Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scarlett777

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Я об этом тоже думала, наверное дешевле выйдет пошить в ателье

MANDRAGORA

• Звезда форума
Я об этом тоже думала, наверное дешевле выйдет пошить в ателье

даже не знаю, сейчас и в ателье не дёшево работа стоит  :-[
может у кого из знакомых машинка есть? там делов то на часик  ;)

scarlett777

• Частый гость
  • **
есть, придется просится

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Чего чего а сплю хорошо, манюня вместе со мной спит. Хотя бывает проснусь в 4 утра и сна как не бывало и лежиш смотришь в потолок   :walldash:
скоро будете сладко спать во всех позах )))))))  я когда малого кормлю, почти всегда мы оба вырубаемся, я минут на 15-30 )))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Чего чего а сплю хорошо, манюня вместе со мной спит. Хотя бывает проснусь в 4 утра и сна как не бывало и лежиш смотришь в потолок   :walldash:
я часа в 3 только засыпаю.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
есть, придется просится

зачем вам лишние хлопоты . шить ото бегать. я заказала баево е одеяло и у нему пододеяльник на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.0
« Останнє редагування: 03 Лютого 2016, 01:06:58 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
скоро будете сладко спать во всех позах )))))))  я когда малого кормлю, почти всегда мы оба вырубаемся, я минут на 15-30 )))
Да я и так вродь ниче   ;D подушками обложусь и хорошо
Если манюня будет такой же спокойный как и сейчас в животик, точно С ним на пару бум спать

я часа в 3 только засыпаю.
Я бывает в 11 бывает в 12 , все планшет мучаю да игрушку в нём  :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, а у вас совпадает режим мамы беременной и потом режим ребенка? Я во время Б. ложилась рано, но за ночь 2-3 подъёма, часов с 4 могла в интернете сидеть а в 8 часов вырубалась. Смотрю и сынок так себя ведет. Ночью мы гуляем в часов 8 вырубаемся до 12. Мне тяжело в таком режиме. Утром уже не ляжешь(старшая дочка встает), а ночью с ним агукаешь.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
У меня в последнее время живот тоже побаливает и ребра пинает, а вчера еще в забитой маршрутке пришлось проехать, так пока пробралась к выходу животик немного попридавливали, никто ж не расступится, так целый день мучилась, живот тянуло, а я отлеживалась и уговаривала манюньку что все хорошо и надо еще походить.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, а у вас совпадает режим мамы беременной и потом режим ребенка? Я во время Б. ложилась рано, но за ночь 2-3 подъёма, часов с 4 могла в интернете сидеть а в 8 часов вырубалась. Смотрю и сынок так себя ведет. Ночью мы гуляем в часов 8 вырубаемся до 12. Мне тяжело в таком режиме. Утром уже не ляжешь(старшая дочка встает), а ночью с ним агукаешь.

Да. Вы знаете вот прочитала вас и поняла, что моя доця так и ведёт себя, как и в мамином животике было: до двух-трех ночи не спим, а потом вырубаемся до 7, небольшое кормление и ещё до 10ти спим.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и моя малая спит возле груди,и я с ней на пару, обнимемся и спим, а папа ходит и любуется:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня в последнее время живот тоже побаливает и ребра пинает, а вчера еще в забитой маршрутке пришлось проехать, так пока пробралась к выходу животик немного попридавливали, никто ж не расступится, так целый день мучилась, живот тянуло, а я отлеживалась и уговаривала манюньку что все хорошо и надо еще походить.
Тож так единожды проехалась... Не рада была.
Дня два потом болел живот

Оля15

• Звезда форума
кстати да,ложилась не раньше 1 , потом в 7 подъем, собирала сына в школу и в 8 опять ложилась, малая тоже так. Вот только ложилась поздно из-за нее, она бушевала

Оля15

• Звезда форума
Проскакивает мысль, что и стоя можно заснуть  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Проскакивает мысль, что и стоя можно заснуть  :D
так да ;)
и сидя возле кроватки я бывает засыпаю

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!