Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
наощупь  :D я тоже думала на эпиляцию пойду, но побоялась что там и рожу
а ноги вообще как у йети, я не могу побрить, раздражение всю жизнь от бритв )))
мне лобок брила моей бритвой в родзале акушерка - я думала сама рожу, а получилось кесарево, брила только промежность - так лучше самой побрить... мне было уже пофих, а муж говорит сильно кровило когда брили, я бы по любому аккуратнее это сделала
Я перед родами, когда начинались схватки,  с зеркалом и акробатическими номерами красиво аккуратно побрилася. Приехала в роддом. Там оказалось что надо кс. Акушерка прицепилась ко мне с бритвенным станком, мол я только проверю. Не успела я опомниться, как она мне пошаркала бритвой по животу, хотя там не было и волосинки.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки мамы мальчиков !
к нам сегодня приходила участковая наша врач и не успела я оглянуться, как она без спроса малого ухватила за писюн и шкурку стала оттягивать и говорить что мы должны такое делать
это что за варварский обычай ?? полезла в комаровского - он говорит не надо.... хирург на форуме тоже пишет не надо... мнению участковой не доверяю после того как она фыркала на мой чай из семян укропа и говорила что это прошлый век, зато на папиломку на лице малого сказала - зачем вам к хирургу ? ниточкой перевяжите, она отпадёт  :fool: закончится грипп, схожу напишу заяву, выберу себе нормального педиатра
такая медсестра хорошая, а врач старая коза, ей богу
А кто у вас педиатр?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки мамы мальчиков !
к нам сегодня приходила участковая наша врач и не успела я оглянуться, как она без спроса малого ухватила за писюн и шкурку стала оттягивать и говорить что мы должны такое делать
это что за варварский обычай ?? полезла в комаровского - он говорит не надо.... хирург на форуме тоже пишет не надо... мнению участковой не доверяю после того как она фыркала на мой чай из семян укропа и говорила что это прошлый век, зато на папиломку на лице малого сказала - зачем вам к хирургу ? ниточкой перевяжите, она отпадёт  :fool: закончится грипп, схожу напишу заяву, выберу себе нормального педиатра
такая медсестра хорошая, а врач старая коза, ей богу
вот перлы  :))   сочувствую, Наташа, не повезло Вам с доктором :-\

Мне это делал муж на 36-й неделе. Схваток ждать не надо  :D
мне тоже муж на этом сроке позаботился. А потом ещё я сама каждую неделю заботилась, всё боялась что скоро роды, а там уже подросло  :D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
А кто у вас педиатр?
пожилая такая Надежда Ивановна, а фамилию не разберу, на Ч начинается на р заканчивается, и примерно 3 буквы внутри )

Мама Ани

• Звезда форума
пожилая такая Надежда Ивановна, а фамилию не разберу, на Ч начинается на р заканчивается, и примерно 3 буквы внутри )
Понятно, мы вот только переехали и на этом участке другой педиатр, так я тоже в раздумьях: или проситься остаться у старого педиатра или нет :-\ а если я хочу остаться у старого педиатра, напишу заявление, как потом будет с вызовом на дом?

MANDRAGORA

• Звезда форума
так не надо же такого делать ? я правильно возмущена ? ))
правильно  ;)
Понятно, мы вот только переехали и на этом участке другой педиатр, так я тоже в раздумьях: или проситься остаться у старого педиатра или нет :-\ а если я хочу остаться у старого педиатра, напишу заявление, как потом будет с вызовом на дом?
вряд ли у вас получится, не хотят они за детей с других участков отвечать, им и своих хватает

MANDRAGORA

• Звезда форума
http://www.baby.ru/blogs/post/29976198-26607576/
что можно и нельзя есть при ГВ

на печёные яблоки у нас какашки были зелёными, от риса мы покакать не могли, а финики  - аллерген!  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
на печёные яблоки у нас какашки были зелёными, от риса мы покакать не могли, а финики  - аллерген!  ;D
зато у вас я видела была молочная каша - а пишут молоко нельзя

это я отварила нашу рябу в двух водах и теперь ищу где написано, что её можно )

MANDRAGORA

• Звезда форума
зато у вас я видела была молочная каша - а пишут молоко нельзя

это я отварила нашу рябу в двух водах и теперь ищу где написано, что её можно )
пишут про цельное молоко ...  не путайте...  то,что мы покупаем в пакетах, уже таковым не является...

Цельное молоко – это молоко, имеющее естественную жирность, то есть ту жирность, которую имеет нормальное, свежевыдоенное молоко. Такое молоко не подвергается процессу сепарации жира. Однако естественная жирность – величина не постоянная и колеблется в пределах 2,8 – 5%. Даже у одного животного жирность молока меняется не только в течение года, но и в течение суток и даже в процессе одной дойки. Когда же речь идет о молоке, полученном от нескольких животных, говорить о стандартах не приходится. В этой связи жирность цельного молока указывается в виде диапазона «от … до … процентов», но она не может быть ниже 2,8%.

Затем цельное молоко подвергается термической обработке в соответствии с утвержденными на предприятии требованиями. Кроме того обычно цельное молоко гомогенизируется, что лишает его особого вкуса парного молока, превращая в понятный и знакомый нам продукт.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
пишут про цельное молоко ...  не путайте...  то,что мы покупаем в пакетах, уже таковым не является...
я не знала такого... спасибо

LadyN

• Гість

Посмеялась от души, спасибо  :)) особенно про новорожденного, ожидающего купание в маленькой ванночке запомнилось)))))) кагор с настойкой)))) да и остальное))))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Лера
Подружитесь опять С кремом, ибо бритвой заросли не убрать. Думаю сильно не повредит, да и крем хорошо все уберет)
« Останнє редагування: 02 Лютого 2016, 06:48:46 від Пуська »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Что то как то там местами оно противоречит, то нельзя, потом можно  ??? Читала другие источники в них можно, тут нельзя
Так и не поняла чай чёрный можно или нет? Или только зелёный?
И почему сгущенку нельзя, мне мама говорила очень хорошо для молока  ??? И орешки грецкие.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я молоко исключилаи хлеб, у малой от них газики. Грецкие орехи слышала,что лучше для жирности молока, но не пробывала. А кума говорила,что у нёё от грецких орехов и яиц малого обсыпало.  Я еще не пробывала есть яйца. а какие их можно?  Про сгущенку слышала,что лучше не надо.
а вообще,надо пробывать и экспериментировать, у каждого ребенка своя реакция на каждый продукт.
А то мне в роддоме говорили одно, а педиатр пришла и сказала другое, в интернете - третье. Вот и думай, что есть.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2016, 10:05:54 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я с глупым но очень волнующим меня вопросом
Как вы брили там перед родами??? :walldash:
Я пробывала смоделировать так даже с зеркалом очень неудобно, а у мена в последнее время как брою ноги или под мишками без порезов не получается, чуть сильнее надавила или дернулась и все по полчаса кровь останавливаю, а как представлю что это еще и во время схваток делать  :cray2:
я сама с зеркальцем, мне было более удобнее. А вообще особо не парилась, врачи все повидали.
и лучше кремом не пользуйтесь, противопоказано при беременности.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!