Подробней пожалуйста как с малышами на природу с ночёвкой? В коляске спали...на улице палатке машине? Как еще развлекали малиша? У меня такая что на диване любит крутится вертится....боюсь с ночёвкой...не знаю справлюсь ли с ней 
спала в коляске , с 11 вечера до 8 ч, так и не просыпалась на кормление. у нас микрик - с коляской спали в машине ,но лпегли правда после рассвета, до этого на улице , а малой в палатке спал , нас 3 пары ездило, все по-немногу на руках носили . ползать тоже уже навчала так что на покрывале не удержишь. а на ручках любит , главное чтобы тень была иниче капец .
Смесь ложила в банку ( из коробки доставала . в фольге прятала в банку из-под хипповского чая, чтоб ничё не залезло. и сразу дома наложила в сухие бутылки смеси, у меня 4 бутылки больших и 1 маленькая, так что стерилизовала 1 раз. в термос брали кипяток , в балсанку набраля кипяченой воды, днем на солнце нагрелась и делай смесь, и воды для нее брали отдельно 5 л, в сухую баночку из-под пюре брала кашу, но мы ее не сьели, уезжали тоже часов в 5 , от комаров коляску чуток звездочкой смазала - укусов на малой не было