0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВЧОНКИ ПОДГОТОВТЕ ГНЕЗДЫШКИ СВОИМ МАЛЫШАМ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97198.0
мне на узи Рудницкий сказал ждите 29 февраля. в обменке написано 6 марта
мне Рудницкий сказал, что рожу на Новый год - родила через 2 недели (и еще бы походила думаю)Шилейко писал вес 4000-4100 - родились 3850мутноватые воды на узи - оказались нормальнымиесть погрешности в этих всех узи
Девочки может у кого так было, малой упирается в ребра и начинает тянуть низ живота, сидеть иногда невозможно даже если и не упирается, ет нормально? Болит периодически
не переживайте,у меня так было.последние недели не могла не лечь,не сесть,живот тянуло со всех сторон.Что то у вас давно никто не рожает.Значит скоро все одним махом родят
мне Рудницкий говорил 12 января, родила 17, но маленькая была переношенная , кожа прям жуткая была и воды зеленыея , думаю , именно ее срок и был 12 января, а вот организм решил по другому
Вы меня успокоили, а то уже думала в больницу ехать. Все ждут окончания карантина) я животик глажу и говору не раньше понедельника.
сама уже третий день толком не сплю. живот ходором. подачи такие и больно бывает даже. короче чем больше ребенок тем подачи сильнее
В списке "что нужно брать в роддом" есть пододеяльник. Где не спрашиваю, везде комплекты продаются по бешеным ценам(((. Одеялко уже взяла, а вот пододеяльник, так проблема, может он и не очень то нужен? Где вы покупали?