Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
пожилая такая Надежда Ивановна, а фамилию не разберу, на Ч начинается на р заканчивается, и примерно 3 буквы внутри )
Чигир?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
девочки, приходите в нашу группу ВК там все для деток и для мам, цены в разы ниже, чем где-либо!
https://vk.com/club106663523

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
Что то как то там местами оно противоречит, то нельзя, потом можно  ??? Читала другие источники в них можно, тут нельзя
Так и не поняла чай чёрный можно или нет? Или только зелёный?
И почему сгущенку нельзя, мне мама говорила очень хорошо для молока  ??? И орешки грецкие.

Грецкие орешки - 100% нельзя!!! Поверьте моему опыту)) Это аллерген. Я поела грец орешков, малому было где-то полгода - появилась небольшая аллергия. Сидела строго на "правильных продуктах", начали выискивать от чего? Педиатр сказала орехи во время ГВ нельзя, самый сильный аллерген из орехов-арахис, самый слабый-грецкие. Кому-то ничего, а у кого-то такая сильнейшая бывает аллергия - что месяцами лечат. Ну, и сильно противоречивые мнения по поводу сгущенки - я не употребляла , сплошной сахар и еще не известно что... про пиво тоже пишут, что для лактации хорошо ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Грецкие орешки - 100% нельзя!!! Поверьте моему опыту)) Это аллерген. Я поела грец орешков, малому было где-то полгода - появилась небольшая аллергия. Сидела строго на "правильных продуктах", начали выискивать от чего? Педиатр сказала орехи во время ГВ нельзя, самый сильный аллерген из орехов-арахис, самый слабый-грецкие. Кому-то ничего, а у кого-то такая сильнейшая бывает аллергия - что месяцами лечат. Ну, и сильно противоречивые мнения по поводу сгущенки - я не употребляла , сплошной сахар и еще не известно что... про пиво тоже пишут, что для лактации хорошо ???
нас вырастили на одном, а мы уже своих на етом не можем, аллергия сразу. много кто говорил что ели орешки для жирности, немного пару штучек
ну а про сгущенку согласна, щас там один сахар.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Сгущенку домашнюю сварить же можно, магазинная точно химия

Tinka

• ★SuperStar★
От далась вам сгущёнка и орехи! Едите "для жирности" а потом ребёнок кричит от этого. Природа дала маме то молочко, которое подходит её ребёнку. Не усложняйте себе жизнь!

annkor

• Постоялец
Все индивидуально...у меня и сестра и кума ели орехи...все ОК :)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки мамы мальчиков !
к нам сегодня приходила участковая наша врач и не успела я оглянуться, как она без спроса малого ухватила за писюн и шкурку стала оттягивать и говорить что мы должны такое делать
Я старшему писюн не трогала совсем, просто снаружи обмывала. В 2 годика у него стало в писюнчике нагнивать что то, он распух и покраснел. Пошли к хирургу в обласную больницу. Он нам все прочистил, заложил лекарство. И сказал, чтобы мы мазали каким то там кремом, потом пришли к нему и он шкурку полностью сдвинет. Я не пошла, не хочу, чтобы малому там резали или делали больно. Согласна в этом вопросе с Комаровским. Сейчас уже головка немножко приоткрывается. Я СЛЕГКА сдвигаю шкурку и мою там водичкой.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки какие лучше свечи купить чтоб поставить перед родами????и где купить поштучно что упаковку не брать

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
девочки какие лучше свечи купить чтоб поставить перед родами????и где купить поштучно что упаковку не брать
А вам уже прописали? я вот тоже думаю, как сэкономить в этом деле.  :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay

у меня были глицериновые. Купила пол упаковки. Не переживайте, они пригодятся. После родов мне было страшно ходить в туалет и тужиться((( Ставила свечки. А потом малому разрезала свечку напополам и ставила, когда он не мог покакать. И сейчас они у меня в аптечке есть всегда, правда уже детские, по размеру поменьше.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А вам уже прописали? я вот тоже думаю, как сэкономить в этом деле.  :)
та не ниче не прописывали то я сама так думаю спрошу
подружка говорит что покупай упаковку пригодится потом,типа когда у детя будет запор  то четвертину засовуешь
просто я читала еще про какие то свечи то думаю какие лучше брать?
пойду на сл неделе в своей Г то спрошу еще

yuli@

• Частый гость
  • **
Можно свечи бисакодил. Они не дорогие, и их можно поштучно покупать, если я не ошибаюсь.

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
на счет свечей перед родами. Моя Г сказала купить бисакодил. В  аптеке на 1 этаже, где выписка их продают поштучно

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы наверное с Вами о разных свечах говорим  ;D Я немного натупила  ::) Бисакодил купила уже, они и не дорогие.
Я про другие. Те, которые ставят для "дезинфекции" родовых путей и подготовки к родам. Обычно они от молочницы.