Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Я звонила, мест не было, попросила что б позвонили когда появятся, позвонили в четверг вечером,предложили в пятницу приехать. Время было 2 на выбор. В самой клинике - 30мин осмотр врача, 5мин прививка и 30 мин нужно посидеть после прививки и все свободны. С дорогой в два конца у нас заняло 6 часов.
Спасибо за ответ :)

kborysko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Я звонила, мест не было, попросила что б позвонили когда появятся, позвонили в четверг вечером,предложили в пятницу приехать. Время было 2 на выбор. В самой клинике - 30мин осмотр врача, 5мин прививка и 30 мин нужно посидеть после прививки и все свободны. С дорогой в два конца у нас заняло 6 часов.

А какие-то анализы сдавали? Нужна ли флюшка родителей? А карточку амбулоторную брали с собой ?

Angel2014

• Местный житель
девочки,  а график работы паспортного стола Деснян р-на - прописать ребенка -, подскажите
 :daisy:

Оля15

• Звезда форума

А какие-то анализы сдавали? Нужна ли флюшка родителей? А карточку амбулоторную брали с собой ?
До2 мес ничего не надо, потом перед тем как ехать за 3 дня нужно сделать Манту. Нужна только карточка ребенка и справка что БЦЖ не делали и все. От родителей только деньги  :D

kborysko

• Постоялец
Спасибо за ответ !! Будем и мы планировать ехать )) только вот сыпь на лице не проходит , разрешат делать ?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки,  а график работы паспортного стола Деснян р-на - прописать ребенка -, подскажите
 :daisy:
вт.чт 13.48 - 18.00
ср.  09.00 - 18.00
сб. 09.00 - 17.00
вт. чт. 09-00 -  13,00 робота з юридичними особами
пятница неприймальний день
вс., пн - выходной
перерва 13.00 - 13,48

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Angel2014

• Местный житель
вт.чт 13.48 - 18.00
ср.  09.00 - 18.00
сб. 09.00 - 17.00
вт. чт. 09-00 -  13,00 робота з юридичними особами
пятница неприймальний день
вс., пн - выходной
перерва 13.00 - 13,48
спасибо  :daisy: и под авку тоже

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки а вы детские оформляли до родов или после?
а то мне знакомая звонила рассказала что она заяву, ксероксы и номер счета отнесла до родов, а свидетельство уже после и ей деньги перечислили чутли не в течении недели. Можно у нас так? 

Мама Ани

• Звезда форума
Я когда ушла в декрет, отнесла доки 20 января, сказали что больничный должны перечислить в феврале, а потом после рождения ребёнка принести нужно свидетельство о рождении, потом будут выплачивать декретные

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я когда ушла в декрет, отнесла доки 20 января, сказали что больничный должны перечислить в феврале, а потом после рождения ребёнка принести нужно свидетельство о рождении, потом будут выплачивать декретные
ну я в таком положении оказалась что мне дородовые не положены ни на работе ни от государства, тобиш  моих документов там сейчас нет

Мама Ани

• Звезда форума
А почему? Я в декрет с биржи уходила, но даже если бы и не с биржи, все равно дородовые положено :-\

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А почему? Я в декрет с биржи уходила, но даже если бы и не с биржи, все равно дородовые положено :-\
ну в общем я аспирант дневной формы обучения, я якобы и работаю, но универ мне до родовые не выплачивает, и якобы учусь тут государство ничего не дает, оба сказали стипендию получаеш вот и хватит с тебя, в крации говоря.

Marishka2802

• Звезда форума
ну в общем я аспирант дневной формы обучения, я якобы и работаю, но универ мне до родовые не выплачивает, и якобы учусь тут государство ничего не дает, оба сказали стипендию получаеш вот и хватит с тебя, в крации говоря.
Влезу...А вы академку не брали в аспирантуре в связи с беременностью и родами? И если вы учитесь в аспирантуре и работаете одновременно в универе по совместительству, то вам должны заплатить дородовые. Я просто тоже шла в декрет с аспирантуры, но я в академ. отпуске, мне дородовые заплатили в собесе, но стипендию не платили соответственно.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Влезу...А вы академку не брали в аспирантуре в связи с беременностью и родами? И если вы учитесь в аспирантуре и работаете одновременно в универе по совместительству, то вам должны заплатить дородовые. Я просто тоже шла в декрет с аспирантуры, но я в академ. отпуске, мне дородовые заплатили в собесе, но стипендию не платили соответственно.

не работаю по совместительству, некого учить там уже  ;D
в академку пойду когда рожу, ибо оказалось выгодней получать стипендию чем получить помощь от государства

кто сказал ? собес ? разопсели они, я такого в законе не увидела  ???
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2811-12

мне сказали или ты стипендию получаеш в универе или ты у нас по 300 грн получаеш до родов.
я про выплаты до родов, не после. после получают все.
меня интересовало кто как документы подавал до родов или после на после родовую помощь
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 16:13:46 від Пуська »

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Спасибо за ответ !! Будем и мы планировать ехать )) только вот сыпь на лице не проходит , разрешат делать ?
мы делали с аллергией, я еще спрашивала свою знакомую медсестру. она сказала, что БЦЖ можно делать с высыпаниями, хотя, конечно лучше без :D