Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
ну да  ;Dвы на подкову наверное ездили ? у меня хватило ума спуститься с малым... но там прохладновато кажется, я не купалась, не было желания
не знаю. вроде на большое озеро

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
Подробней пожалуйста как с малышами на природу с ночёвкой? В коляске спали...на улице палатке машине? Как еще развлекали малиша? У меня такая что на диване любит крутится вертится....боюсь с ночёвкой...не знаю справлюсь ли с ней  :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Подробней пожалуйста как с малышами на природу с ночёвкой? В коляске спали...на улице палатке машине? Как еще развлекали малиша? У меня такая что на диване любит крутится вертится....боюсь с ночёвкой...не знаю справлюсь ли с ней  :girlsmile:
я бы не рискнула с таким ребенком ночевать в палатке.
Мы ездили без ночевки, брали коляску с собой. Ползала малышка по покрывалу, а спала в коляске.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девченки, а вы покупали детские тарелочки какие-то для еды малышам?

у ваших малышей голова гарячая? у моей когда поспит, аж под головой мокрое пятно, так потеет  :(

Angel2014

• Местный житель
спала в коляске  , с 11 вечера до 8 ч, так и не просыпалась на кормление. у нас микрик -  с коляской спали в машине ,но лпегли правда после рассвета, до этого на улице , а малой в палатке спал , нас 3 пары ездило, все по-немногу на руках носили . ползать тоже уже навчала так что на покрывале не удержишь. а на ручках любит , главное чтобы тень была иниче капец .
 Смесь ложила в банку ( из коробки доставала . в фольге прятала в банку из-под хипповского чая, чтоб ничё не залезло. и сразу дома наложила в сухие бутылки смеси, у меня 4 бутылки  больших и 1 маленькая, так что стерилизовала 1 раз.  в термос брали кипяток , в балсанку набраля кипяченой воды, днем на солнце нагрелась и делай смесь, и воды для нее брали отдельно 5 л, в сухую баночку из-под пюре брала кашу, но мы ее не сьели, уезжали тоже часов в 5 , от комаров коляску чуток звездочкой смазала - укусов на малой не было

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
ух ты  :D
еще можно пивом и рыбку дать засосать  :D
Опичаталась ;) водой :)
Кстати, кто чем фрукты отстирует, в частности чернику/шелковицу ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Слюнявчик мойкой для посуды отстирывается :super: (сарма)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Если пятно очень свежее, то можно просто облить его кипятком и оно на глазах отходит. Если чуть старее, то я засыпаю пятнышки пятновыводителем Босс

vikitoss

• Местный житель
Если пятно очень свежее, то можно просто облить его кипятком и оно на глазах отходит. Если чуть старее, то я засыпаю пятнышки пятновыводителем Босс
Да, кипяток рулит :)  И я так делаю. Только нельзя то месте мылить, иначе не поможет

vikitoss

• Местный житель
Наткнулась на статью про прививки... https://aftershock.news/?q=node/419548  :o

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Наткнулась на статью про прививки... https://aftershock.news/?q=node/419548  :o
Кошмар какой :walldash:

bubo44ka

• Звезда форума
Ой насмеялась я от коментов на эту статью, почитайте  :walldash:
Русские испугались заразных беженцев с Украины, в карантин их в КАРАНТИН  :D :D :D они не привитые

Какая то туфта помоему

bubo44ka

• Звезда форума
девченки, а вы покупали детские тарелочки какие-то для еды малышам?

у ваших малышей голова гарячая? у моей когда поспит, аж под головой мокрое пятно, так потеет  :(

Нам дарили тарелочки. Самые удобные это на несколько секций и с крышкой, удобно переносить с собой. И нравится с секцией в низу для воды, можно греть еду горячей или остудить холодной.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а я купила силиконовую ложечку, а за тарелку буду думать позже
решала-решала, с чего начинать прикорм, и решилось само, ребенок 4 дня не какал, поэтому мы начали с кефира (и проблема отлично решилась)