Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
А кто чем всякие прыщики мажет? Была мазь бепантен нормальнл, купила кремом шото не оно.
Я тоже бепантеном

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Я так понимаю это про так называемые " поцелуй ангела" и " укус аиста" оно проходит к 1 -1,5 года. Вот статья про это http://m.baby.ru/blogs/post/256802479-132133955/
« Останнє редагування: 01 Липня 2016, 22:18:51 від Zver Ok »
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Я так понимаю это про так называемые " поцелуй аиста" и " укус аиста" оно проходит к 1 -1,5 года.
А я даже не слышала о таком ??? Но у нашей манюни тоже есть махонькое пятнышко на затылке. Хоть теперь буду знать, шо оно такое :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У вас пятнышки похожи на раздражение? У моей с рождения почти на затылке что-то типа родимого пятна, доктор сказала пройдет, но когда не сказала.
да и у нас такие
не помню как они по умному называются. хирург сказал через пару лет пройдут

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
У меня укус аиста до сих пор есть и у дочки 10 лет тоже не проходит

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я так понимаю это про так называемые " поцелуй ангела" и " укус аиста" оно проходит к 1 -1,5 года. Вот статья про это http://m.baby.ru/blogs/post/256802479-132133955/

Ооо. Класс!! Спасибо  :daisy: Буду и я знать.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
мне в Бровврах когда ездили на бцж сказали гексу можете не ждать ее в Украину не завезут
а про 2 пенты на потом  то никто их не  забронир
так как их колят только у кого вообще нет ничего
Можете дать контакты или название клиники в Броварах? А то в Киеве муж очень плохо ориентируется

annkor

• Постоялец
нам до 2 числа нельзя колоть, собиралась идти в чт колоть хиб и гепатит, но вот думаю, может и за пентаксим побороться. Конечно, кому какое дело до наших деток, как не нам. И всегда так будет.
конечно колите пентаксим, это хорошая вакцина....еще и комплексная....хиб эсли все этапы не уколете после года один раз и все....а гепатит если и закончится то его в аптеке можно купить он не дорогой....по моему до 100 грн...хотя нам укололи пентаксим и сразу же гепатит

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Я так понимаю речь не о потничке или раздражении, а о родовом пятне. Оно есть у всех практически и может остаться на всю жизнь, просто под волосами вы его не видите. Помоему оно ни как там не мешает.  :)
У нас было на веке, я боялась что останется, но слава  Богу прошло.
Наверное это и есть родовое пятно. Но у врача еще разок спрошу на плановом. А на веке тоже чуть осталось.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена

Спасибо)) статья познавательная) мне доцю значит аист принес)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Можете дать контакты или название клиники в Броварах? А то в Киеве муж очень плохо ориентируется
конечно пишите 067 3217969
или могу их флаер в вайбер прислать

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Наверное это и есть родовое пятно. Но у врача еще разок спрошу на плановом. А на веке тоже чуть осталось.п
и у нас на веках
проходит уже конечно а после родов было очень заметно

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Спим всю ночь с кондиционером, ставим на 24, ну чтобы не нас дуло, при этом масик в футболке и под легким одеялком.
спасибо! :daisy:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
и у нас тоже ноги на периле. Вы в каком положении катаете
пока катается только лежа, спинка в горизонтальном положении.
прогулка это вещь!)) когда солнце прячется - я слаживаю капюшон. обзор видимости больше - птичке уже все-все интересно!
только по сторонам и глазеет.  :)
а вчера вечером были на золотом пляже, вот это восторг был от увиденного) а еще мини истерику закатала, что не дали мороженого)) :D пришлось долго-долго нести на руках)) все-таки добилась своего) ;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
пока катается только лежа, спинка в горизонтальном положении.
прогулка это вещь!)) когда солнце прячется - я слаживаю капюшон. обзор видимости больше - птичке уже все-все интересно!
только по сторонам и глазеет.  :)
а вчера вечером были на золотом пляже, вот это восторг был от увиденного) а еще мини истерику закатала, что не дали мороженого)) :D пришлось долго-долго нести на руках)) все-таки добилась своего) ;)
я вечером капюшон вообще снимаю .тогда обзор вообще шикарный
я вчера сыр твердый кушала то доня так смотрела мне аж жалко стало ее  . то я ей дала но она языком лизнула и скривилась так .вроде ничего не попробовала а все равно понравилось
я катаю ее в чуть приподнятом положении а когда засыпает то горизонтально .
она когда лежит то не ровно в коляске а наискосок