Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
у нас тоже термометр канпол. Да, согласна, бренд. Но не скажите, качество пластика отличается, и на порядок лучше у канпола.
Ет точно, Китай Китаю рознь

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ет точно, Китай Китаю рознь
канпол вообще-то была польща, а сейчас я так поняла китай уже...везде китай  :wacko:
у нас канпол мобиль, так хоть приятно слушать, а не китайские мобили, аж уши режут.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

veneralux

• Местный житель
Посоветуйте: на след неделе планирую вводить кашу- так вот какую лучше(гречка или др) и если безмолочную - то молоком или водой разбавлять?

Мы каши начали с гречки. Но нам она не пошла. Были газики, потом жидкий стул. Хотя везде советуют именно ее. Долгое время считалось, что она вообще аллергии не может вызывать и безопасна. Пока какие-то ученые не доказали обратное (это я уже погуглила после нашего случая). Не знаю, что это было, может совпадение, но реакция была именно такой.  А вот рисовая нормально зашла.

veneralux

• Местный житель
а по поводу кефира, как я поняла, то если делать на закваске, то можно с 6 мес. А тот что яготинский, то действительно, на нем написано с 8 мес. Не знаю чего так, наверное, изза того что с закваски считается как бы живой кефир. И комаровский говорит о вводе кефира с 6 мес, даже по его методике начинать прикорм надо с кефира.  Я вот никак не сделаю кефирчик с закваски, у малышки тоже бывают запоры.

А яготинский сыр кисломолочный детский никто не пробывал? Он с 6 месяцев идет. Мы сегодня дали ложку. Понаблюдаю.

LadyN

• Гість
А яготинский сыр кисломолочный детский никто не пробывал? Он с 6 месяцев идет. Мы сегодня дали ложку. Понаблюдаю.
Я дочке прикорм вводила с кефира яготинского детского, потом творожок детский яготин в кефир подмешивала. Все хорошо было

Catalina

• Звезда форума
капец, я расстроена, начиталась только что в инете всякого :-[
малая уже пару дней капризная и постоянно перед сном или как просыпается машет головой из стороны в сторону, да так быстро туда-сюда, нельзя удержать голову, иногда и во время еды так же машет ....
я думала может нервное что-то, но по симптомам похоже на рахит :o
но при рахите как симптом потение, а мы не потеем +у нас еще и затылок выкатался((
может у кого так же было?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
малая уже пару дней капризная и постоянно перед сном или как просыпается машет головой из стороны в сторону, да так быстро туда-сюда, нельзя удержать голову, иногда и во время еды так же машет ....
но при рахите как симптом потение, а мы не потеем +у нас еще и затылок выкатался((
бред какой-то а не рахит. меньше читайте
наша тоже во сне машет . не знаю чего конечно .ну не постоянно а как чуток просыпается или переворачивается
может во время еды это новая фишка такая у малышки
а капризная от погоды может быть в полне
если есть сомнения то конечно лучше проконсультироваться с хорошим специалистом

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А я начала прикорм с 6 месяцев с овощей. Едим, если это можно так назвать, кабачок, картошку, морковку. Пробовали смородину и абрикос. Пока полет нормальный.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
А я начала прикорм с 6 месяцев с овощей. Едим, если это можно так назвать, кабачок, картошку, морковку. Пробовали смородину и абрикос. Пока полет нормальный.
вы сразу все овощи дали или по одному ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
По одному. Завтра по плану лук

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
natalie843, каждый раз забываю спросить. Это не вы случайно родили 13,01 приблизительно в 23,00 мальчика Ванечку у Бойко?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я, но в 23 меня перевезли на кесарево, и Ванечка родился в 23.45  ;D
а где мы пересеклись ?  :)
В роддоме, я следующая за вами рожала. Родила в 00,40 14,01. Просто на родах кто-то из девочек пречитал, что одна только-что Ванечку родила, а вторая Вадима. Хоть бы кто додумался родить Василия.

sinka

• Звезда форума
У нас тоже такое было месяца в три,еще у педиатра спрашивала,она сказала что это нормально . Потом само прошло.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
мы первый раз заболели :-[ :-[ :-[ по ходу этот вирус, что ходит сейчас по городу, много кто переболел уже. И старший мой болел неделю назад. Теперь малой. Вчера вечером температура 38, 8, ночью тоже. Вызвала сегодня врача.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы первый раз заболели :-[ :-[ :-[ по ходу этот вирус, что ходит сейчас по городу, много кто переболел уже. И старший мой болел неделю назад. Теперь малой. Вчера вечером температура 38, 8, ночью тоже. Вызвала сегодня врача.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ  :daisy: