Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
я читаю кефирчик даете малышам, нам 7 мес. и 10 дней, но еще не давала, скажите как реакция. не болит животик?
да нет, полёт нормальный, я сегодня подмешивала детский творожок и положила чуть-чуть мёда
ест с удовольствием

я сама пробовала - эта молочка совсем чуть-чуть кислая и не жирная, от чего бы ему болеть

я думаю, что кисломолочка заселяет кишечник полезными бактериями, а то что написано с 8 месяцев - ну так на кашах написано с 4, но мы же даём их позже... все по разному короче, я решила поверить пожилому еврейскому доктору Комаровскому )))

девочки, а вы когда кормите, садите детёныша себе на колени ? не сидит же ещё сам  :-\ неудобно

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Комаровский то рекомендует с молочки начинать, но если есть молочная кухня.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А мы сами кефир делаем , правда храниьса два дня, малому нравится очень если туда ягодку перетереть и сахарку чуть добавить
Вам по линеечке 5. вы уже прикармливаете? когда начали чем ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Пуська, хочу тоже молочку попробовать. Вы кефирчик на заквасках делаете ?
просто 0,5 молока на столе оставляем в банке. и когда он сядет(кусочками беретса) готов

Вам по линеечке 5. вы уже прикармливаете? когда начали чем ?
с 4 начла. с пюре овощей баночного. в 4 и неделю рис кушаем каждый день. в 4,5 творог сметана и ягоды черника или клубника где то 4-5 ст ложек очень нравиться. кефир ближе к 5 тоже с ягодкой даем но редко 2 раза в неделю. бывает просто 2-3 ст ложки сметаны с клубничкой смешиваем. пьем компотики со всех фруктов, яблочный сок слабит нас(домашний) С удовольствием все лопает и просит добавки  :super:  какуляем норм, сыпи нет, если ввожу что то новое даю чай с фенхеля что б животик не болел

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
просто 0,5 молока на столе оставляем в банке. и когда он сядет(кусочками беретса) готов
с 4 начла. с пюре овощей баночного. в 4 и неделю рис кушаем каждый день. в 4,5 творог сметана и ягоды черника или клубника где то 4-5 ст ложек очень нравиться. кефир ближе к 5 тоже с ягодкой даем но редко 2 раза в неделю. бывает просто 2-3 ст ложки сметаны с клубничкой смешиваем. пьем компотики со всех фруктов, яблочный сок слабит нас(домашний) С удовольствием все лопает и просит добавки  :super:  какуляем норм, сыпи нет, если ввожу что то новое даю чай с фенхеля что б животик не болел
Свет, а какой фирмы чай? там просто фенхель или еще какие-то компоненты есть?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Посоветуйте: на след неделе планирую вводить кашу- так вот какую лучше(гречка или др) и если безмолочную - то молоком или водой разбавлять?
начинайте с без молочной, рекомендуют гречку , но мой отказался есть только рис.
завтра буду давать кукурузную на пробу

Почему с овсянки? Глютеновые каши всегда вводились последними, большая вероятность аллергических реакций. Поэтому первыми вводятся гречневая, рисовая и кукурузная, а только потом злаковые каши.
да овсянку лучше попозже.

да нет, полёт нормальный, я сегодня подмешивала детский творожок и положила чуть-чуть мёда
ест с удовольствием

я сама пробовала - эта молочка совсем чуть-чуть кислая и не жирная, от чего бы ему болеть

я думаю, что кисломолочка заселяет кишечник полезными бактериями, а то что написано с 8 месяцев - ну так на кашах написано с 4, но мы же даём их позже... все по разному короче, я решила поверить пожилому еврейскому доктору Комаровскому )))

девочки, а вы когда кормите, садите детёныша себе на колени ? не сидит же ещё сам  :-\ неудобно
сажусь перед столом его на руки беру облокачиваю на себя, одну руку его за себя завожу, вторую ручку держу своей и кормлю, на руках сидит как гриб еще с 4 месяцев, спину держит не уложить)

Свет, а какой фирмы чай? там просто фенхель или еще какие-то компоненты есть?

хип, еще в род доме купили все ни как не выпьем по пол чайной ложки то  ^-^

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
хип, еще в род доме купили все ни как не выпьем по пол чайной ложки то  ^-^
в гранулах?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девченки, а вы покупали детские тарелочки какие-то для еды малышам?

мне кумовья купили, но можно и в магазине купить, не проблема то щас. или в сп заказать в игрушках  ;)

в гранулах?
да

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки что может быть такое
малая посл 2 дня икает раз по 6 на день

Мама Ани

• Звезда форума
девочки что может быть такое
малая посл 2 дня икает раз по 6 на день
У меня малой вообще очень часто икает. Поест, потом начинает играть, ногами, руками машет так что еда просится наружу и начинает икать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне кумовья купили, но можно и в магазине купить, не проблема то щас. или в сп заказать в игрушках  ;)
да
да, не проблема, то есть китай за 15 грн, а есть и за 160 грн. канпол

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В сп почти как а Китае и ждать меньше

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Не знаю как посуда, но у нас термометр для воды Канпол. И сделан он в China  :D Платим только за бренд.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Не знаю как посуда, но у нас термометр для воды Канпол. И сделан он в China  :D Платим только за бренд.
у нас тоже термометр канпол. Да, согласна, бренд. Но не скажите, качество пластика отличается, и на порядок лучше у канпола.