Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девочки, а у вас дети не путают день с ночью? Если да, то как с этим бороться? Сына засыпает в 15.00 и спит с перерывом на еду до часа, потом в 1.00 встает и пошла гульня до 3.00 часов ночи, затем засыпает и опять "здравствуй, мама" в 4.00-4,30 и до 8.00. Скоро ноги протяну с таким режимом.
попробуйте постепенно сдвигать сон. будите, играйте днем.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девчоночки, кто в курсе что там с карантином в роддоме?
пока продлили до четверга.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
пока продлили до четверга.
Вот так и не расстройся, а я уже мужу вещи собрала на роды. :( :( :(

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
кто знает, может вы и дождетесь конца карантина?) я вот лежу третий день. ПДР 01.02, на узи подтвердили, но все никак. В одидании)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
блин блин девочки вот что за наказание. :walldash: у меня был выбор рожать в Че или в Киеве. Решила остаться дома только из-за того чтоб муж со мной на роды пошёл,а тут как на зло карантин. теперь придется просить пузожителя тянуть до последнего .

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

annkor

• Постоялец
Спасибо всем за поздравления :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я его и голенького уже ложила спать(без памперса). Ему не нравится мокрым лежать, днем просыпается, возмущается , а когда "такой сон", все равно, готов спать и мокрый и обкаканый.
Не давайте днём спать, играйте носите в те часы когда он ночью не спит.
У нас сейчас так же днём может без еди с двух до 6 проспать, а ночью как часики каждые три часа и засыпал долго, я его днём будила и играла немного , ночью хоть и встаёт но не играетса, сразу спать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня шов разошелся полностью  :cray2:
Поеду в РД ..

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Поеду в РД ..
 :o

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Поеду в РД ..
я в шоке :o

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
п-ц...
слава Богу, что не кесарево

а у вас детки в своих кроватках спят ? мой совсем забил ) сначала ночью решил спать с теплой мамкой, а теперь и днём предпочитает или на руках, или на нашей кровати роскошаться ) так рада, что кроватку не покупали, думали за тысячу брать б/у на форуме, но забрать не получилось, а потом в тот же вечер вспомнили, что есть знакомые с маленькой дочкой, уже выросшей из кроватки, и те нам дали свою попользоваться )
нам вообще понравилась кровать фирмы Верес за 4200. Но стремно брать , не знаешь будет ребенок спать там или нет, но кроватка крутая конечно.

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
И у нас такая же проблема. А вот только ми купили кроватку - Верес с маятником. Теперь смотрю на нее с надеждой что у меня получиться малую туда уложить.

veneralux

• Местный житель
а у вас детки в своих кроватках спят ? мой совсем забил ) сначала ночью решил спать с теплой мамкой, а теперь и днём предпочитает или на руках, или на нашей кровати роскошаться ) так рада, что кроватку не покупали, думали за тысячу брать б/у на форуме, но забрать не получилось, а потом в тот же вечер вспомнили, что есть знакомые с маленькой дочкой, уже выросшей из кроватки, и те нам дали свою попользоваться )

Мы днем через раз спим в кроватке или на нашем диване. А ночью укладываемся в кроватку, а после первого кормления уже с мамой досыпаем до утра. Замахалась я его ночью в кровать возвращать, хотя сначала так делала после каждого кормления. Сейчас спокойней спать стали - еда под боком :D

Но кровать нужна, даже если сейчас пока спит с вами постоянно, то когда подрастет, можно будет отучать. Вот тогда кровать и понадобиться.

Поеду в РД ..

Как я тебе сочуствую! Держись, скоро все заживет, будешь наслаждаться малышом!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Домой отпустили, сказали само заживет :walldash: и мазь по прикладывать и все.

Наш ночью в своей спит, а днем в нашей , мне проще кормить пришла легла покормитла и ушла. Рядом не ложусь спать.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
И у нас такая же проблема. А вот только ми купили кроватку - Верес с маятником. Теперь смотрю на нее с надеждой что у меня получиться малую туда уложить.
а где вы покупали?
был магазин Мистер Джуниор но его закрыли, а у них на Попова не продают. Получается через интернет только заказывать