Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Подскажите, плиз, в каком сп собирают из этого сайта http://babyplus.ua/?

Я сегодня сама заказала игрушки с этого сайта там минималка 300 грн.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я рожала и в платном и а бесплатном В 1 родах ванная помогла, во 2-х-не было смысла из-за скорости родов.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
Я рожала на 5 этаже, в бесплатном родзале, мне говорили, что если у них платный свободен и если роженица захочет ее могут туда в любой момент перевести.

У меня так и вышло. Была в бесплатном, но схватки были очень сильные. Когда освободился платный с джакузи, предложили перевести туда.

А я вот очень довольна тем, что взяла родзал с ванной. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Кому вода принесла облегчение (как мне), кому то нет. Так что, не угадаешь тут

Согласна на 100%. Мне боль ни капельки не сняло... ???

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, кто в каком кафе празднует крестины, может подскажите, никак не могу определится, я бы хотела чтоб малышка присутствовала и вкусная кухня была.

Мы искали чтобы рядом с домом, и потому остановили выбор на Sun City, до этого там никогда не была, очень переживала за кухню, но все было вкусненько

kborysko

• Постоялец
вот только хотела за это СП написать, клубника хороший орг и много мест раздачитак а какой район ?
надо же наверное поближе к дому, или к церкви...
мы были в Дежавю на Борисенко

Вам понравилось в Дежавю? Если не секрет по деньгам сколько получилось ? А то мы тоже там хотим крестины отпраздновать ))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
платные и бесплатные род залы отличаются наверно только наличием ванны

а мы крестины дома делали  ??? правда готовили с мужем поздно вечером и утром доделывали все, пока спал малой.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а мы крестины дома делали  ??? правда готовили с мужем поздно вечером и утром доделывали все, пока спал малой.
Мы тоже отмечали дома. Это ужас. Ро деньгам дешевле, конечно. Но хлопотно уж очень. Тем более, если много людей

kborysko

• Постоялец
Да я б тоже не против дома отметить , и готовить люблю )) но боюсь что не поместимся все , поэтому решили в кафе .

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Да я б тоже не против дома отметить , и готовить люблю )) но боюсь что не поместимся все , поэтому решили в кафе .
мы отмечали в 3 захода  :walldash: Вспоминаю и думаю, ну капец..Додуматься

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Я тоже так думаю, у нас будет где-то 15 человек взрослых и 3 ребенка, вот где разместить дома столько людей, посуды набрать - это кошмар, гостям нужно зайти в квартиру сесть и седеть не вставая, разве что на перекур выйти.
А в кафе дорого конечно, но зато всем хорошо, а самое главное маме спокойно, нарядится и будет только за ребеночком смотреть, а не бегать вокруг, чтоб  угодить всем.   

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки спасибо за ответы. смысл поняла. я уже не в вашей банде. сегодня уже весна в мы еще ходим. ну все равно буду у вас тут.
что там с карантина никто не слышал?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы отмечали в 3 захода  :walldash: Вспоминаю и думаю, ну капец..Додуматься
ого в три захода  :o
хорошо когда родичей малой  ;D
у меня всего 9 человек было вместе со мной)

Murzylka86

• Звезда форума
Мы тоже вначале думали дома, но как посчитали, что около 20 человек+ 3деток, где посадить, как развлекать, за столом следить, за ребёнком, а в кафе хоть и дороже, но пришёл тебе все подали, гостей развлекали, танцульки танцевали и   мама не устала)))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я дома отмечала, помогли с готовкой мама и свекровь, да и было человек 10. :) и ушло около 2 тыс грн.

Вот,девченки,и весна! закрытия нашего сезона зимних)))
Всех с весной :girlsmile:
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 13:03:16 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
Читаю и завидую ( в хорошем смысле) ... Мы с мужем уже насчитали 32 чел + приблизительно 5 деток....у меня часный дом места то хватит....а вот готовка...развлекти всем уделить внимание...это жесть...пока отложили...планируем около 2 месецов покрестить :girlsmile: