Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338288 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Я планирую пользоваться слингом. ;) у меня дочь ручная была или со мной на велике (для меня главное мобильность). Кроватку ребенку даже привозить домой не будем.
Проще с кормлением (закончили в 2 г и 4 м), когда совместный сон. А вот малой будем заказывать второй ярус .

093 354 79 22

leleka

• Частый гость
  • **
Я планирую пользоваться слингом. ;) у меня дочь ручная была или со мной на велике (для меня главное мобильность). Кроватку ребенку даже привозить домой не будем.
Проще с кормлением (закончили в 2 г и 4 м), когда совместный сон. А вот малой будем заказывать второй ярус .
а каким слингом вы пользовались с кольцом или шарфом?? я глянула те что шарфы стоят умопомрачительных денег , немного дешевле коляски. мне вот страшновато покупать такой дорогой кусок материала и не известно пойдёт нам или нет. Мне так не привычно думать что можно спать с ребёнком, но наверное так удобней постоянно вскакивать не надо, но спать надо оч. аккуратно что не дай Бог не придавить ре.

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
Была сегодня на УЗИ  у Шилейко - девочка  :yahooo:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Принимайте поздравления!!!  :daisy:  :daisy:  :daisy:

Catalina

• Звезда форума
подскажите долго ли он смотрит? рассказывает подробно или только основное медсестре называет?

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю вас!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а каким слингом вы пользовались с кольцом или шарфом?? я глянула те что шарфы стоят умопомрачительных денег , немного дешевле коляски. мне вот страшновато покупать такой дорогой кусок материала и не известно пойдёт нам или нет. Мне так не привычно думать что можно спать с ребёнком, но наверное так удобней постоянно вскакивать не надо, но спать надо оч. аккуратно что не дай Бог не придавить ре.
Единственное, что не пробовала так это шарф. В этот раз хочу попробовать. Для меня сск был не удобен, использовали май, фаст, эрго и хип сит. Последнее с 6 мес и до 2 лет, без него из дома ни ногой. То так кажется, что можно ребенка придавить ;)
Поздравляю :daisy:

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
Поздравляю.
Нам наверное уже пора создавать на 1ст. списки  :-\

Оля15

• Звезда форума
а вообще девочки кто уже что  покупал ??? девочки которые уже за вторыми идут что скажете ?? может есть какие то советы ?? кто планирует слингом пользоваться ?? Я сейчас задалась поиском матрасика не могу определиться какой оптимальный вариант есть и средняя ценовая позиция и такие себе ортопедические я так поняла по отзывам и рекомендациям что главное чтоб матрасик был жёстким ?
Я слингом пользовалась в основном после года, подарили нам его когда малому было 3мес, очень не хотел сидеть в нем. После года болели, нельзя было ходить ногами, тогда и начали пользоваться активно, последний раз одевала когда малому было 3,5года, подвернул ногу и мама вынуждена была носить. Ребенка знакомой носили с рождения, малой не возмущался. У меня слинг с кольцами. Этот раз думаю тоже буду пользоваться т.к. слинг остался почти новый  :D
Матрац малому покупала с кокосовой стружкой, но он отказался на нем спать, и в кроватке соответственно. Позже, к 6мес., пошила ему матрасик из паралона (покупала на базаре в мебельном), обшила байкой и пошила наволочку на него, что б можно было стирать.  :super: Кокосовый матрасик отдала, паралоновый оставила, будем на нем спать

Оля15

• Звезда форума
ктото идет в этот четверг на анализ ТТГ?
Мне назначили на 10,09 ТТГ. И уже отправляют на декретную комиссию  :-\

Marino44ka

• Местный житель
я тоже 10.09 пойду на ТТГ, а на декретной комиссии я уже была 2 недели назад)

Оля15

• Звезда форума
Что говорят на комиссии? Как долго длится?
Вы в какой консультации?

Marino44ka

• Местный житель
Что говорят на комиссии? Как долго длится?
Вы в какой консультации?

все длится 3 мин, говорят ПДР , и с какого числа в декрет и все, я на 1 Мая.

Оля15

• Звезда форума
Я тоже на 1 Мая

Marino44ka

• Местный житель
Я тоже на 1 Мая

значить в четверг будем вместе пить глюкозу :beer: :)

Kupi.cn.ua