0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я звонила, мест не было, попросила что б позвонили когда появятся, позвонили в четверг вечером,предложили в пятницу приехать. Время было 2 на выбор. В самой клинике - 30мин осмотр врача, 5мин прививка и 30 мин нужно посидеть после прививки и все свободны. С дорогой в два конца у нас заняло 6 часов.
А какие-то анализы сдавали? Нужна ли флюшка родителей? А карточку амбулоторную брали с собой ?
девочки, а график работы паспортного стола Деснян р-на - прописать ребенка -, подскажите
вт.чт 13.48 - 18.00ср. 09.00 - 18.00сб. 09.00 - 17.00вт. чт. 09-00 - 13,00 робота з юридичними особамипятница неприймальний деньвс., пн - выходнойперерва 13.00 - 13,48
Я когда ушла в декрет, отнесла доки 20 января, сказали что больничный должны перечислить в феврале, а потом после рождения ребёнка принести нужно свидетельство о рождении, потом будут выплачивать декретные
А почему? Я в декрет с биржи уходила, но даже если бы и не с биржи, все равно дородовые положено
ну в общем я аспирант дневной формы обучения, я якобы и работаю, но универ мне до родовые не выплачивает, и якобы учусь тут государство ничего не дает, оба сказали стипендию получаеш вот и хватит с тебя, в крации говоря.
Влезу...А вы академку не брали в аспирантуре в связи с беременностью и родами? И если вы учитесь в аспирантуре и работаете одновременно в универе по совместительству, то вам должны заплатить дородовые. Я просто тоже шла в декрет с аспирантуры, но я в академ. отпуске, мне дородовые заплатили в собесе, но стипендию не платили соответственно.
кто сказал ? собес ? разопсели они, я такого в законе не увидела http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
Спасибо за ответ !! Будем и мы планировать ехать )) только вот сыпь на лице не проходит , разрешат делать ?