Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
надо же наверное поближе к дому, или к церкви...
мы были в Дежавю на Борисенко
мы у подружки праздновали в банкет холле. коляску поставили рядом и кормить она ходила куда то в комнату.удобно .тихо .спокойно и вкусно
Нам в центре нужно.

Vladka

• Звезда форума
вот только хотела за это СП написать, клубника хороший орг и много мест раздачитак а какой район ?
надо же наверное поближе к дому, или к церкви...
мы были в Дежавю на Борисенко
Вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95486.0;topicseen

спасибо

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Нам в центре нужно.
мы из зимних 2015 :beer:
 ::) ну центр-не центр,но мы и крестины и годик праздновали в Кабриолете :super: отдельная банкетка на 12 чел,нас было 15, поместились :D,там и диванчик есть,если малыш в корзинке лежит и маме посидеть удобно 8),а кормить и спать малыша относили в соседнюю банкетку,пустая была. Интерьер очень красивый и по еде вкусненько :beer:

Irishka R

• Звезда форума
Нам в центре нужно.

Девочки хвалили кафе Предслава (на 2-м этаже) - очень уютно и вкуснюще готовят)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки подскажите чем отличается платный родзал от безплатного. кроме джакузи.и если на 1этаже то шаровые тоже в норм состоянии ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки подскажите чем отличается платный родзал от безплатного. кроме джакузи.и если на 1этаже то шаровые тоже в норм состоянии ?
На 5-м этаже не была, а на 1-м вполне нормальные родзалы. Если джакузи набирать не будут, то платить за родзал не нужно.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
На 5-м этаже не была, а на 1-м вполне нормальные родзалы. Если джакузи набирать не будут, то платить за родзал не нужно.
начиталась разного правда никогда об этом не думала а это что-то задумалась. если бесплатный то они не отправят рожать в тот где заключенные рожают. или они рожают там где и все . может конечно глупо о таком думать но мне чего-то в голову это влезло
 а они залы показывают или нет? можно попросить показать платный и безплатный
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 00:31:50 від Pyshok333 »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня сразу в бесплатный отвели, никто ничего не спрашивал.
Хочу сказать приличный род зал, миленько вполне... Даже фото на память сделала ;D
Мячик был, шведская стенка тоже. Кровать удобная.

maricemka

• Звезда форума
начиталась разного правда никогда об этом не думала а это что-то задумалась. если бесплатный то они не отправят рожать в тот где заключенные рожают. или они рожают там где и все . может конечно глупо о таком думать но мне чего-то в голову это влезло
 а они залы показывают или нет? можно попросить показать платный и безплатный
я рожала на 1 этаже в бесплатном род зале. новый ремонт,все было в розовом цвете.несколько фоток в телефоне осталось.если хочешь в Viber могу сбросить. заключенные рожают в отдельном род зале.я шла по коридору,и не могла понять почему номер одного род зала пропущен(вроде,4 нету,сразу 5 идет).когда была на осмотре у врача,спросила где же тот 4 зал.мне сказали,что лучше туда не попадать.я сразу не сообразила,потом лишь поняла,что видать это для заключенных.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Меня сразу в бесплатный отвели, никто ничего не спрашивал.
Хочу сказать приличный род зал, миленько вполне... Даже фото на память сделала ;D
Мячик был, шведская стенка тоже. Кровать удобная.
то кинь посмотрим .интересно же
так а чем тогда отличается платный?джакузи и все?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Re: В декабре 2015- феврале 2016
« Reply #5815 : 01 Березня 2016, 07:26:22 »
Я рожала на 1 эт в 5 родзале - евроремонт, стены оливкого цвета. Если бы включали джакузи, он был бы платным, но я отказалась, - получился бесплатный. Мне кажется там уже все залы с евроремонтом, судя по коридору.
И я в 5 родзале рожала  :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Первую дочку я рожала в бесплатной палате, так мне лучше понравилась палата, чем платная (рожала вторую доченьку), она была намного уютнее, в ней было все(мячи, коврики, и т.д.), еще она была просторнее и яркая. А платная в оливковом или салатовом цвете, диван и кресла салатового цвета, стоит ванна-джакузи (которая меня раздражала) и кресло гинекологическое. Ни в джакузи и на кресле я даже не посидела, промучилась на кушетке а потом уже на кресло перебралась:D
Советую не выбрасывать деньги зря, они вам в роддоме на другое пригодятся.

kseny GOLD

• Звезда форума

Я рожала на 5 этаже, в бесплатном родзале, мне говорили, что если у них платный свободен и если роженица захочет ее могут туда в любой момент перевести. На 5 этаже хороший ремонт, все чисто, хотя я на такие моменты не обращала внимания, главное слушаться врача и верить, что все будет хорошо, а впереди встреча с самый главным Человеком в Вашей жизни.
О оплате и раздаче в личку

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я рожала на 5эт., родзал чистый,красивый и уютный. Стены разрисованы,там детки. У меня схватки, а я все рассматривала. Диван коженный, кушетка, кресло,мячик и ванна. Я ванной не пользовалась, хотя такие были схватки,просила мне набрать,а медперсонал сказал так справишься. Поэтому получается бесплатный был родзал

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А я вот очень довольна тем, что взяла родзал с ванной. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Кому вода принесла облегчение (как мне), кому то нет. Так что, не угадаешь тут