставила сына на полу на одеяле. Поворачиваюсь, а сына на покрывале нет. Я кричу "Вадим, Вадим", а в ответ тишина. Бегаю по квартире, ищу. Думала  я :fool:. Умом понимаю что не мог пропасть, а нету, а не было меня в комнате всего 5 мин. Села на пол, реву. Выползает мое чадо из за дивана с улыбкой на лице.  :yahooo:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
 :), это мамина реакция, головой понимаешь, а с эмоциями и нервами ничего поделать не можешь.

Мы вчера из коляски выпали на асфальт  :'(, на секунду отвернулась, я плакала наверно больше чем дите, раззява.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
:), это мамина реакция, головой понимаешь, а с эмоциями и нервами ничего поделать не можешь.

Мы вчера из коляски выпали на асфальт  :'(, на секунду отвернулась, я плакала наверно больше чем дите, раззява.
Бывает, особенно с непоседючими детьми. Вставать ребенок научился? У меня дочка и из коляски выпадала, и из велосипеда и из стула для кормления, хотя была пристегнута.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Новые покупать не вижу смысла, в такой маленькой обуви нет не супинаторов, не каких либо других "удобств" для ножки.
а когда начинаются эти супинаторы ?
Мы вчера из коляски выпали на асфальт  :'(
непристёгнутый ? или даже из ремней может выпасть ?  :o
Я сегодня в квартире сына потеряла :cray2:
у нас между кроватью и стеной дырка, ну расстояние из за того что у кровати изголовье шире чем сама кровать, когда первый раз ребенок туда упал, я очень удивилась, где он )))))))

Vladka

• Звезда форума
Девченки,а кто как планирует одевать свох малышей осенью? обувь покупать будете?  ???
обувь, буду покупать по требованию)))если начнет пытаться топать, заранее не вижу смысла. Одежку уже сейчас подбираю и осеннюю и зимнюю

bubo44ka

• Звезда форума
Обувь "нормальная"  :D где то с 20 размера и то не вся.

Ремни расстегнула, так как уже под дом подъехали, а малявка уже встает.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Сегодня прошлась по детским магазинам
Обувь понравилась в Берегине.
Зимние комбезы по 1500 грн  :o
Но в Маленьком сонечко по 900 грн. Мне понравился,буду заказывать у нас на форуме дешевле.

А кто-то слышал о тм шалунишка,ортодокс,ортекс обуви? есть ли они у нас в магазине?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И еще вопросик не по теме
 что вы думаете о продаже свадебного платья: можно или нельзя продавать?
задумалась продать платье, но слышала нежелательно

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Но в Маленьком сонечко по 900 грн. Мне понравился,буду заказывать у нас на форуме дешевле.

А кто-то слышал о тм шалунишка,ортодокс,ортекс обуви? есть ли они у нас в магазине?
раньше брала малой шалунишку. Обувь большемерная и не на узкую ногу. По крайней мере у меня так было с обувью что я покупала. На зиму хочу купить демарики или валеночки

А по поводу платья, то меня от продажи платье остановило только то, что некоторые покупают б/у платья чтобы одеть на покойную молодую девочку. Но если у вас дорогое платье, то можно смело продавать, вряд ли дорогое платье в гроб купят

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Да одежки дорогие, у меня две куртки зимних есть, а штанов нет, зашла на олх глянутьтам цена как новых если с сайта брать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
раньше брала малой шалунишку. Обувь большемерная и не на узкую ногу. По крайней мере у меня так было с обувью что я покупала. На зиму хочу купить демарики или валеночки

А по поводу платья, то меня от продажи платье остановило только то, что некоторые покупают б/у платья чтобы одеть на покойную молодую девочку. Но если у вас дорогое платье, то можно смело продавать, вряд ли дорогое платье в гроб купят
Я тоже демарики хочу, жаль на акцию не успела по 220 можно было купить. Хотя не факт что ходить зимой будет
А по поводу платья согласна, да и нравится мне мое не хочу продавать)

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, какие комбеды малым на зиму смотрите? Наполнитель, фирмы, модели? Как по размеру будете выбирать?

bubo44ka

• Звезда форума

Все надо МЕРИТЬ, вчера зашла в Берегиню с малой, сапожки которые понравились не подошли, узкие в икре. Поняла что лучше брать с регулируемой липучкой и широким подъемом. Будут же еще колготочки  и носочки. Но что б и не гуляла там ножка, а то топать не удобно.
В общем не знаю  :-\, пишите кто что то толковое присмотрит

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, какие комбеды малым на зиму смотрите? Наполнитель, фирмы, модели? Как по размеру будете выбирать?

Я взяла ZeroXposur , идет как термо, легенький. Полукомбез и куртка. Размер 18 м, покупала на Амазоне. Обошелся в 500 грн. с доставкой.