а вообще девочки кто уже что покупал
девочки которые уже за вторыми идут что скажете ?? может есть какие то советы ?? кто планирует слингом пользоваться ?? Я сейчас задалась поиском матрасика не могу определиться какой оптимальный вариант есть и средняя ценовая позиция и такие себе ортопедические я так поняла по отзывам и рекомендациям что главное чтоб матрасик был жёстким ?
Я слингом пользовалась в основном после года, подарили нам его когда малому было 3мес, очень не хотел сидеть в нем. После года болели, нельзя было ходить ногами, тогда и начали пользоваться активно, последний раз одевала когда малому было 3,5года, подвернул ногу и мама вынуждена была носить. Ребенка знакомой носили с рождения, малой не возмущался. У меня слинг с кольцами. Этот раз думаю тоже буду пользоваться т.к. слинг остался почти новый

Матрац малому покупала с кокосовой стружкой, но он отказался на нем спать, и в кроватке соответственно. Позже, к 6мес., пошила ему матрасик из паралона (покупала на базаре в мебельном), обшила байкой и пошила наволочку на него, что б можно было стирать.

Кокосовый матрасик отдала, паралоновый оставила, будем на нем спать