Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мы первый раз были у педиатра, она отправила нас к неврологу и кабинет ребенка,а невролог отправил к хирургу и на узи
блин у нас участковая реально дура - никуда не направляет, на взвешивание тоже я сама сказала, что нам месяц - так приходить?

maricemka

• Звезда форума
блин у нас участковая реально дура - никуда не направляет, на взвешивание тоже я сама сказала, что нам месяц - так приходить?
не переживайте.направляют к другим врачам по необходимости.если все хорошо,то никуда не надо.нас в месяц отправляли к ортопеду из-за родовых травм.и еще на узи головы по этой же причине. дак что радуйтесь что все в норме с вашим ребеночком)))

Kateryna

• ★SuperStar★
а во сколько вы лечились?нам просто уже месяц - а желтушка должна пройти по идее до 3 недель-месяца

сразу после роддома, до 3 недель не было ничего уже
Вайбер 0937717795 Катя

Vladka

• Звезда форума
не переживайте.направляют к другим врачам по необходимости.если все хорошо,то никуда не надо.нас в месяц отправляли к ортопеду из-за родовых травм.и еще на узи головы по этой же причине. дак что радуйтесь что все в норме с вашим ребеночком)))
дело в том что у нас при родах тоже немного прижало головку и она синяя была где-то неделю, вы всех этих специалистов проходите на Пирогово?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да, машина есть.
Заберите меня к себе в компанию ::)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
дело в том что у нас при родах тоже немного прижало головку и она синяя была где-то неделю, вы всех этих специалистов проходите на Пирогово?
Меня тоже интересует данный вопрос, сходить бы по врачам... Ток я спросить не смогла, малого начала одевать а он в крик...

Marino44ka

• Местный житель

Боюсь что все не поместимся, а так бы с удовольствием. :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки врач выписала кроха д3, какой вы витамин Д пьете?

LadyN

• Гість
Малой назначали аквадетрим и рост-норма. У нас были обязательные профосмотры невролога, ортопеда, окулиста

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Едьте с нами в воскресенье

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Малой назначали аквадетрим и рост-норма. У нас были обязательные профосмотры невролога, ортопеда, окулиста
а в каком возрасте сказали их пройти? выписывали ли вам направление?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Использовать его можно с рождения(только колыбельку не очень удобно, я ношу вертикально в позе жабки). А вообще его используют с 3.5-4 месяцев, ножки тогда свисают со слинга.
нам нужен он для того, чтоб и на меня нацепить его и на папу нашего. в магазин мне выйти с ним, в гости ну и по дому, когда руки уже устают. малой только вертикально любит, горизонтально на руках не любит - орет)) он подойдет для этого? ::)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки врач выписала кроха д3, какой вы витамин Д пьете?
аквавит д3 у нас

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а в каком возрасте сказали их пройти? выписывали ли вам направление?
мы первый раз пришли к педиатру, я попросила отправить нас к ортопеду (но я так поняла его нету у нас в поликлинике, ходили к хирургу), к неврологу ( сама отправила так как сложные роды и экстренное кесерево было), к окулисту не отправляли ( нету проблем по этой линии).
Я так понимаю они отправляют к врачам, если есть проблемы. Мою знакомую ни отправляли никуда, а теперь дисплазия, и надо к ортопеду. Сама вызвала массажистку и теперь разрабатывают, а им уже почти 4 месяца.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы первый раз пришли к педиатру, я попросила отправить нас к ортопеду (но я так поняла его нету у нас в поликлинике, ходили к хирургу), к неврологу ( сама отправила так как сложные роды и экстренное кесерево было), к окулисту не отправляли ( нету проблем по этой линии).
Я так понимаю они отправляют к врачам, если есть проблемы. Мою знакомую ни отправляли никуда, а теперь дисплазия, и надо к ортопеду. Сама вызвала массажистку и теперь разрабатывают, а им уже почти 4 месяца.
я б не против по врачам пройти, что б потом только хуже не было.. а то манюня такая... а врачиха у нас  :walldash: хоть сама иди